Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
че-то фотки не цепляются...
точно не цепляется ,попробуй через радикал-фото загрузить
http://www.radikal.ru/
Jedem das Seine
Змінено: 04.06.2010 р., Vervet
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
1993 года выпуска, однако не молодой!!!
Снял крышку варика, а ремень не выходит до конца варика 3 см!!! Я в шоке!!! Снял воздухан, а там отверстие на входе в фильтр 5мм на 15мм....
Змінено: 04.06.2010 р., saninbox
Кстати лиду свою продал в хорошие руки, человек от хонды фанатеет... У него в гараже топик и дио стоит...
Уехал своим ходом 100-120 км в Житомерскую область, на днях писал в личку, что доехал отлично, очень доволен...
Так-что лиде зачет...
Сегодня немного покатался на тайфуне...
Так вот, по ходовым качествам тайфун круче, лида какая-то ватная в поворотах, неповоротливая... Тайфун шустрый и резкий, провоцирует на быструю езду, постоянно хочется ему открутить ручку....
Сегодня допёр, что пусковой обогатитель можно регулировать вкручивая деталь N 1 в деталь N 2, тем самым увеличивая или уменьшая вылет иглы. И зачем я вчера раскрутил эту приблуду? Седня весь день крутил её, но результата пока нет. Либо регулировка очень тонкая, либо я опять туплю.
Интересно, это что же получается, ещё одна теория по поводу перерасхода топлива.
Например если обогатитель не перекрывает полностью, то можно опустить?
У меня карб закручен на минимум топлива, а ему всё ровно много летом, может выработка на обогатителе
и приопустить можно.
Приопустить можно - это 100%. Но я не с расходом боролся, я просто пытался сделать как было. Но после моих сношений с карбюратором расход упал с 7 до менее 3 литров. Правда туповат стал на разгон.
Змінено: 04.06.2010 р., yuriy10
вceм oгромнoe CПACИБO зa пoздрaвлeния!
Honda & Suzuki - the best!
1993 года выпуска, однако не молодой!!!
Снял крышку варика, а ремень не выходит до конца варика 3 см!!! Я в шоке!!! Снял воздухан, а там отверстие на входе в фильтр 5мм на 15мм....
А по фото не скажешь ,что старушка.
Не расстраивайся --любую технику нужно доводить до ума и подстраивать под себя.
Но я бы Лиду, на такой скут ,не поменял бы.
Jedem das Seine
Я и не расстраиваюсь, мопед в идеальном состоянии, все в оригинале, на нем больше не ездили чем ездили, душилки сниму и вперед.
Лида есть лида, ей равных нет, в этом я полностью согласен...
Если не возражает лидоводческое сообщество, буду наведыватся в тему...
Пойду поднимать темы про европу...
Я и не расстраиваюсь, мопед в идеальном состоянии, все в оригинале, на нем больше не ездили чем ездили, душилки сниму и вперед.
Лида есть лида, ей равных нет, в этом я полностью согласен...
Если не возражает лидоводческое сообщество, буду наведыватся в тему...
Пойду поднимать темы про европу...
да чего против то быть , бывших Лидоводов не бывает.
Jedem das Seine
Добрый день!
Такая вот беда, не хочет насос топливный бензин качать...вакуум есть, а качать не хочет.Разобрал/глянул, вроде се нормально..Что подскажите?
Вот тюнингованый варик Что скажете?
Змінено: 05.06.2010 р., danilov-76
Попробуй поставить насос от лодочного мотора! Принцип работы тот же. Я поставил.
Привет всем) недавно потерял на скуте шайбочку от бендикса, подскажите где такую можно заказать и как она называется
на первых страницах темы есть фото бендикса в разборе=какая шайба?
Jedem das Seine
Вот тюнингованый варик Что скажете?
Ну че сказать ,варик как варик ,по фото не поймешь, тюн это, или простой. Разница между ними должна быть в постелях роликов ,на тюне они более круче.
Кстати ,если этот вар Диовский, то спину поставь родную, Лидовскую ,так как на Диовском ,очень больное отверстие.
Jedem das Seine
Змінено: 06.06.2010 р., Vervet
Привет!Как вам старушка?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
морально старовата конечно ...да и с запчастями напряжная конечно.... но говорят что они были настоящими не убиваемыми трудягами....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т