Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Они что широкие или толстые?,если широкие то болгаркой (тонким диском!) пилил по нержавейке.
Они и широкие и толстые.Но эта колодка, при торможении, прижимается к железному локомотивному колесу.Вот я и подумал,вот если бы на передние тормозные скутовские колодки наклеить эти накладки.Наверняка на долго бы хватило.
хм...а есть ли смысл заморачиватся?? мне обычных клеяных жигулевских колодок хватает на полтора - два сезона, это при том что почти всегда использую передний тормоз...
Они что широкие или толстые?,если широкие то болгаркой (тонким диском!) пилил по нержавейке.
Они и широкие и толстые.Но эта колодка, при торможении, прижимается к железному локомотивному колесу.Вот я и подумал,вот если бы на передние тормозные скутовские колодки наклеить эти накладки.Наверняка на долго бы хватило.
хм...а есть ли смысл заморачиватся?? мне обычных клеяных жигулевских колодок хватает на полтора - два сезона, это при том что почти всегда использую передний тормоз...
если взять одну локомотивную тормозную колодку,дык с неё накладок на Лиду хватит тебе на всю жизнь ,ещё и внукам останется,да и по идее ,такие накладки в пару раз больше должны служить,нежели жигулёвские,
Jedem das Seine
превет,завтра хочу купить покришку на переднее ,какой размер? 3.50? и вот такой вопрос - тормозные колодки или накладки спецальные есть в продаже чтоб купить,а то дисковый передний тормоз уже по металу трет.А, и один аморт мягче другого-из за етого ведет руль,можна както их сгармонировать?Леад аф 20
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
Пришол с Киева расточенный цилиндр-работа качественная,я доволен.
Спасибо за помощь в расточке Толяну Стакану и Серёге Никону.
Миша,зазор в замке кольца 0,15.
Jedem das Seine
превет,завтра хочу купить покришку на переднее ,какой размер? 3.50? и вот такой вопрос - тормозные колодки или накладки спецальные есть в продаже чтоб купить,а то дисковый передний тормоз уже по металу трет.А, и один аморт мягче другого-из за етого ведет руль,можна както их сгармонировать?Леад аф 20
Смотри здесь:
http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php?category=65
Я себе уже прикупил такие , про запас.
Jedem das Seine
Зазор на кольцах должен быть из расчета 0.1мм на 25мм диаметра цилиндра.Вот и считай что должно получиться. 0.15мм самое оно,может быть придется аккуратно обкатывать дабы не запороть сразу.
Нужна помощь!!! На крышке вариатора лопнул паз в котором ходит храповик-наварили аргоном(80грн.) Проточили,просверлили-паз получился чуть больше и полумесяц не цепляет храповик идет по верху,сегодня отдал токарю,чтоб расточил и вставил втулочку(что из этого выйдет не знаю) Сколько будет стоить крышка вариатора и где конкретно можно купитьУ нас на 90 мало что есть
я извиняюсь конечно за вопрос, так как думаю что тема часто обсуждалась, но что даст подспиливание "юбок" на цилиндре. просто хочу зимой хорошенько переделать скутер, и думаю что нужно сделать чтоб увеличить динамику и максималку, про грузики вкурсе, но вот об остальном ходят сомнения, так денег неособо много чтобы покупать всякие дорогущие тюнинговые штуки а что-то сделать хочется . просто в чем лично для меня как то проблематично в модернизации, то что я читаю всякие посты в форуме и немогу для себя решить что будет понастоящему хорошо и качественно служить и что будет лучше для лидочки. думаю многим на зиму приходят мысли про все это. заранее спасибо
я так понимаю что эти места (указанные стрелками )были подпилины , так как они у меня длинее. или у тебя они такие сразу были?
Здрасьте. У меня на моей леадке слизались шлицы, в магазине сказали что подойдет храповик и неподвижная щека от 18 дио. Но на храповике от 18 дио 3 зубчика, а на щеке - 6. Так и должно быть?