Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Окна, конечно, посмотрю. Но дело в том, что это вторая новая ЦПГ за последнее время. Три недели назад вместо стоковой ставил ЦПГ SEE, и проблемы были те же. Я предположил, что это из-за хреновой фирмы (вроде, SEE - Китай), вот и купил и поставил ещё и CMR, но всё осталось так же плохо, ещё и появился металлический лязг в двигателе.
Что ещё может быть причиной низкой компрессии?
А сколько ты хочешь компрессию? (и как ты ее замеряешь - на холодном или горячем) ЛИЧНО Я на своих лидах 50 и 90 больше 8 не видел
,сейчас - 8 ,со старым поршнем(кольца в хлам истерты была - 6) но ехать он лучше не стал! только стал тише работать )не звенит. 10 - видел только на двигателе AF-34(кстати он был холодный)
Змінено: 29.05.2010 р., bonals
Мееряю компрессию на горячем двигателе. В тех. характеристике указана компрессия 11.
Думаю, на новой ЦПГ должна быть не ниже.
Я вседа думал, что компрессия на новой ЦПГ появляется после обкатки, когда притрётся.
Хорошо что так вышло. Но в моем случае я не уверен что дело в варике, потому как дребезг начинался после прогрева мотора.
У тебя как это было, и на что похож звук был?
Посмотри ,может защита ,на колене выхлопной трубы тарахтеть.
уже писАл, что защита прикручена намертво, все 3 болта на месте, хотя попробовать снять ее, и прокатиться, чем черт не шутит?!
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Сегодня пробовал потягаться с 125 китайцем! Но как я и думал бесполезно С места обходит сразу на корпус и уходит (у меня я считаю скут нормально стартует) а по максималке я и не стал у него 95км. а у меня 80-85км.Я бы посмотрел какой 90 порвет китайца с места (может водилу кг 50 посадить а на китайца 150кг.
Доводилось мне ездить на новом 125, хозяин сам предложил говорит выедь на асфальт и не стесняйся.
Я я был удивлён динамикой ожидал худшего, правда меня хватило до 90 дальше не рискнул, всё таки не мой скут а запас оборотов ещё был, хозяин утверждал что на дальняках топит до 115-120
НЕ понравилось в целом расхлябаность аппарата, холодец одним словом, довольно тяжёлый 130кг и не предсказуемые тормоза (нет чёткого дозирования хоть и гидравлика) не удобно в целом, и ощущение что вот вот что то отвалится. А динамика понравилась, провала нет и после 60 продолжает разгон правда послабее. Позже прокатили на потрёпанном китае другой марки, тоже 125
полное. Живучести у них маловато.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
для того что бы исключить защиту.... и нет возможности открутить болты.... обмотай ее проволокой веременно.. она не будет дребезжать.... я болты открутил только тогда когда прогрел газосваркой.... прикипели и кроме этого стоят на фиксаторе резьбы....
если звук пропадет...откручивай защиту и смотри где проблема... у меня проржавело одно отверстие под болтом. снял ...ввварил новые шайбы и поставил длинее болты..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я ездил на новых и гонятся пробова тоже с ними-же (1200км. 4.500км.пробеги)
я пострался сделать все как и было в оригинале...
это ведь просто теплоотвод.. для уменьшения нагрева приемной трубы..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да я когда унитаз снимал, защиту откручивал эту, она целая, не знаю может ли она так резанировать, но сниму полностью и посмотрю как будет вообще без нее.
Записать не получится, не хватит чувствительности микрофона, тут намедни без шлема катался, так вот звук гораздо меньше слышно,***** почему, наверное без шлема ветер заглушает все.
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Змінено: 29.05.2010 р., Vervet
у меня в прошлом году... бак на 70 км...
в этом самый большой был 5.5 на сто км... сейчас вроде настроил... вот залил полный бак ...буду проверять на сколько хватит...
расход масла 1 литр на 1500 км... много раз в этом убеждался..потому что записую когда заливаю...
М.Янг
---Что главное в т
я привык к езде в шлеме..и без шлема вообще ничего не слышу...
в шлеме слышу даже писк передней вилки на рычагах после дождя...
М.Янг
---Что главное в т
может... если ехал с достаточно хорошей скоростью ..больше 50 км в час... она самоочищается... у меня даже при огромном расходе свеча была коричневая....
смотри уровень в поплавковой камере... наверное просто льет.... не мокреет ли случайно в районе карба..??? нет ли пятна на крышке вариатора сверху??????
М.Янг
---Что главное в т