Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Именно такую штуку я и сегодня и пользовал.
"И как понять: он всё время обогащает смесь или нет? " - я имел ввиду как узнать: у меня игла всё время перекрывает канал или всё время поднята, не опускается до конца?
Только что совершил весь цикл заново....... Пойду за пивом, а то у меня щас будет истерика.
Обогатитель обогащает только во время запуска и пока не нагреется элемент и не опустит иглу, которая перекроет канал обогащения.Когда канал обогащения перекрыт--смесь уже нормальная.Ну а перекрывает ли канал до конца--поставь новый обогатитель или этот сними ,канал обогащения перекрой зубочисткой ,а гнездо запыжуй тряпкой и покатайся без обогатителя.А потом сравнишь расход топлива.
Jedem das Seine
чето у меня поршенек еще больше звенеть начал ,на нервы этот звон действует уже.Ставить новую поршневую не могу ,так как обкатывать некогда ,почти что каждый день с женой на дачу ездить нужно.
Хочу кинуть новый поршенек с кольцами в цилиндр, без расточки его думаю сильно обкатывать не нужно будет .
Сегодня походил по нашим магазинам ,есть три вида поршней--сиешный ,мототечевский, и вайперовский.
Меня заинтересовал вайперовский--не дорого стоит и на вид качество не плохое, не хуже сиешного.Сиешный поршень самый дорогой, почему-то
Может кто знает или ставил запцацки фирмы вайпер?Как они ходят?
Jedem das Seine
такие дешевые китайцы у нас только безвариаторные... цепь в маслянной ванне... и сцеление как у дырчика... две колодки и пружины.....
Я не знаю как у вас, а мне вот так досталось(фото)
Не сказать что супер достался, но за 1200гр. мне кажется вполне достойно
(бывшая хозяйка женщина)+он падал и наверное не один раз
,но состояние нового(короче в него не лазили,болтики не тронутые).
Я подумал что он стоит своих денег.
Да и варик там нормальный,почти как у лиды
Зы:С интернетом сейчас не айс,не всегда в сети.
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
ну такой 2700 гривен.. по-моему стоял в супермаркете...
я разок подошел...покрутил ручку газа.... у моего младшего на трехколесном были ручки по лучше... хотя если дешево..можно брать и ездить ..что бы потом не было жалко выбрасывать..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2010 р., stakan
Сегодня допёр, что пусковой обогатитель можно регулировать вкручивая деталь N 1 в деталь N 2, тем самым увеличивая или уменьшая вылет иглы. И зачем я вчера раскрутил эту приблуду? Седня весь день крутил её, но результата пока нет. Либо регулировка очень тонкая, либо я опять туплю.
Змінено: 02.06.2010 р., yuriy10
Сегодня допёр, что пусковой обогатитель можно регулировать вкручивая деталь N 1 в деталь N 2, тем самым увеличивая или уменьшая вылет иглы.
Урааааааа!!!!!!! Заработала!!!!!!!
а латунную пластину(та что с колечком и провод к ней подсоединен)--зачем порвал?
Jedem das Seine
Доброго времени суток! Вчера сдох на 20 лиде бензонасос! Вроде всё нормально но не качает!!! Было принято решение поставить бензонасос от лодочного мотора "Ветерок" или "Москва" эффект потрясающий правда помучился чтобы его поставить. Качает где то 70 грамм за 10 секунд. может кому то пригодиться информация.
Доброго времени суток! Вчера сдох на 20 лиде бензонасос! Вроде всё нормально но не качает!!! Было принято решение поставить бензонасос от лодочного мотора "Ветерок" или "Москва" эффект потрясающий правда помучился чтобы его поставить. Качает где то 70 грамм за 10 секунд. может кому то пригодиться информация.
Это ж надо до такого додуматься
Буду иметь ввиду-у меня в сейфе ,два ветерка без дела пылятся
Jedem das Seine
в связи с предстоящей поездкой на слет лидаводов решил прикупить амморт задний... взял такой же как и у меня стоял... прошел он примерно тыс семь... одному сейчас как раз комфортно... бывает иногда пробивает... вот уже вдвоем по нашим корявым дорогам плохо..только что вез домой мужа сестры... общий вес 180 кг примерно... на хороших ухабах пробивает...так что завтра если будет возможность установлю новый ...сразу с проставкой..так как он в родном размере..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ещё есть вопрос кто то ставил тюнинговый варик с нержавейки? Как он в работе стоит за 100 гривен покупать?
в связи с предстоящей поездкой на слет лидаводов решил прикупить амморт задний... взял такой же как и у меня стоял... прошел он примерно тыс семь... одному сейчас как раз комфортно... бывает иногда пробивает... вот уже вдвоем по нашим корявым дорогам плохо..только что вез домой мужа сестры... общий вес 180 кг примерно... на хороших ухабах пробивает...так что завтра если будет возможность установлю новый ...сразу с проставкой..так как он в родном размере..
Толян--а че сразу не взял аморт выше стока на 4 см?
Я на таком аморте гдето два с половиной сезона откатал--пружина подсела ,но не пробивает.
Oбщий вес, в осноном ,100-200 кг ,но иногда и 300--350 бывает
Jedem das Seine
Ещё есть вопрос кто то ставил тюнинговый варик с нержавейки? Как он в работе стоит за 100 гривен покупать?
Где эт ты с нержавейки ,да еще и тюн, и за такие деньги ,варик нарыл?
Я бы купил.
Jedem das Seine
Не поверишь в в селе рядом с моим посёлком!Под Прилуками! Вот только не знаю что за производитель так как коробки нету!
Змінено: 03.06.2010 р., danilov-76
Не поверишь в в селе рядом с моим посёлком!Под Прилуками! Вот только не знаю что за производитель так как коробки нету!
ты сразу убедись что тот варик на Лиду точно подойдет ,а потом покупай.
Как купишь--фото выложи ,интересно посмотреть.
Jedem das Seine
у меня был такой я его сразу поставил как только купил... похожий на твой только не регулируемый..китайский... прошел примерно тыс шесть... жесткий сильно для одного..я ведь в основном один езжу... села пружина стучать начала..и в хлам разлетелся верхний сайлентблок..
цена за которую я взял этот не очень велика... 80 гривен...да еще и без денег...сказал когда будут тогда и завезти...
М.Янг
---Что главное в т
у меня был такой я его сразу поставил как только купил... похожий на твой только не регулируемый..китайский... прошел примерно тыс шесть... жесткий сильно для одного..я ведь в основном один езжу... села пружина стучать начала..и в хлам разлетелся верхний сайлентблок..
цена за которую я взял этот не очень велика... 80 гривен...да еще и без денег...сказал когда будут тогда и завезти...
на моем аморте , верхний сайлентблок, за сезон пришел в негодность, хорошо что не выбросил убитый, родной Лидовский аморт ,с него сайлентблок стал на китайца, как родной.
Jedem das Seine
Змінено: 03.06.2010 р., Vervet
поставлю тот который купил... думаю до конца сезна хватат... правда с моими пробегами
уже 4200..
М.Янг
---Что главное в т