MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.11, 06:15
30
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13396641
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Tomatos
26.09.2010 р.
answerview
какая гровировка на поршне обозначает ремонт? и как узнать че производство поршня.
like
bad
shockingly
26.09.2010 р. відповів для gafka8888  
answerview
ржавчина на  пружине и корпусе ---фигня...главное что бы  шток был без следов ржавчины.. если устраивает катайся.. 18_good  ждемс отчета о клюве..
и какие с ним  могут быть проблемы????? только отломанные крепления..... больше ничего.. как раз на них я тебе и рекомендовал обратить внимание когда разговаривал по телефону с тобой.. 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 26.09.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
26.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
ржавчина на  пружине и корпусе ---фигня...главное что бы  шток был без следов ржавчины.. если устраивает катайся.. 18_good  ждемс отчета о клюве..
и какие с ним  могут быть проблемы????? только отломанные крепления..... больше ничего.. как раз на них я тебе и рекомендовал обратить внимание когда разговаривал по телефону с тобой.. 06_question

Помню, спасибо! Забрал и сразу распечатывать. Во время транспортировки одно важное крепление отломалось (видно что свежее), я звоню мол так и так, а мне говорят, тебе просто не повезло, мы выслали все ок, так что сорри.
Плюс крыло все поцарапанное, есть одна очень глубокая царапина. А говорили что без царапин совсем. 13_evil  Я бы им лучше доплатил еще 50 грн. за крыло в более хорошем состоянии, и не мучался с покраской. Кстати цвет мой  01_smile
Вот приблизительно так. Фотки выставлю позже.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 26.09.2010 р., gafka8888
like
bad
shockingly
26.09.2010 р. відповів для Tomatos  
answerview
какая гровировка на поршне обозначает ремонт?

STD, S или ничего - стандартный.
0,25 или 25 - 1 рем.
0,50 или 50 - 2 рем.
0,75 или 75 - 3 рем.
кажись еще должен быть и 4-й рем. 1,00, но лично я таких не видел

... и как узнать че производство поршня.

у ты хитрый какой  01_smile ... только угадывать, а в принципе че там узнавать - 90% Китай, 9% Тайвань, 1% остальные.
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для gafka8888  
answerview
в прошлом году я догнал девятку... залетел  под  бампер..    крепления  лопнули,но клюв сыграл и   не развалился...   приехал на работу осмотрел повреждеия по покраске и сильно расстроился... потом взял   удалитель царапин  в баллоне и полироль.. затерлось все  кроме одной крупной ,но она в глаза  не боросалась....так что попробуй и ты это сделать... боковые саморезы(те которые возле аммортов стоят) делаешь два отверстия в верхей и нижней части пластика и ставишь ссссаааамммыыыый тоненький пластиковый зажимной хомут... держит...у меня так и стояло   когда  пришел скутер из одессы.....эт что бы  не запариваться...хотя можешь и заняться пайкой...
  зимой все перепаял (эти гребанные  крепления на клюве)  отвалилось опять... гремит свлолочь.. 10_ireful2  12_cray
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
... боковые саморезы(те которые возле аммортов стоят) делаешь два отверстия в верхей и нижней части пластика и ставишь ссссаааамммыыыый тоненький пластиковый зажимной хомут... держит...у меня так и стояло   когда  пришел скутер из одессы.....эт что бы  не запариваться...хотя можешь и заняться пайкой...зимой все перепаял (эти гребанные  крепления на клюве)  отвалилось опять... гремит свлолочь.. 10_ireful2  12_cray

Пасиб за беспокойство! Мой родной клюв (или правильно крыло, вообщем болотник 01_smile ) тоже был на боковых креплениях по 2 хомута с каждой стороны, но сам верх был паян-перепаян (это я уже узнал, когда снял его полностью), потому когда попал в аварию, весь разлетелся 02_sad Так что про хомуты и пайку я в курсе, просто хотелось, чтобы все было красиво и почти как новое, но увы 02_sad Попробую приклеить или запаять это крепление, авось продержиться. Надеюсь!
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
47_mail вроде устранил дребезжание  передних колодок... подогул успокоитель и  промаазал направляющие суппорта... подпилил  на точиле  колодки по краям.. у меня  большая фаска на диске... диск в минусе уже давно...  вечером будем  посмотреть  что получилось.....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 27.09.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Защелкиваешь-но при малейшей вибрации отходит! Как можно устранить?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для APTEM666  
answerview
Защелкиваешь-но при малейшей вибрации отходит! Как можно устранить?
Выше же обсуждалось, Стакан писал про хомуты. Сверлиш 3 дырки (с шагом!!! по периметру отщелкивания морды) для хомутиков на обоих частях, вставляешь хомуты, затягиваешь и готово!!! Если нужно снять морду, отрезаешь холмуты, при сборке операцию повторяешь.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для APTEM666  
answerview
у меня там тоже отходит... очень часто   отталкивает дуга которая фиксирует   проводку..  я когда менял руль  не обратил внимания что   надо это хрень  хорошо придавить.... потом когда собрал  лень было разбирать.... хомуты у меня стояли только   на клюве ... где верх с боковинами сходится в районе  штатного крепления. если хомуты поставить сверху  будет  не эстетично выглядеть...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 27.09.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для stb04  
answerview
большущее спасибо... ты там работу подгадай  на лето что бы можно было  сьездить на слет лидаводов...надеюсь он состоится.....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Люди а че будет если на 90 поставить глушак от 50. А от у меня у него ухо которое крепиться к цилиндру оторвало. А у знакомого от 50 валяется в гараже или тянуть с ним не будет ? 01_smile
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для bullet122  
answerview
Скутер тупой становится!,медленно разгоняется и.т.д. (я пробовал ставил когда причину искал 70км. ехал)
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
если хомуты поставить сверху  будет  не эстетично выглядеть...
Все в пределах нормы эстетичности, главное цвет подобрать и шляпки спрятать, главное что держит мертво, и морда не будет дребезжать уж точно. Извини если чего не то говорю 20_drinks , просто у меня так было с момента покупки и я доволен. 18_good
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для bullet122  
answerview
Если очень надо, возьми глушак, найди сварщика, разбери глушак и замени внутренние трубки. Какие, пройдись по постам bonals он недавно фото выкладывал.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для gafka8888  
answerview
я  пластиком занимаюсь только зимой..  потому что если начинаю разбирать  вечно что то сломаю 03_biggrin  руки корявые... там все аккуратно надо...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Если очень надо, возьми глушак, найди сварщика, разбери глушак и замени внутренние трубки. Какие, пройдись по постам bonals он недавно фото выкладывал.
Проще заменить часть колена или изготовить самодельный фланец на родной глушитель.В общем вариантов масса.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Это точно! (у меня вообще патрубок самодельный из 2 карпатовских сварил!) у нас даже железо намного толще (совковое!) а у них фольга!
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Проще заменить часть колена или изготовить самодельный фланец на родной глушитель.В общем вариантов масса.

Как это повлияет на пропускную способность глушителя, ведь скут тупой из за калибра внутренних трубок, с коленом понятно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для APTEM666  
answerview
У меня у сына тоже так - взял маленький саморезик ( как в магнитофонной кассете!)только по длиннее,просверлил с верху и вкрутил,все нормально, кстати половинки крыла тоже закреплены такими  саморезиками (по отверстию в обоих половинках, а с нутри любую пластмассину и в нее их вкручиваешь!) все аккуратно и практично уже 5 лет так держится.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин