Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А с РР какое напряжение выходит? Лампы головного света по сколько ват стоят?
Все лампы поменяны на оригинал б/у. 2* 18 Ватт - головной, 2*5/10 Ватт - габариты/стоп.
С реле напряжение не мерял пока. Вот на выходных замеряю и отпишусь.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 05.11.2010 р., gafka8888
срочно в номер!!!!!!!
лидаводы..по поводу резины такой как у меня.... звонил... есть в наличии 8 колес... информация актуальна пару дней... я беру себе одно.. если что звоните пишите... я закажу..
с ув. стакан....
фото есть на сайте И-васа!!!!!!! резина отличная... переднее у меня с пробе-ом больше15 тыс как новое.. заднее по своей тупости подпортил... до житомира на полуспущеном из ново-рада... да потом еще разок тоже провтыкал....да и латок у меня уже там достаточно..
Вервет сделай надпись на авторе у меня *собиратель гвоздей*!!!!!!!
цена как и прежде 160-170 гривен.... как и китайская... но какчеством превосходит...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 05.11.2010 р., stakan
Разобрал стартер на просмотр обрыва обмотки и обшего состояния , все в порядке . Было правда немного гемороя со сборкой, никак немог поставить на место прижины. Для тех кто делает это впревые , совет - сначала засовываем стартер во внешнию крышку (с дыркой) потом уж надеваем остальную. а то я сначало измучился
И при потыке разобрать генератор увидил вот что! и меня охватили смутные сомнения что в каждом отверстии должно быть по такой железно штучке. или нет?!
Змінено: 06.11.2010 р., neo47
Разобрал стартер на просмотр обрыва обмотки и обшего состояния , все в порядке . Было правда немного гемороя со сборкой, никак немог поставить на место прижины. Для тех кто делает это впревые , совет - сначала засовываем стартер во внешнию крышку (с дыркой) потом уж надеваем остальную. а то я сначало измучился
И при потыке разобрать генератор увидил вот что! и меня охватили смутные сомнения что в каждом отверстии должно быть по такой железно штучке. или нет?!
Не должно быть там той хрен ?Срочно вытаскивай тот ролик с маховика.С ним получается дисбаланс,а это не есть гут.
Jedem das Seine
Змінено: 06.11.2010 р., Vervet
и такой вопросик. Хочу сделать ещё один штекер на провод генератора, зафигачить его около корпуса , (фото 1)чтобы неприходилось весь скут разбирать чтобы снять двиг.
но как это грамотно сделать незнаю, подскажите
Ничё там не нужно делать,там и так всё ок,всё сделано по уму.
Jedem das Seine
Да ,обкатка отличная,а чё за поршневая?
Глохнуть не должен,смотри,может бак грязный,или воздух в бак слабо попадает .
Jedem das Seine
Не должно быть там той хрен ?Срочно вытаскивай тот ролик с маховика.С ним получается дисбаланс,а это не есть гут.
странно ... почему же она тогда там стояла..
хорошо сниму тогда
может случайно при разборке попала,а может диверсанты поработали.
Jedem das Seine
Поршневая SEEшная прошел 3026км,кольца поменял на МотоТечевсие др. нет заводится
От куда в бак должен воздух поступать???
Есть еще один нюанс,работает только на родном топливном фильтре
Воздух через крышку в бензобаке.Крышка должна быть полностью закрытой,ну там на пластике есть 2 метки,по ним и должна стоять крышка в закрытом виде.
А на другом бензофильтре не работает?
Jedem das Seine
Крышечка по меточкам
На др. фильтрах не в какую
Может дело в бензонасосе???
Ну когда бак полный,дык скут то работает нормально.
Хотя можно и посмотреть бензонасос и лепестковый клапан.
Jedem das Seine
бензонасос прост в устройстве и демонтаже...можешь разобрать посмотреть..только ножовка тебе в помощь ..открутить винтики.. надрез под плоскую отвертку.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Кто нибудь, скажите как называется железка за которую на 90 лиде цепляется шлицами храповик?? Хочу в магазине на сайте заказать, но не знаю что заказывать, т.к. названия не знаю
открой первую страницу...открой в архиве мануал... читай и вникай.......
меньше будет слов в твоем лексиконе*железка*загогулинка* пиптик*
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 06.11.2010 р., stakan
Лепесток вроде родной.Лепестки плотно прилягают?
IN GOD WE TRUST