Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не знаю, я ставлю самый обычный за 5 грн. российский, на сезон хватает.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Юра,помнишь я писал о пропадании тяги в жару после 5-10 км,причина банальна-бензофильтр,не пропускал нормально бенз,лида больше грелась,расход упал был до 3 литров при режиме ручка газа до упора,стоял австрийский (кнехт),правда он такой наверное австрийский,новых таких не было,посоветовали российский(невский филтр)-тяга на горячую появилась,правда расход вернулся на прежние 3.6-4 литра,фото прилагается(не реклама)
Не видел таких фильтров.Пользуюсь за 5гр с бумажным фильтрующим элементом. Бигур вроде фирма.Вот написано на том что на фото-ресурс 15000.Непонятно откуда эти цифры-при каких условиях?С нашими заправками честно сказать неизвестно сколько он проходит.Но это я так-мысли вслух,покатаешся потом сообщиш как этот фильтр себя зарекомендовал.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
во-во, он и есть.
БИГ называется, такой, с жёлтой бумажкой кажись.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Юра,помнишь я писал о пропадании тяги в жару после 5-10 км,причина банальна-бензофильтр,не пропускал нормально бенз,лида больше грелась,расход упал был до 3 литров при режиме ручка газа до упора,стоял австрийский (кнехт),правда он такой наверное австрийский,новых таких не было,посоветовали российский(невский филтр)-тяга на горячую появилась,правда расход вернулся на прежние 3.6-4 литра,фото прилагается(не реклама)
на фильтр и не подумал бы.
У меня сейчас стоит родной фильтр ,японский ,работает отлично.Поставил еще один фильтр, прозрачный ,разборной.До второго фильтра грязь не доходит, он идеально чистый--хотя может бензин у нас чистейший
Jedem das Seine
методом народногого втыка отрегулировал уровень в поплавковой камере -заработало дал конкретного кокса и климанул движок жду сейчас пусть остынет а то ножкой совсем недвигаеться разберу сообщу результаты
Внимание! На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Змінено: 01.07.2010 р., dartss
с начала сезона прошел 6 тыс....... пока все в норме......Лида !!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Окончательно издох 90. Ехал я ехал 1 раз он заглох как будто ему бензина не хватало потом не заводился. После танцев с бубном раз 5 налил под свечу продул вакуумник. Вроде поехал. км 20 проездил. Потом наехал на кочку заглох. Но заводился но не было тяги и лил бензин через обратку карбюратора. Разобрал коллектор смотрю 1 лепеток в клапане отогнут. Заменил лепесток 1 раз прокрутил и больше не заводился. Смотрю масло течет из под трубы снял трубу а он плюеться смесью из выпускного фонтаном. Разобрал поршневую интересная картина. Причем цилидр как будто обтачивали. Что делать менять всю ГЦП потому что мне отдали с ним еще 1 поршень та же картина обломано ухо.
И если менять какую лучше взять. Чтоб не дорого и нормально.
поршневая у тебя уже не стоковая стояла?
Если стоковая, то расточен цилиндр ,или просто поставили новый поршень?
Если цилиндр родной ,и не точенный--можно расточить под ремонтный поршень.
А если какой-то Китай стоял--то лучше новую ЦПГ поставить.
Jedem das Seine
А чем тебе не нравится поршневая! Где ее обтачивали? У меня - С.M.R. точно такой-же(только окна у цилиндра не там где надо!) и поршень и цилиндр!(это заводские выточки!) Ты компрессию мерил? (или он задран в нутри!)если цилиндр нормальный купи поршень - SEE (только ремонт посмотри),можно и C.M.R.(но для них не продаются кольца отдельно!)Если компрессия нормальная проблема не в поршневой.
Змінено: 02.07.2010 р., bonals
Компрессия была 7.5, еще когда заводился. Я думал кольца поменять так и не собрался. А из за чего могут уши у поршня ломаться ? А вообще из-за чего тогда может бензином плеваться через выхлоп ? Задиров нет есть тока износ а точили или нет я *<цензура>
А как определить там окна или нет ? Но раньше вроде это все ездило тока тянуло плохо. 70 где то максималка.
Внимание! На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Змінено: 02.07.2010 р., Vervet
Не чего у тебя не обломано! с чего ты взял!
По моему не точеный он! а плюется ( смотри- карбюратор,лепесток,фильтр)
Всем привет. Ребят помогите мне плизз. У меня lead 100 мне нужно ролики на 10 грамм. Где можно заказать(сылочку) или у кого есть вышлите по почте. Живу в России.
Не чего у тебя не обломано! с чего ты взял!
Смотри третье фото--поршень
Jedem das Seine
Всем привет. Ребят помогите мне плизз. У меня lead 100 мне нужно ролики на 10 грамм. Где можно заказать(сылочку) или у кого есть вышлите по почте. Живу в России.
У вас че там ,с запчастями на скутер проблемы ?
Если слать ролики с Украины--дорого будет, проще и дешевле тебе заказать в российских интернет магазинах.
Jedem das Seine
Скажите, могут ли изношенные ролики дребезжать? У меня при езде, где-то км от 40 начинается какой-то дребезг в варике.
Скажите, могут ли изношенные ролики дребезжать? У меня при езде, где-то км от 40 начинается какой-то дребезг в варике.
Могут--если изношены неравномерно.А слайдеры нормальные--не изношенные?
Jedem das Seine