Это не Бензонасос,а вакуумный краник!Что за умник тебе его сосватал?Неси обратно отдавай и меняй на Вакуумный Бензонасос!А того специалиста больше не слушай-себе дороже.
ну как всё вышло, мне мастер сказал,что можно поставить бензонасос от китайского скута, сказал что он кругленкий и там три отверстия должно быть как и на родном, ну я поехал в магаз, который у нас есть . сказал дайте мне бензонасос, а там тётка какая то за кассой, и она мне говорит а как он выглядит
(и это продавец мото-запчастей) ладно подумал я, дура и фиг с ней, подсказал как он должен выглядить, она мне дала вот это чудо, ну я подумал конечно что он какой то маленький, сантиметра 4 длиной. но взял, так мастер тоже говорил что он небольшой. и вот такая дребедень.
А точно это краник, краники обычно только с двумя выходами.Просто почему чуть сомневаюсь потому что как и на моём старом насосе если дуешь в отверстие которое для ваккумной трубки, то ничего недуеться, а если которое для выходы к карбу то продуваеться спокойно.