Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
стоп!! как раз этого делать нельзя...во всяком случае в городе... безопасность превыше всего... у меня еще полоса красных светодиодов в кофре стоит....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Газонуть люблю,но езжу по селу в основном газ тормоз.На масималке еду кратковремено ибо не позволяют дор.условия.Дешовой минералки кроме ТНК и Юкойл не видел,секономить не выйдет.Хорошая минералка БИЗОЛ 61грн,а мотюль полусинь 70грн ии хадо синь74грн.Вобщем за 65-75 грн можно и нормальное купить.
IN GOD WE TRUST
только что звонил в магазин мотокомовский... вскоре будут ксеноны мото... с одной лампой.. думаю моя идея воплотиться в жизнь.. одна лампа ближний - ксенон, вторая галлогенка ---дальний(для ментов или моргнуть водителю если слепит).
ближний отрегулировать по выше немного.... ксенона будет хватать с лихвой .... и потребление будет незначительным.....
цоколь н3 подойдет к нашей фаре... с небольшими доработками самого цоколя лампы... корпус фары трогать на нужно будет...
надеюсь у меня все получится.....
сказал что ориентировочная цена от 250 до 300 гривен......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 12.02.2012 р., stakan
Я писал не про тебоил,а про бизол,ликви,мотюль,хадо их минералки минемум от 60грн
IN GOD WE TRUST
Не могу понять почему минералка дорого стоит
.Я знаю что полусинь защищает от износа лутше чем синт.,а про минералку не знаю.На зоре своей юности лил в свой иж и яву то что было под рукой эксплуатировал очеь жостко и не одного прихвата,а тут .......
А можно по подробнее, почему полусинь защищает от износа лутше чем синт ?
У нас в городе в обще кроме эльф и динамик синт больше выбора нет, цена 55гр.
[url=http://userbars.ru/]http://img4.imageshack.us/img4/6862/man0wary.gif
хватит о масле.... эту тему никогда нельзя будет остановить...сколько марок производителей - столько и мнений.... есть отдельная тема на форуме по поводу масел.... читай... используй поиск....
мои пять копеек...
лей эльф и не заморачивайся.......
М.Янг
---Что главное в т
Я это вычитал в нете,подробностей не помню.Товарищ Стакан благополучно ездит на ельфе полусинь,так что можеш н беспокоится(главное чтоб не палёное было)
IN GOD WE TRUST
Это точно. И то хочу скать что в кромешной тьме хорошо видно относительно.... можна так сказать. я раньше писал что мой друг колян поставил себе такие, но потом решил одну снять, при том что нагрузка на генератор стала меньше соответственно и одна лампочка стала ярче светить, кстате с этого рождается еще одно умозаключение мона с жопы
(тобиш со стопа) снять одну лампочку, тада будит еще ярче светить.
Лучше электро обогатитель заменить на ручной,больше толку будет.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
...Лучше электро обогатитель заменить на ручной,больше толку будет.
Совершенно верно. Плюс к этому можно без особых проблем стопы и габариты перевести на светодиоды, ну а всю зарезервированную таким образом мощу генератора пустить на главный свет. Тогда будет определенный толк. Я по ночам езжу очень редко да и ленивый, а так бы уже давно такое сделал.
Honda & Suzuki - the best!
Cистема смазки 2т и 4т разная,нада искать инфу для 2т двигов.
IN GOD WE TRUST
Ну не знаю...
Вроде на ваших и на сотке одинаковые по мощности генераторы. Но сотке света хватает. Наверно нужно оптимизировать нагрузку (светодиоды и т.д.)
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
в стопы и габариты ставить нельзя...если не стоят штатные...переделка...
М.Янг
---Что главное в т
..... одинаковые по мощности генераторы. Но сотке света хватает...
На сотке сама оптика на порядок лучше.
..... Наверно нужно оптимизировать нагрузку (светодиоды и т.д.)
Выше только что как раз писал про это.
Honda & Suzuki - the best!
http://begemoto.com/index.php?show_aux_page=38
Вот.
Я как раз сейчас делаю себе. Но не такой малёхо. У меня в место тяги на руле будет прикол (фотку позже скину) Штука такая стоит на Мерседесах 410х на регулеровке троса подсоса.
Вот совсем на официальном сайте.
http://www.sip-scootershop.com/EN/Products/40319000/Cpnversion+kit+pull+choke+PHVA.aspx
А тут вобще без тяги с тросом
http://www.sip-scootershop.com/EN/Products/B53015/Conversion+kit+manual+choke++PHVAPHVB.aspx
Мне почему то такой больше понравился, меньше работы с ним.
Змінено: 22.11.2010 р., DRumer
Видать каждый производитель маркирует по своему. "Есть компромисс между минеральным и синтетическим маслом: полусинтетика. Кстати, понятие полусинтетики есть только в России. Зачастую полусинтетикой называют гидрокрекинговые масла - т.е. масла, полученые из минерального масла путем химического гидрокрекинга для улучшения характеристик. Полусинтетика выгодно отличается от синтетики прежде всего ценой. К тому же для двигателя, в который всегда заливалось минеральное масло, будет не очень критичен выбор между синтетикой и полусинтетикой (при хорошем качестве масла, конечно же)." Такую ифу на многих сайтах встречал.Да,ты прав каждый для себя должен сам выбирать какое масло использовать
IN GOD WE TRUST
Вот та штука про которую я говорил. Это чтоб на руле ничего не ставить.
Принцип действия: Вращаешь ручку и тянется тросик. На 2й и 3й фотке видно как оно внутри работает. Ход тросика не большой, но думаю для обогатителя пойдёт. Ещё на мопед ничего не устанавливал. Ещё в мыслях может что-то другое найду. По ходу дела буду выставлять фотки.
Мне эту штуку подарили друзья с Авто разборки. Стоит она на Мерседесах микроавтобусах. Лично видел на 410ом.
Вот такие пироги.
Кто что может сказать про эту штуку?
Змінено: 22.11.2010 р., DRumer