Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Юра можеш замерять скорость когда ремень только вышел на макс.радиус вара.У меня на 740 ремне 50км/ч,дальше скорость за счёт оборотов
не представляю, как это практически сделать
Не скорость то я замерять могу, но как определить на ходу ,тот момент ,когда ремень выскочит на верх вара.
Jedem das Seine
У МЕНЯ В РЕМОНТЕ AF18 с дисковым тормозом (клиент деньги не несет на запчасти!) там такой коммутатор как ты пишешь! но ставить не пробовал(а надо попробовать!)
То Дио АF25 если с дисковым тормозом.Я в электрике не соображаю,но количество и цвета проводов одинаковы,так что думаю проблем с подключением не должно быть.Пробуй-нам интересно!И маркировку напиши-сравним с моим.
Есть ещё и такой аппарат как HONDA G" АF23, она с дисковым тормозом ,и движок на ней AF18 Е.
А также на супер DIO SR AF28 и супер DIO ZX AF28 ---стоит передний дисковый тормоз и движок AF18 Е.
Jedem das Seine
Змінено: 29.07.2010 р., Vervet
а цена на маслицо?
я наоборот волнуюсь что оно дешевое, поэтому и спрашиваю кто такое пробывал 41 грн
Да че там волноаться--заливай и катайся.Всё будет ок.
Jedem das Seine
Возникли 2 вопроса:
1. Должна ли греться выхлопная труба (при длительной езде) до такого состояния,что испаряется вода(если плеснуть из бутылки на конец глушителя)?
2. Сколько рекомендуется делать остановок для преодоления расстояния в 150 км на Лиде?
(просто я больше 40 км за раз не ездил)
1--должна
2-едешь до тех пор, пока не надоест,или задница не устанет.
Jedem das Seine
я делал так:снял крышку,закрепил кр.бендикса,выехал на дорогу(со слабым движением)розогнал до40 и правым глазом на дорогу и спидометр,а левым на вар.Будь осторожен в лево сильно затягивает
IN GOD WE TRUST
Скажите пожалуйста какой размер диффузора на Лиде? У меня Дио 27, поставил поршневую Дайтона 75сс, нужен карбюратор с диффузором 17-21 мм!
по идее диффузор на двадцатой 17,5, а на девяностике 19--хотя могу и ошибаться.
Jedem das Seine
Безопаснее попросить кого-нибудь проехаться рядом, с левой стороны от тестируемого скутера, и соответственно зафиксировать момент выхода ремня на максимум.
Honda & Suzuki - the best!
Канешно так безопасней,но у меня небыло другого варианта
IN GOD WE TRUST
скоко максимум на полтосе проехать можно незнаю, я ездил 400 км за 8 часов, почти без остановок 57 км.час
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Канешно так безопасней,но у меня небыло другого варианта
Зеркало можно прихимичить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня знакомый покупал скут 50 в Москве (из контейнера хотел взять!) и на нем ехал - 500км. А вот ссылка - этот чувак живет рядом со мной (я с ним хорошо знаком).У него на скуте - 72куб. хочет проехать и туда и обратно!(еще не кто обратно своим ходом не возвращался!)
http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=9774
Да не мешало бы,ато трудновато разсматривать,тросы мешают
IN GOD WE TRUST
Я эту мысль давно уловил. Неделю назад мечтал на форуме по поводу двух тахаметров, один не колено другой на варик, нагрузку на колесо сделать и на месте от тестить разные грузы, ремни. Вот ту то собака наверно и вылезла бы.
По оборотам там и тут проще на много выкупить, а если при этом ещё и нагрузку менять... Но это всё фантазии и реализуемо на стенде
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я сам сделал тахометр - работает!,только шкалу надо откалибровать (индикатор от магнитофона) ,питание и провод к бобине,все не как не откалибрую.