Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
конечно так... так оно и есть....только вот ремней хорошего качества с таким размером нет....... хороший ремень должен изнашиваться равномерно и не рваться...да и ходить должен нормально по пробегу... у меня нет возможности менять ремень два раза в месяц.. и на хорошей скорости когда рвется ---колесо срывает на юз...так что с китайскими я больше не рискую связываться...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.08.2010 р., stakan
посмотри на верхний сайлент-блок..... если втулка внутренняя лежит на раме- трусить будет хорошенько.. на жесткую так сказать.. вернее передавать вибрацию будет хорошенько на раму..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
и у меня по поводу карбюратора вопрос. если я выкручиваю винт качества смеси, я обогащаю или обедняю? т.е. если при выкручивании винта обороты растут и запаса не хватает, то куда передвинуть иглу?
При выкручивании винта качества смесь ОБЕДНЯЕТСЯ! Но игла на холостые никак не влияет! Игла работает при 1/3-3/4 открытия дросселя.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
на холостых нет а только чуть газа все выбрация и ногу нереально вдержать...на мопеде
Тему эту терли много раз, оптимальные размеры выложены в начале. По карбу, вот что поиск дал. http://www.moto.com.ua/forum/
Тебе надо уяснить принцип работы карба. Удачи.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
на холостых нет а только чуть газа все выбрация и ногу нереально вдержать...на мопеде
Может коленвал гнутый?Проверь всё же сайлентблоки.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
коленвал не гнутый проверял и саленблоки новие 3 штуки ставил...
Гы...
как только я написал последнее сообщение , сразу поехал ещё покататься и тут я заглох, целлофан разьело ))
пробывал многие материалы, было 3 образца, и самым удачным 4-м (опять же на данный момент ) оказался пластик от бутылки минералки (с таким синним оттенком) погонял на нём прилично много, пока нескис, если и его разъест буду покупать уж нормальный насос.
Жаль только что отдельно диафрагму от насоса непродают
И по вашему всеобщему совету товарищи Лидоводы, снял я куллер и поставил переходник для сливных труб (что-то типа этого , рис 1)
отрезал лишнее и затянул саморезами вот что вышло (рис 2) хочу ещё прфигачить какую нибудь заглушку чтобы воздух там завихрялся грубо так сказать =)
Змінено: 19.08.2010 р., neo47
У меня такой вопросик, у меня переднее колесо издаёт очень жуткий металлический скрежет при прокручивание вперёд, а когда крутишь назад ничего нет, чё это такое. подскажите пожалуйста чтоб мне лишний раз невозиться зря а сразу купить нужную деталь
Змінено: 19.08.2010 р., neo47
кажись тебе писал,чтоб ты проверил тормозной диск возможно он кривой
IN GOD WE TRUST
колодки могут быть низкого качества и пищать(по машине знаю)или супорт их не отпускает.у меня тоже скрежет конкретный правда из за кривого диска
IN GOD WE TRUST
по середине колодки есть прорез.. для того что всякие какашки вылетали... бывает он забивается.. (во всяком случае на авто)
суппорт разработал??????? отходит нормально??????? иль лень снять??????? обрати внимание на направляющие по которым ходит суппорт... может косить ... износ колодки будет неравномерным... вот будут выходные -как раз и займешься.......
М.Янг
---Что главное в т
кто сталкувался с сильной детонацией на хонде лиад 90....уже незнаю что и делать салинблоки новые подшибники тож на коленвале....коленвал не гнутый 100% магнито менял толку некакого...на холостых нету а толькогазу немого даш идет в рознос ...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 20.08.2010 р., stakan
диск нормальный ...
мне ещё писали что могут быть колодки , но я посмотрел внешне, не снимая, но ничего ненормального ненашел
да внешне можно и не понять ,если не видел ,как должно быть.
Недавно тоже появился металлический скрежет, колодки были изношены неравномерно, поставил новые и всё ок.
Jedem das Seine
Доброго дня,господа!
Кто знает,как определить содержимое коробочек,не вскрывая их? То есть я знаю,что там кольца и поршень.
Есть какие каталоги с расшифровкой штрих-кода?
Алекс
верхняя коробка это кольца на двадцатую Лиду
левая на сорок восьмую
ну а правая на первые модели Лид.
Хотя могу и ошибаться но верхние точно на двадцатую Лиду.
А где ты такие кольца нарыл?
Jedem das Seine