У меня проблема товарищи, не смог завести скутер, ножка нажимал раз 20 , то вроде начинал заволиться но так и незавелся.
А потом вообще встал движок, я подумал мож кольца сломались или чет с поршнем или цилиндром, но при разборе ничего ненормального необнаружено, снял крышку варика, там тоже все в норме (внешне)
если покрутить вентилятор охлаждения назад то делает оборот и застревает. такое чуство что в двигатель что то попало. но почему тогда я так долго мог ножкой дергать так и непонял .
Решил разобрать двиг, но встала проблема со снятием, незнаю как отцепить провод идущий к генератору, (понимаб если снять весь пластик то это не составит труда!) а подругому неполучится?!
и чем можно снять генератор, какие иструменты нужны (т.е. видел какие нужны на первых страницах)
но как чё правильно называется незнаю .
Просто в магазине по скутам таких инструментов нет. а искать по всем магазинам неизвестно чего ,нету времени - помогите , скажите как точно все называеться , чтоб я смог записать на бумажку и пойти спокойно в магазин. выручайте товарищи!
P.S.: как назло когда сломалась Лида , в город пришла офигенная осенняя погода