Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот сейчас разобрал карб. Особой грязи не обнаружил т.к.чистил его недавно, а вот в центральном жиклере была какая-то капля , выкрутил ,стукнул вроде отверстие открылось. Завтра все соберу и попробую. Заодно обратил внимание на номер жиклера ... на одном из них номер 85 стоит.
Змінено: 06.08.2010 р., aluk
Вот сейчас разобрал карб. Особой грязи не обнаружил т.к.чистил его недавно, а вот в центральном жиклере была какая-то капля , выкрутил ,стукнул вроде отверстие открылось. Завтра все соберу и попробую. Заодно обратил внимание на номер жиклера ... на одном из них номер 85 стоит.
85й-это главный?А жиклер хх какой номер?Если было что то постороннее значит фильтр пропускает мусор в карбюратор.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вечером не совсем разобрал номер жиклера. Сейчас рассмотре: на главном вообще ничего нет, а на втором 35. Что за номер? Не знаю.
Фото выкладываю.
А главный надо с боку почистить(он в каком-то осадке весь у тебя!) и там с боку увидишь номер!
Вечером не совсем разобрал номер жиклера. Сейчас рассмотре: на главном вообще ничего нет, а на втором 35. Что за номер? Не знаю.
Фото выкладываю.
Вижу главный здорово окислы поели-видать водички в карбюраторе было в свое время достаточно много чтоб достала до жиклера.Это ж наверно и отверстие в нем в таких точно раковинах...
Коль снял пластик, решил посмотреть на варик и состояние ремня. Измерил его скотчем 731 мм ширина 17, ремень родной хондовский состояние , на мой взгляд, очень даже ничего.
А вот, есть люфт в редукторе, если делать прямые и обратные клебания рукой как показано на фото, то колесо остается на месте при при небольшом угле колебаний . Люфт такой у меня давно. Так и должно быть? Или?
В карбе вполне могла быть водичка, бенз такой, да и Лида уже в возрасте, может быть и уже и третий десяток лет.
Змінено: 07.08.2010 р., aluk
Коль снял пластик, решил посмотреть на варик и состояние ремня. Измерил его скотчем 731 мм ширина 17, ремень родной хондовский состояние , на мой взгляд, очень даже ничего.
А вот, есть люфт в редукторе, если делать прямые и обратные клебания рукой как показано на фото, то колесо остается на месте при при небольшом угле колебаний . Люфт такой у меня давно. Так и должно быть? Или?
В карбе вполне могла быть водичка, бенз такой, да и Лида уже в возрасте, может быть и уже и третий десяток лет.
Небольшой люфт должен быть,на подножке если вращать колесо-звуков посторонних нет с редуктора?При движении не гудит?Поменяй масло,и пусть ездит еще столько же.
сливай через сливную пробку (головка на 8) заливай через пробку (головка на 14мм) наклонять скутер не надо... заливай шприцем ...должно войти 120 грамм как и указано на крышке... люфт небольшой допустим...если бы его не было редуктор бы заклинил.. тепловой зазор.... удачи.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Где-то читал: что бы узнать год выпуска скута, то его можно увидеть на шланге переднего тормоза. Есть на шланге какой-то номер у меня , но явного отображения года выпуска я так и не обнаружил. М.б. G2 есть 2002 год 08 мес?
Змінено: 08.08.2010 р., aluk
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 08.08.2010 р., stakan
на шланг не обращал внимания... но на пластике есть таблицы.. там и посмотрел что у меня самая старая Лида среди Лидаводов форума....
М.Янг
---Что главное в т
проверь урвень топлива в поплавковой камере....... или сними и посмотри (открутив два винта только в горизонтальном положении) или измерь количество топлива другим способом...слей через шланг бензин с карба.. у меня оптимально 18-20 мл бенза... верхний отлив (полочка) в нижней части карба покрыта на 2 мм ....так как надо...
М.Янг
---Что главное в т
Тест инжекторной Lead 110cc, из журнала "МотоДрайв" №8, 2008. http://motodrive.com.ua/content/Honda_Lead_110.html
Боевая подруга Лида
Удручает что для европейцев - он стоит на 500 евро дешевле...
Так, в Европе цена на скутер колеблется в районе 1900-2000 Евро, а у нас за него просят 18540 грн., что эквивалентно 4000 долларам или 2500 евро. Может, мы больше зарабатываем, и выбросить лишние 500 евро для нас не проблема?!
P.S Цена в гривнах здесь приводится - когда доллар был еще по 5гр.
Боевая подруга Лида
слишком дороговатая игрушка для меня.... но хотелось бы иметь такую.......
М.Янг
---Что главное в т