Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вроде карб отрегулирован правильно!!!Амортизатор поставил новый регулируемый,почти на макс. на родном все кочки ощущались!
Можно по подробней,а то чет я не до понял
А сколько стоит регистрация 90 Лиды какие доки нужны???
Змінено: 18.09.2010 р., APTEM666
Jedem das Seine
Змінено: 18.09.2010 р., Vervet
была когда-то и у меня такая беда.Заглох скут и нивкакую не желает заводиться.Два дня карб мучил-и продувал его ,и уровень менял, топливную систему всю перебрал и перечистил.Не заводится.Загоняешь шприцом бензу в поплавковую камеру ,через сливное отверстие-скут работает ,пока бенз. не закончится.Поставил новый китайский карб с ДИО-завёлся с полпинка, заработало всё отлично.Правда на китайце не удавалось нормально выставить хол. ход,плавали холостые.Покатался я немного на китайце ,а потом всё же решил родной доковырять.Поставил я его на скут, пнул кик и скут ожил.Короче я так и не понял ,чё там за барабашка в нём был ,но карб тот и по сей день работает отлично.
Jedem das Seine
Можно по подробней по поводу расхода топлива-где и что смотреть???
А если я на 90 Лиду счет-фактуру возьму???(при покупки предлагали за отдельную плату до 500 грн.)
спс конечно! но мне нужен быстрый старт пускай он будет ехать 70 но на старте взлетать я уже и три ролика снимал жужыт но не едет!
Если ЦПГ убитая-попробуй ролики 7,5 гр. поставить.Или же поставь изношенный, по ширине ремень-16,5 мм ,а можно поставить то и то вместе -бежать будет 70, но старт как у ракеты будет.
Jedem das Seine
для начала выкрути свечу и глянь какой нагар,потом будем думать
IN GOD WE TRUST
По поводу расхода большего,что подскажешь,если можно подробно!!!
так что регистрировать как 50 куб???
А по другому никак не зарегистрируешь???До этого вокруг свечи масло было я подтянул ее и больше не заглядывал нагар черный или что интересует???Я аморт поменял поставил регулируемый-почти на макс!
для начала прочисть воздушный фильр,а имено вытяни из него паралон промой в бензине и пропитай маслом и выжми его чтоб с него не капало.Вытащи из карба заслонку в ней будет игла на которой есть метки,установи защелку в средний паз.винт качества закрути и выкрути на полтора оборота.заведи дырчик если будет глохнуть винт холостого хода немого закрути или открути чтоб был нормальный холостой ход.если не поможет напишеш.какой разход?
IN GOD WE TRUST
мужики--как зарегить девяностик, давайте обсуждать или в личке или в закрытой.
Jedem das Seine
Все выше перечисленное делал,сегодня отрегулировал холостой,до этого расход был 6-7/100км
Поменял ролики,стояли 8,5g поставил 12g.
Змінено: 19.09.2010 р., APTEM666
спасибо! только что на холодною ели завел пока тряпку не заткнул в фильтр не завелся(((
Я правильно понял-открутить сливной болт,а шприц со шлангочкой подсоединить к сливной шлангочке или ее снять и подсоединить на прямую?!