Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
обязательно ли на Лиде выкатывать двигатель чтобы поменять поршень?? А то на Сепии старенькой только армотик снимаешь задираешь мопед и все
Можно поменять и так,но проще быстрее и удобнее выкатить двигатель и заниматься.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Хай лидоводы хочу поделится впечатлениями от вчерашней пьянки. Пили водку как всегда одной оказалось мало ну я на лиду и за второй до магазина доехал нормально назад ехал ГАЙЦЫ палкой машут я конечно полный газ погоня длилась примерно километров 5 повезло рядом лесок оказался через него я и ушел .Все нормально только от быстрой езды по ямам задница у мопеда провисла и обломалось верхнее крепление глушака, а так бы штраф 3000 грн
гордиться нечем.... сдесь в основном правильные... пьяным ехал один раз по лесу метров 400... эксперименты закончились... теперь не езжу... был зол на самого себя что не могу контролировать лиду...
теперь только трезвый...
а тебе теперь надо устранять последствия вчерашней пьянки...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
обязательно ли на Лиде выкатывать двигатель чтобы поменять поршень?? А то на Сепии старенькой только армотик снимаешь задираешь мопед и все
48 Лида горизонталка-так что движок придётся выкатывать.
Jedem das Seine
Змінено: 20.09.2010 р., Vervet
Возможна ли установка велосипедного спидометра???Возможные нюансы!?
Можно установить.
http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%E2%E5%EB%EE%EA%EE%EC%EF&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2010&sort=0&u=&sortp=u&us=t&sv=t
Jedem das Seine
Если можно то по подробней.
Если можно то по подробней.
Я же тебе ссылку кинул, жми на 3 точки с чертой внизу
Jedem das Seine
было сегодня немного времени на работе уделить Лиде... сильно гремел пластик в районе руля... обклеил скотчем..все равно гремел.. сегодня уже разобрал... оказалось просто открутился саморез который держит жирный пластик(там где спидометр и кнопки) закрутил... тихо..аж непривычно...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
было сегодня немного времени на работе уделить Лиде... сильно гремел пластик в районе руля... обклеил скотчем..все равно гремел.. сегодня уже разобрал... оказалось просто открутился саморез который держит жирный пластик(там где спидометр и кнопки) закрутил... тихо..аж непривычно...
Неделю назад тоже подкручивал саморез держащий этот пластик .
Jedem das Seine
да бесило и накаляло то что не мог найти причину... думал фара ,клюв,
гремит --- на ходу фару рукой прижимаю- перестает... остановился постучал по ней пальцем,сидит как вкопанная.. поворот тоже на ходу зажал рукой -тихо.. случайно в боксе присмотрелся и нашел....
М.Янг
---Что главное в т
Можно пластик в местах стыка обклеить тонким слоем паралона(ленты самоклейки)
Можно пластик в местах стыка обклеить тонким слоем паралона(ленты самоклейки)
Нафига, силиконом пройтись и всё, аккуратно и не видно и снять можно. Я самоклейкой только резиновой между унитазом и сиденьем проклеил, чтоб сиденье не громыхало, родная рез.. подустала. Ты что с телефона юзаешь, или просто ( ледачий )
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да нет с компа!Просто времени днем мало-вроде как на работе-вечером шабашка.А паралоном тоже ничего!
Змінено: 21.09.2010 р., APTEM666
как то набрал модной безшумки и антискрипа ... так что вся лида обклеена на стыках где это надо...
шеф сдавал свой лансер на обезшумливание ... привез мне с фирмы ...
М.Янг
---Что главное в т
Уважаемые лидоводы, у меня на Хонде Лид AF48 после пуска мотора нет тока на пусковом обогатителе, ближнем свете фары и заднем фонаре. Отсутствует ток на желтом проводе идущем от статора генератора, все цепи целые. Снял статор генератора, но не знаю как его проверить и из-за генератора ли это. Кто знает- подскажите пожалуйста.
P.S. Схема от Дио 35, но вроде к 48-й Лиде подходит.
люди, помогите плиз... Я являюсь хэппи обладателем леад 90. У меня такой вопрос: вместо 100 он ехает 80, Пробег 35 тыщ, все детали родные кроме резины и акума, скут не разбирался ни разу, что делать чтоб ехал 100? Раньше 95 бежал с пробегом 29 тыщ.
думаю ремешок поменяй для начала..
М.Янг
---Что главное в т
Господа лидоводы, скажите, может быть кто-то слышал или знает, можно ли поставить ваш прекрасный передний маятник на Yamah`у Gear? Уж очень она у вас шикарная, а моя к сожалению пришла из Одессы уже в печальном состоянии
Заранее большое спасибо за ответы. Может у кого-то есть фото креплений с подробностями, буду очень признателен.
Truth is out there...
http://www.yamaha-audio.ru/upload/images_pub/380.gif
Блог начинающего гировода.yamaha.ox8.ru
В том то и дело что только у одного с форума 95км. едет!!! а унас 80км. и все , причину найти не можем! Ну ты конечно ремешок глянь (ширина ремня 17,5 должна быть)