Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Везет же людям--впервые попробовал ,и такой результат ,максималка аж на 30 км поднялась.
А я вот пару раз пробовал Хадо--и никакого результата.
Может перепутали ХАДО и ПИВО и залили
А если серьёзно ХАДО разное есть, и по разному используется. Для 2т какое то особое надо.
Где то ссылку посеял, там подробно объясняли какое куда и как, 2т в бак , типа помогает, сам не пробовал
знакомый советовал, он накатал на нём 2года и продал но не Леад а китай 2т
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Где взять жиклер №92???????
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
март 90 года ...у меня апрельская 90 года.... у тебя старуха по сравнению с моей
Ребята, это дата выпуска пластика а не мопеда, он может не соответствует реальному, пластик мог год или два валятся на складе. У моего кореша лида 90 кубовая без выключателя света, а на пластике набито 89 год.
Год выпуска можно расшифровать по номеру рамы и то приблизительно.
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
по таблице кодов..1988-1992гг.... эт по номеру рамы.... так что приблизительно можно и верить пластику....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
март 90 года ...у меня апрельская 90 года.... у тебя старуха по сравнению с моей
Ребята, это дата выпуска пластика а не мопеда, он может не соответствует реальному, пластик мог год или два валятся на складе. У моего кореша лида 90 кубовая без выключателя света, а на пластике набито 89 год.
Год выпуска можно расшифровать по номеру рамы и то приблизительно.
Ага. У ипонцов.
год
на складе
.
Нет у них складов! Приходилось видетть. Все с колес идет...
Другое дело, если пластик сдесь поменяли....
Легко казаться. Очень трудно быть.
Разбирай полностью суппорт,мой,чисть,обращая внимание на всё-выработка,ржавчина,и так далее.Свежая жидкость-в обязательном порядке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Чего там стремного-разбирай внимательно и аккуратно,запоминай что где и как стоит.Что не ясно будет-спросиш.Диск тормозной смотрел-ровный?
а еще лучше
фоткай на камеру...это не шутка...если никогда не занимался техникой .... я иногда фоткаю трубки на гидравлике...что бы потом не мудрить куда какая идет...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Когда будеш разбирать суппорт после того как снимеш колодки выдави поршень-нажимая несколько раз на рычаг.Иначе придется его выковыривать из корпуса,а это лишние усилия и возможные повреждения поршня.
Еще немного добавлю ко всему вышесказанному. Когда будешь чистить, не вздумай внутреннюю поверхность тормозного цилиндра а также поршень наждачкой шуровать. испортишь и выкинешь. Лучше отмочить специальной жидкостью, на крайняк в керосине, а потом вытереть и вручную шлифонуть пастой ГОИ.
Удачи.
Honda & Suzuki - the best!
какая максималка,и за какое растояние набирает
IN GOD WE TRUST
Везет же людям--впервые попробовал ,и такой результат ,максималка аж на 30 км поднялась.
А я вот пару раз пробовал Хадо--и никакого результата.
Может перепутали ХАДО и ПИВО и залили
А если серьёзно ХАДО разное есть, и по разному используется. Для 2т какое то особое надо.
Где то ссылку посеял, там подробно объясняли какое куда и как, 2т в бак , типа помогает, сам не пробовал
знакомый советовал, он накатал на нём 2года и продал но не Леад а китай 2т
Эт сколько нужно выпить водки чтобы "ХАДО и ПИВО перепутать"
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
перед тем как снимать суппорт сорви болт*(открути) и прижми обратно что бы потом было легче в руках его открутить(когда выдавишь поршень и надо будет его снять совсем)
М.Янг
---Что главное в т