Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
спирт залил.... должно помочь...
Туда,хоть, залил?... Куда надо?
Легко казаться. Очень трудно быть.
в бак!!!
сегодня поехал забрал топливный насос... бу японский... завтра постараюсь поставить и постараюсь снять бак... помою .осмотрю. просушу....... главное что бы с работой сильно не грузили....... а так с утра разбираю пока машин нет...потом в перекурах бегаем с напарником по очереди... крутим что успеем... вечером пластик на скорую собираю и еду домой ..по дороге испытываю...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
в бак!!!
Хорошо живешь!!!
Моя Лида в пятницу, уже возле самого дома, отказалась ехать больше сорока.
Завтра с буду разбираться что к чему. Если. не дай бог ремень--- я стал
.
Ремней у нас нету. А вот варик, мне завтра должны привезти. В общем поглядим...
Легко казаться. Очень трудно быть.
мужики, вопрос на засыпку ,где можно нарыть тонкого поролона, может у кого есть.
Решил в шлеме все внутренности поменять ,кроме пенопластового котелка.Сегодня и на рынке был ,и в магазинах, не продают у нас такой поролон.
Jedem das Seine
есть в гаражах военный связист... из закромов достал и налил ....... отказать не смог потому что вхож в наш бокс и может иногда порыться в запцацках Бу и токарный станок ему даем погудеть... удивляюсь как он работает на нем...одна скорость да и ту надо фиксировать камерой от велосипеда... кулачки все разные.. только одно название ,а не станок...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
завтра позвони..у меня есть по моему 5мм и 10 мм... только позвони и тюкни меня... что бы не забыл посмотреть....... надо будет посмотреть в закромах....
М.Янг
---Что главное в т
завтра позвони..у меня есть по моему 5мм и 10 мм... только позвони и тюкни меня... что бы не забыл посмотреть....... надо будет посмотреть в закромах....
ОК ,во сколько лучше звякнуть?
Jedem das Seine
Смотри здесь таблицу кодов;
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=008005
Jedem das Seine
если смотреть таблицу кодов.. что на сайте... по номеру рамы 1988-1992 гг.. вот только на пластике нашел таблицу....... там указан апрель 1990 года.......
а у тебя габарит спереди есть?????? выключатель света есть на руле???????
М.Янг
---Что главное в т
Всем привет! Прошу помощи.
Две недели назад решил сделать капиталку своей Лиде 90, поскольку больше 75 она ехать не хотела, да и цилиндр был расточен давно под 4 ремонт.
В итоге приобрел китайскую ЦПГ 89 сс, новый ремень тайваньский 730х17,7 (старый ремень стоял Бандо, щас его параметры 733х16,1), грузики 10,5 и 12 грамм (других в нашем магазине не было (до этого стояли 8,5, я поставил 10,5 грамм на обкатку)
Все это дело поставил, 2 недели исправно и в одиночку катался сначала не более 30, а потом не более 40 км/ч. Сегодня настал тот момент, когда одометр перевалил за 500 км с момента ремонта, и я решил дать джазу...Но оказалось, что аппарат отказывается ехать больше 60 км/ч, чем меня неприятно удивил.
Я сегодня часов 5 на подряд скакал вокруг вариатора, меняя грузы и ремни во всевозможных вариациях (надо сказать, что ремень при испытаниях на стенде на полном газу не доходит 2 мм до края вариатора), проверял компрессию, свеча как в учебнике чистая и кирпичного цвета, а скутер как ехал 60, так и едет.
Если честно, я даже не могу сообразить, что происходит.
Есть мысль, будто бы на ЦПГ окна не соответствуют оригиналу, и она удушена из-за этого. Может быть такое?
привет!!!!!!! об этом уже много писалось .... если ты поставил качественную поршневую...она себя покажет ближе к тыс.... я хотел уже снимать свою новую и ставить старую...
чем лучше поршневая.... качественней...----тем дольше обкатка.....
если бы поставил дешевую...быстро бы прикаталась ,но и ходила бы тоже мало....
не мучай вариатор пока.... катайся.. макскималку еще успеешь проверить....
М.Янг
---Что главное в т
последний раз менял только поршень..обатывал 300 км.... притерлась и хорошо стала ехать только после 500 км.......
М.Янг
---Что главное в т
Ого! я не думал, что все так серьезно. Неужели там такое сильное трение, что из-за него мотор не может выдать полную мощность?
На китайце, я помню, кольца вообще за 100 км обкатались и дальше он попер как танк.
А грузы лучше потяжелее на обкатку. правильно?
я ставил легкие что бы стартовал с более высоких оборотов и не грузился мотор... ездил неделю потом поставил тяжелее.. ставил на полтинник (60 куб) 6.5 грамм....... обдув лучше на легких грузиках... обороты по больше.......
главное в этом деле не скорость ,а температура.. ведь не от скорости прихваты ,а от увеличенной температуры.......
М.Янг
---Что главное в т
Так она у меня на 8,5 орет дурниной как бензопила. Я уж грешу даже на прокладку глушителя. Вчера с тяжелых на легкие пересел и заорала.
В любом случае спасибо, Вы меня успокоили, а то я было уже задумался над покупкой надфиля и выбором свободного дня, чтобы ЦПГ скидывать и обтачивать окна. Видимо, все намного проще.
прокладку глушителя легко проверить...если сечет... подматай нитки с ассбестовой ткани... предварительно намочив ее..... будет отлично держать....... если менял поршневую надо было и глушитель прожечь....... посмотри на первой странице как это делается...или используй поиск в этой теме ...много описано по этому вопросу...... глушитель обязательно!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Я его Кротом чистил, а прокладку посмотрю. Только меня смущает, что на 12 граммовых грузах она ездила тихо-тихо. а на 8,5 начала орать. Ладно, это дело третье, легко устраняется.
крот слабоват в этом деле.... газовая г орелка и воздух под хорошим давлением тебе в помощь.......
М.Янг
---Что главное в т