Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Полез я доставать свой рваный ремень, снял крышку...а там как будто взрыв произошел, ремень разлетелся на тыщу кусочков, все зубья валяются по отдельности, лохмотья и клочья вобщем. В варике ролики похоже перевернулись и он заклинил в выдвинутом состоянии, ну да и хрен с ним. Вобщем завел я скут, без ремня, а он как-то хреново работать стал(( Дымит как паровоз и вот-вот заглохнуть наровит. Так вот, вопрос у меня, обрыв ремня ничем не чреват для движка, ничего там не сбивается?
А в какой пропорции мешать масло ? Не расточка не поможет там окна выше чем надо, придеться зарплаты ждать. А чтобы маслонасос снять двигатель с рамы снимать надо ? или так можно подлезть ?
А в какой пропорции мешать масло ? Не расточка не поможет там окна выше чем надо, придеться зарплаты ждать. А чтобы маслонасос снять двигатель с рамы снимать надо ? или так можно подлезть ?
Масло колотить в пропорции 1:30-1:40 (в зависимости от качества масла, а также температуры на улице и стиля езды), т.е. 25-30 мл. масла на 1 л. бензина.
Чтобы снять маслонасос, предварительно нужно снять стартер. Подлезть просто так не получится. Но движок полностью снимать не обязательно, можно просто открутить крепежный болт и несколько опустить двигатель от рамы.
Honda & Suzuki - the best!
Шайба толщиной 1мм. чтоб влазила на колено а внешний диаметр не важно(варик надеваешь,потом шайбу,потом втулку,потом щека),НЕ ЗНАЮ КОГДА ОБОТРЕТСЯ КАК БУДЕТ ЕХАТЬ (он еще немного короче!)Но максималка у меня со всеми ремнями 80-85км.( просто если шайбу не ставить скут вообще тупой) Да нет не четам не сбивается - а свои накладки с крышки убери об них и рвет ремень! 100%
Змінено: 05.07.2010 р., bonals
А от чего подходит сальника маслонасоса а то чет я по размерам не нашел 16х10х4. И еще разбирая маслонасос обнаружил что откручены гайки настройки маслонасоса. Подскажите как должно быть на 90 или у каждого по разному?
А от чего подходит сальника маслонасоса а то чет я по размерам не нашел 16х10х4. И еще разбирая маслонасос обнаружил что откручены гайки настройки маслонасоса. Подскажите как должно быть на 90 или у каждого по разному?
подходит сальник привода спидометра явы и от какого-то рено -сальник трамблёра
Маслонасос выставляется по метка при полностью выкрученной ручке газа
Jedem das Seine
а от явы же другие размеры вроде 8х16х7, от рено не нашел не фига.
От Явы не знаю, а вот сальник нужно искать не от РЕНО, а от ПЕЖО, там сальник траблера именно размером 10х16х4. Думаю, в Москве найти магазин или сервис-центр Пежо не составит большого труда.
С ув Igvas.
От Явы не знаю, а вот сальник нужно искать не от РЕНО, а от ПЕЖО, там сальник траблера именно размером 10х16х4. Думаю, в Москве найти магазин или сервис-центр Пежо не составит большого труда.
С ув Igvas.
А как же вот это???
Hondmann 20.05.2009 в 16:09, Hondmann (#4288) Модераторам:
Рейтинг: 8
Транспорт:
honda lead
Украина, Чернигов Добрый день,коллеги-лидаводы!Спешу сообщить приятную новость-САЛЬНИК МАСЛОНАСОСА 16*10*4 -такой же есть в трамблёре Рено.Я купил сегодня это изделие.геометрические размеры совпадают.По идее,должен встать на место.Только при заказе не говорите что в скутер,а то товарищи продавцы просекут это дело и цена будет другая.Я купил за 20 грн.
Jedem das Seine
А от явы подходит или нет ? а для пежо нашел санльники но ехать на другой конец москвы
А от явы подходит или нет ? а для пежо нашел санльники но ехать на другой конец москвы
Ну так а что ты предлагаеш?!Неужели только в одном месте можно найти этот сальник?Ищите и обрящите!От Явы то подойдет,только надолго не хватит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А как же вот это???
Hondmann 20.05.2009 в 16:09, Hondmann (#4288) Модераторам:
.....
Юра, ну я не спорю, может и в Рено такой-же, но когда я раньше искал такой сальник, то точно помню, что нашел сальник трамблера 10х16х4 именно в каталоге запчастей автомобиля "Пежо". Но т.к. у нас в городе сервиса "Пежо" нет, то потом я купил такой сальник в Житомире на рынке за 25 грн.,а от чего он был - не знаю, не интересовался, но работает пока нормально, не пропускает.
ЗЫ: А вообще-то не исключаю, что на приводах трамблера Пежо и Рено стоят одинаковые сальники!
Да блин они трамблер в сборе втюхивают, и еще все время спрашивают на какое пежо))) У них же одинаковые все вроде )))))
Змінено: 06.07.2010 р., bullet122
Да блин они трамблер в сборе втюхивают, и еще все время спрашивают на какое пежо))) У них же одинаковые все вроде )))))
Ну и зачем тебе трамблер в сборе????
Поройся в инете, эти сальники можно найти в других местах, вот например тут:
http://intertruck.ru/catalog/DTP/cat0/page2.html, цена того сальника у них 121 руб.,
правда : "Мы находимся в 9 км от МКАД по Калужскому шоссе(Профсоюзная улица за МКАД) Более подробную информацию Вы сможете получить по телефону +7 (495) 411-94-80"
Ну если очень нужно, то всегда можно найти время, поехать и купить.
Спросил в нашем магазине. у нас есть под заказ от какой то иномарки сальник коленвала 10х16х4 - 40 грн
Тебе повезло еще, что двиг в сборе не заставляют покупать
На ПЕЖО это могут...
Ищи просто сальник по размерам. Потому, что сальник для Фольксвагена стоит 2руб., а такой же, но для мерседеса --10руб
Лучше всего искать в специализированных магазинах, где только сальники!
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 06.07.2010 р., ByLead
Спросил в нашем магазине. у нас есть под заказ от какой то иномарки сальник коленвала 10х16х4 - 40 грн
Шож это за иномарка такая, что у неё вал такой тонкий
Jedem das Seine
Нашел в пределах мкад тоже на грузовик тока магаз до 18 работает завтра съежу. Зашел в гараж померил привод маслонасоса почему то он 9.5, подойтет ли 10 сальник ? или у всех так ? Нашел в углу гаража снятый сальник посмотрел ндпись на нем размеры 9.5 16 4
Змінено: 07.07.2010 р., bullet122