Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Верхняя -поршень на 50-ку.левая по идее кольца на 90-ку.правая нижняя-опять же по идее кольца к поршню.нарыл у того же товарища, у которого покупал хонды.
Алекс
может кому надо япония порнши орегинал хонда есть цена от450 до 500грн
У меня такая проблемка, может я гоню и это всё же бензаносос, но решил спросить у вас, у меня скут на холостом ходу работает и даже чуть-чуть едет, км 10 в час, но стоит прибавить газу как обороты падают и если не отпустить ручку то глохнет. Вроде все признаки неисправного бензанососа, но когда вливаю бенз в карб и выжимаю ручку на полную обороты так же падают, а раньше такого небыло. чё это может быть?!
Змінено: 20.08.2010 р., neo47
У меня такая проблемка, может я гоню и это всё же бензаносос, но решил спросить у вас, у меня скут на холостом ходу работает и даже чуть-чуть едет, км 10 в час, но стоит прибавить газу как обороты падают и если не отпустить ручку то глохнет. Вроде все признаки неисправного бензанососа, но когда вливаю бенз в карб и выжимаю ручку на полную обороты так же падают, а раньше такого небыло. чё это может быть?!
Карбюратор скорее всего забитый,главный топливный жиклер.По крайней мере симптомы похожи.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
а от чего он переливает то?! лепестковый в отличном состоянии по моему, потому что лепестки упругие и плотно прижимают, регулировка качества смеси ничё недают, если только игольчатый клапан так сказать сдох ..
взял 690 ремень. он *<цензура> короткий. кто-то в интернете ошибся, написав что родной ремень с этим индексом длинной 691.
родной должен быть в районе 695-700.
с горя начал пилить втулку в вариатор, надел абразивный круг на болт, засунул в дрель, зажал дрель между колен и хауау. че я скажу, вполне реально выдержать 2-3 сотки вручную, только пока я их ловил, наснимал аж 2.2 мм. у меня теперь старт вообще никакой будет, да? ремень родной поставлю, он на 1 мм стерся. я бы прям сейчас и прокатился, да назло ливень на весь вечер пошел впервые за недели три.
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Змінено: 21.08.2010 р., Vervet
большой уровень в поплавковой или иголчатый не держит,у меня такая фишка на холодную была пару раз,на хх работает газнул заглох прогреется и нормально
IN GOD WE TRUST
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 20.08.2010 р., stakan
не спеши покупать рем комплект,поюзай поиском по сайту,гдето я видел тему хлопков в глушак
IN GOD WE TRUST
Верхняя -поршень на 50-ку.левая по идее кольца на 90-ку.правая нижняя-опять же по идее кольца к поршню.нарыл у того же товарища, у которого покупал хонды.
Девяностик это GW-3 а вот GS похоже на сорок восьмую
Jedem das Seine
взял 690 ремень. он *<цензура> короткий. кто-то в интернете ошибся, написав что родной ремень с этим индексом длинной 691.
родной должен быть в районе 695-700.
с горя начал пилить втулку в вариатор, надел абразивный круг на болт, засунул в дрель, зажал дрель между колен и хауау. че я скажу, вполне реально выдержать 2-3 сотки вручную, только пока я их ловил, наснимал аж 2.2 мм. у меня теперь старт вообще никакой будет, да? ремень родной поставлю, он на 1 мм стерся. я бы прям сейчас и прокатился, да назло ливень на весь вечер пошел впервые за недели три.
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Теперь шайбы подбирай .
Jedem das Seine
У меня на 50 втулка на 1мм подпилена! когда ремень новый стоит шайба 1мм,когда он подтерся шайбу убираю и все нормально.
Добрый день! Сделал я двигло, менял коленвал, подшипники, поршень. Обкатываю уже 300 км. Хочу залить присадку ХАДО-мото. Что вы скажете по этому поводу? Можно таким способом добиться большего ресурса от двигла?
Про хадо есть тема, почитай там. Вопрос спорный, и однозначного ответа нет, будешь использовать отпишись что да как.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Дело тёмное с этими запцацками,надо на досуге разбираться.Зато купил родной ремень шириной 17.1-17.2. Почти новый.
Алекс
Народ подскажите! Срочно нужно узнать какой(модель)движок стоит на Lead SCV100
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Не надо спрашивать мнение народа. Обязательно найдётся сказочник,который расскажет как влил присадку и его старая коряга обрела вторую молодость.Ну или продавец вотрёт,что сосед уже полмиллиона наездил без капремонта.
Надо отталкиваться от фактов. Ни в одной инструкции к технике не найти чудо-присадки в списке рекомендованных. Ни один нормальный моторист не посоветует лить это гумно в мотор.Тем более у тебя после ремонта.
Алекс