Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юрий хочу поделится наблюдением:на некоторых 90х леадах входное отверстие и воздухопровод который идет под обшивку почти в два раза больше диаметром чем мой.Может это и давит мою максималку?внутрений диаметр впускного отверстия имеет форму овала и составляет 22*25мм,выходное отверстие воздухана которое идет к карбу имеет внутрений диаметр 19мм,воздухан у меня оригинальный gw 3.Какие мысли по этому поводу,какой размер твоих отверстий в воздухане?фото моего
IN GOD WE TRUST
Змінено: 13.09.2010 р., mihey2010
Да интересно! у меня вообще от 50 стоит не знаю какого размера! надо срочно глянуть.
Короче! сейчас сходил в сарай у меня от 90 лежит в сарае без фильтра - там вообще этого ограничителя нет
во всю ширину трубы идет! а дио-18 валяется в ремонте у нее есть померил штангелем - 24
о каком ограничителе ты пишеш?
IN GOD WE TRUST
Да блин (кабель от телефона не найду фото скинуть!)короче я купил мотор от 90 без воздушного фильтра - но эта резинка на карбюраторе была.Ну я без задней мысли снял ее и поставил фильтр от 50.Сейчас сходил в сарай сфотал ее -там вообще отверстие во весь патрубок!нет там такого сужения (а на 50 помню точно как утебя!) Дио-18 лежит разобранная там тоже как у тебя померил в этом месте (в самом узком - 24мм) А у 90 примерно - 32мм
Змінено: 13.09.2010 р., bonals
Юрий хочу поделится наблюдением:на некоторых 90х леадах входное отверстие и воздухопровод который идет под обшивку почти в два раза больше диаметром чем мой.Может это и давит мою максималку?внутрений диаметр впускного отверстия имеет форму овала и составляет 22*25мм,выходное отверстие воздухана которое идет к карбу имеет внутрений диаметр 19мм,воздухан у меня оригинальный gw 3.Какие мысли по этому поводу,какой размер твоих отверстий в воздухане?фото моего
размеры сейчас сказать не могу ,так как никогда их не мерял.Но на воздухозаборнике впускное тоже овальное, но большего размера.Кстати, на моём полтиннике и девяностике воздухозаборник, воздушный фильтр ,всё идентично.. Когда буду ковырять скут,обязательно всё измерю и отпишусь.
Но это по идее не должно давить максималку ведь воздуха то хватает для обеднения смеси.
Хотя хто зна.
Jedem das Seine
Помоему поменять надо только (патрубок!)от фильтра до карба!
Не помню где но читал что так скутера душат - вставляют в патрубок втулку!
лишнего нет я когда покупал движок протупил и воздухан не взял
Дык выбрось всё оставь только коробку воздушного фильтра с поролоном и патрубок выбрось и попробуй так проехать и тогда узнаешь душилка это или нет.Если скут быстрее побежит тогда и будешь искать не задушенный .
Jedem das Seine
Помоему поменять надо только (патрубок!)от фильтра до карба!
А КАК ЖЕ ВОЗДУХОЗАБОРНИК С входным отверстием 22Х25 мм?П о идее и его увеличивать нужно.
Jedem das Seine
лишнего нет я когда покупал движок протупил и воздухан не взял
Дык выбрось всё оставь только коробку воздушного фильтра с поролоном и патрубок выбрось и попробуй так проехать и тогда узнаешь душилка это или нет.Если скут быстрее побежит тогда и будешь искать не задушенный .
Имееш в виду без воздухана вобще?не охота конешно пыли наглотается но нада.
IN GOD WE TRUST