сегодня..... начинаю трогаться..... вернее приехал на работу все в норме...... поехал забирать напарника от метро....... выехал на дорогу.... газу.... кто то схватил лиду за жопу... двигатель не заглох....... сьехал на обочину... двигатель работает..... газу трогается и опять кто то за жопу.. звоню напарнику что бы шел пешком....... начинаю ехать все в норме.... .
что может быть?? складываеться впечатление что что то с трансмиссией.... с ремнем..... надо было конечно разобрать тогда когда все происходило что бы посмотреть... но не хотел стоять в пыли....... сейчас все в норме....
правда настораживает если буду перезжать перекрестокк или идти на обгон.......
по позже разберу может что то увижу.......
у кого то было такое.......???????
У меня. вчера. два раза. Из за того что варик раскручиваляс. правда еще скрежет был такой как будто реактивный самолет взлетает
. Первый раз я подумал, что зажал слабо. Второй-- понял, что алюминиевые шайбы ( под втулку) совершенно не годятся для этого дела.
Но у тебя похоже другие проблемы...
Почти неделю пытался настроить трансмиссию. Куча ремней, вариков, роликов.
Вывод. 48 задушена ремнем!!!
слишком он короткий. мне случайно попал в руки ремень 752х19.2 стертый до 18мм. (Родной 748 на 18). Так вот на этом ремне наилучший результат по тяге и максималке. Но хотелось бы еще длинее...
Да, и провал от 25-до35кмч это не по причине износа варика. Это именно особенность варика 48-й. Проверено. Ставил родной варик без малейших следов износа. Провал на этом=же месте.
Готовлю Лиду в дальняк.
Завтра у нас меропиятие серьезное. ехать 100км
.
Пробег уже больше 4000. ощутимо упала тяга. Да еще и воздух где-то сосет
По приезду буду разбирать....
Легко казаться. Очень трудно быть.