Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Друзья, всем снова здравствуйте! Чуть догнал вас, прочтя все с июня месяца...
Дел было много, поэтому не появлялся тут, да и сезон у нас закончился в сентябре - со скутером все отлично, жду с нетерпением нового года и тепла
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вериш-нет, никакого плана работ особо нет. Когда ставил скут на прикол все работало великолепно (пока здесь не появлялся было сделано с батей следующее: заварена рама в районе подножки, сама подножка). В планах замена резины на заднем колесе имеется резина от француза Пыжика 120 по ширине, очень хочется чтобы подошла, дюже красивая зараза
Да нужно заменить заднее крыло с фонарем, было сломано ранее, да еще я добавил выполнив на скутере свечку
Думаю итог всем ясен - под замену запчасти на тысячу рублей
(купил уже все) поэтому пофиг...
Ну и окрасить очень большое желание имею, в какой-нибудь яркий и эксклюзивный цвет
На эту тему хочу от Вас услышать мнения
вполне нормальный обьем работ для долгих зимних вечеров....
мне по большому счету вообще ничего делать на надо было.,но все равно разобрал... может и покрашу по новой......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нее, у нас зимой не вариант совершенно заниматься мотиком, за окном -40 сейчас, в гараже в 2 раза теплее всего, световой день короткий - да и занятость зимой почему то выше всегда, хоть и дачей не занимаешься вроде как летом.
Наступет тепло - все будет сделано за неделю, у нас ведь весной долго грязь сохнет, вот и остается что сидеть под апрельским солнышком и заниматься секасом с любимой железякой под пивчик
при таком морозе конечно что то делать не очень приятно...так что жди тепла......
М.Янг
---Что главное в т
только не зеленого... этот цвет мне всегда напоминает *Ланос*
М.Янг
---Что главное в т
ты хочешь поставить более широкое колесо просто потому что оно у тебя есть в наличии????
не думаю что станет.... не слишком там много места... даже если поставишь шайбу под колесо и отдалишь от амортизатора---- глушитель мешать будет....
не старайся лепить пулю.... ставь что нужно......
М.Янг
---Что главное в т
Ну еще есть второе такое же, с нашей шириной но профиль чуть пониже, на французе видите-ли резя разноширокая стоит, жаль что не влезет 120-я, Лида бы тогда на спортбайк похожа стала, колесо широкое и полукруглое с асфальтовым рисунком. Придется его тогда махнуть на рынке на наш размер, правда обмен неравноценный получится: францию на тайвань
ну да ладно
Ну и окрасить очень большое желание имею, в какой-нибудь яркий и эксклюзивный цвет
На эту тему хочу от Вас услышать мнения
В закрыто Лидовской есть тема-фотоЛид,там можно увидеть много Лид с интересными и эксклюзивными раскрасками.
Jedem das Seine
хоть диски и достаточно крепкие у лиды...но все же бывает в такие ямы попадаешь ,если бы были жестянки погнулись бы..... так что резина по выше вполне достойно выдерживает наши дороги....
М.Янг
---Что главное в т
вполне нормальный обьем работ для долгих зимних вечеров....
мне по большому счету вообще ничего делать на надо было.,но все равно разобрал... может и покрашу по новой......
Только в тот же цвет ! Ты же с номером...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 12.12.2010 р., stakan
Вопрос на засыпку
Подойдёт ли глушитель Лида af20 или hf-05 для Lead ss af10 ?
И от кого может подойти заборник воздуха тоже для лида сс?
Глушитель вряд ли подойдет,мотор не такой.И за какой воздухозаборник ты спрашиваеш-на обдув цилиндра что идет?Тоже не подойдет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
температура окружающей среды и влажность.... по моему это главные факторы этого поганого режима.......
я не обращаю внимания..... эт когда только начал ездить на лиде морочил себе голову этим....... теперь наплевательски отношусь к этому....
М.Янг
---Что главное в т
Сегодня ходил в гараж,проведать Лидочку.
В гараже,датчик температуры показал -1.Со второго кика Лида завелась и сразу заглохла,ещё раз кикнул и Лидочка ожила.Сейчас на Лиде стоит старый,убитый гелевый аккум,хороший снял и домой забрал
Прогрел движок и домой пошпилил.Скорей бы тепло,пешком ходить надоело.
Jedem das Seine