Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
отличный сьемник... а второй на генератор???????77
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А главное на шару
Это вот этот???
Змінено: 03.11.2010 р., APTEM666
ну да...эти два самые основные ... остальные можно изготовить из того что есть в гараже под рукой...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Таки сделали
(см.фото)
А что там в коробке за 75 грн ???
Не всё ты сделал,там ещё гайка должна быть,которая на коленвал накручивается .Иначе торец коленвала развальцуешь.
Jedem das Seine
Что то на первой странице я не нашел размеров
поэтому сделали только один съемник.
есть там чертёж и второго съемника(маховика)
Jedem das Seine
Что то на первой странице я не нашел размеров
поэтому сделали только один съемник.
М 24х1 наружная резьба,внутренняя М 12 или М 14.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ЧЁ объяснить?
Чертёж вот
Jedem das Seine
.
Honda & Suzuki - the best!
Здесь не доделка???
Гайку вот такую ещё выточить нужно
Jedem das Seine
Было такое на 48 Лиде у меня, накрылса сальник вытекло масло,и тянуло в одну сторону аж рука болела.
на 48 ведь не такая подвеска.... как раз в твоем случае это возможно....
М.Янг
---Что главное в т
я так когда то двигатель чуть не разобрал... из за такой вибрации.. болт не открутился ,а просто немного отошел... отверстие в глушителе незначительно больше 10 мм... тарабанило так что думал развалится моя лида.. пришлось ехать со скоростью 5-10 км в час... приехал ..уже снял унитаз.. к глушителю...... ааааааа там все банально просто... закрутил и все......
без клюва и пластика лыж не так смотрится..
Анатолий, благодарю за оказаную помощь! Все как вы сказали, полез я смотреть болт крепления глушителя, а нижний открутился рукой
Все подотягивал, вышел во двор прогазовал, вродебы все впорядке
Клюв поставлю уже перед началом сезона, просто лень было уже тратить время в этом сезоне, ловил деньки до 01.11
может ли тянуть руль всторону если один с амартизаторов мягше другого?Ато мне седня сказали шо если есть маятник то мопед типа абче на одном аморте может ездить.
У друга на Лиде вело в сторону из-за того что правый аморт совсем клинил. Так что думаю что маятник компенсирует только незначительные расхождения в жесткости левого и правого аморта. Проверь еще тормозной диск, может цеплять сильно, постоянное подтормаживание может тоже тянуть в сторону.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
это когда заклинил..... один в одну сторону тянет..второй не отпускает...если один не работает ,Но хлюпает там себе внутри .,второй будет поддерживать...
М.Янг
---Что главное в т
спасиба за ответи- буду всетаки менять.160 грн амортизатори пара,45 грн колодки .Луцк
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
Вчера померял напряжение на желтом и белом проводе, те что идут от генератора на реле регулятор. Показания на ХХ 17В. Вывод значит с генератором все ок? А напряжение гаситься гдето в узлах (фара, спидометр, обогатитель)? Поправьте меня пожалуйста.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!