Привет всем!
Что-то моя лида захандрила.
Во первых, какие-то траблы с холостыми оборотами. Когда газ отпускаешь, некоторое время еще высокие обороты, через некоторое время (5сек.) снижаютя до нормальных(трос в порядке). Это на подножке. На ходу , пока не остановишься --высокие. расход, как по мне, -- повышенный (4-4,5л). заводиться плохо. Вернее заводиться, а потом глохнет (свеча сухая). На горячую--только с ручкой. Хуже всего на полухолодную. Пляски вокруг карба ничего не дали.
Во вторых, упала мошность(по ощущению) и максималка. Те подъемы, что раньше брал на 55кмч , сейчас максимум 50кмч. Сегодня постараюсь в варик залезть. Ремень-ролики гляну. Но это по максималке. По мощности -- не знаю. Может уже кольцам гаплык? 3000 уже с небольшим прошел. А кольца у меня стоят известного японского производителя MOTECH
(Говорят он на конвейер запчасти поставляет
)
Кольцапрошли 2000.
Короче непонятки какие-то. И самое обидное, что разобраться с ними нет времени...
Может мысли умные у кого есть?
Всем привет,дней десять назад писал-у меня подобное:
1.Постоянно дергается,как будто недолив в карб/НО в карбе ничего не менял-промыл,чистый
2."Чихает " через глушитель/снял глушитель,подул-продул-продувается без проблем,значит глушитель не забит
3.Нет тяги-по ровной еще куда ни шло,в горку-вообще глохнет/просмотрел бензонасос,фильтр-все нормально.
Кто-то писал-типа сбито зажигание-НО, самое главное("знающие"
люди подсказали-заменить поршневую,снял старую-нижнее кольцо залегло,что поршень,что стакан хороший,без задиров,-поехал,думал куплю кольца-колец нет,купил новый поршень с кольцами),когда поменял поршень-завелся с полтычка,сделал пробную поездку-все ОК, сегодня поехал на работу-тоже все ОК, ехал тихо,30-40 км,все отлично,тянет хорошо,холостой есть, обрадовался, но с работы..... єто было что-то,опять все повторилось заново-еле доехал-глохнет,чихает,тяги нет,
*****,короче.В мастерскую отдавать-дофига денег сдерут.
Народ, ХЕЛППППППП!!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО: