Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
сам понял что написал?
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Господа, а как правильно оценить натяжение ремня варика? Я свой проверял, после машины с ее ремнем навесного, ощущение что ремень совсем не натянут, тоесть легко сжимается посередине до касания, мне что-то подсказывает что так и должно быть, но всетаки
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Пожалуюсь и я на посторонний звук. На холостых из передней части вариатора слышен, то ли частый стук, то ли редкий треск, не знаю как объяснить...и колесо медленно вращается, если зажать задний тормоз, стук - треск пропадает...
Пожалуюсь и я на посторонний звук. На холостых из передней части вариатора слышен, то ли частый стук, то ли редкий треск, не знаю как объяснить...и колесо медленно вращается, если зажать задний тормоз, стук - треск пропадает...
Т.к. на холостиых ролики еще не прижаты, поэтому могут постукивать... думаю, что это одна из наиболее вероятных причин.
Honda & Suzuki - the best!
Господа, а как правильно оценить натяжение ремня варика? Я свой проверял, после машины с ее ремнем навесного, ощущение что ремень совсем не натянут, тоесть легко сжимается посередине до касания, мне что-то подсказывает что так и должно быть, но всетаки
Все правильно, так и должно быть, ремень натягивается ведомыми шкивами с помощью пружины (что ближе к колесу)
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Подскажите пожалуйста какое масло лить в редуктор
и какой тепловой зазор должен быть в колечках
Все правильно, так и должно быть, ремень натягивается ведомыми шкивами с помощью пружины (что ближе к колесу)
А мне кажется у него ремень уже просится под замену...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
По описанию особо не понятно, но прогибаться должен
Даа уж! Тут споры, помню, шли что будет если коренные не той фирмы воткнуть, а здесь роликовые.. Думаю, ничего хорошего не будет, подшипники нужно ставить те, которые по мануалу прописаны, и то, есть шанс на подделку наткнуться
Потеря оборотов, мощности, и удовольствия в целом.
Шарик легче на качение, ролик нужен там где большие нагрузки типа полуосей.
Пробовал на совке так делать, обороты не развивал.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
По поводу редукторов, можно по пробовать снять крышку вара, сделать метки на сцеплении и зад.. колесе, покрутить посчитать обороты (например 50 обор. сцепл. 10 колеса) на разных скутах, и сравнить показания на форуме, думаю будет интересно. Если показания не совпадут
значит....
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
НА 50 с родным вариком ремень тоже не выходит! спорт поставил(ты-же сам ставил) выше варика на 2мм.выходит! хоть поношеный уже - все равно его выжимает!
По поводу редукторов, можно по пробовать снять крышку вара, сделать метки на сцеплении и зад.. колесе, покрутить посчитать обороты (например 50 обор. сцепл. 10 колеса) на разных скутах, и сравнить показания на форуме, думаю будет интересно. Если показания не совпадут
значит....
Хорошая идея
Начинай и фотками сопроводи(метки),а я по твоей методе тоже так проделаю и результат скажу
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
значит....
Отличная идея! Послезавтра поеду в деревню и посмотрю. В понедельник, думаю, отпишусь.