MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 20:06
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13439400
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Про тормоз понятно, переберу как-нибудь, а вал, если вручную поводить, издает характерный, как при работе двигателя звук, видимо шлицы подслизало.
bonals Мне на Лиде интересно покорить саму скорость, мне и 60км устраивает, зная, что для Лиды это крейсерская скорость, да и куда быстрее лететь то.
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Собираюсь покупать новый ремешок для своей лиды 90сс, из за проблемы с максималкой в 75 км/ч. Стоковый размер ремня 17,7*730, а если поставить 18,5*732??? Может кто ставил???
Вот так лежит ремень 18*730 (реально 17,6*731) на варике и на ведомом шкиве
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Змінено: 06.05.2010 р., saninbox
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Блин, запутался я окончательно с этими ремнями, судя по теме их бывает 2 размера 730 и 724!!!
Некоторые продавцы утверждают что нужен именно 724, другие что 730!!! ААААААА!!!!
Вообщем так, купил лиду (старого образца с выключателем света) с неработающим спидометром с умирающими коренными подшипниками, после раскола мотора выяснилось что посадочному месту под коренной подшипник ХАНА, и редуктор наворачивался, поменял картера вместе с редуктором, поставил другой спидометр. Все собрал на новом картере (с родным ремнем который 730) скорость не больше 75 км/ч, купил новый ремень 18*730 ситуация не изменилась. А может у меня картер именно от того 90ка на который идет 724 ремень??? Как понять???

Вот нарыл тему по поводу ремней, которая меня ваще в тупик поставила!!!
http://www.proscooters.ru/index.php/topic,575.15.html?PHPSESSID=obr9f46n35nrqtrp1euqigcos6qp0j31

Короче!!! Сегодня куплю SEE 723*17.5 посмотрим...

Зачем ставить на одну и ту же модель скутера разные ремни??? Может для того что-бы ограничить скорость??? Или длина ремня может влиять на перегрев???

С ремнем 730*18 максимум удавалось нагреть до 171 градусов, больше не получилось.
Посмотрим какая температура будет с 723*17,5
Змінено: 06.05.2010 р., saninbox
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для wladislawm  
answerview
Очень даже ничего покрасил, у меня Лида такого же цвета 01_smile  01_smile  01_smile  .

По покраске то как раз все отлично. Лида чуть темнее на самом деле. Ну не подбирать же краску (дорого). Красил остатками, смешивал, чтоб похоже было. Лида  тоже чуть светлее оригинала вышла. Соберу-- сфоткаю--выложу.
То STAKAN: Спасибо за комплимент, Толя.
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
кто нибкдь диски красил и чем их красить?
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для AkeJIJIa  
answerview
кто нибкдь диски красил и чем их красить?

Красил балончиками грунт-краска-лак 3 слоя, поверхность получилась неочень прочной если попадет тормозуха или бензин = ЖОПА 19_negative
Лучше не пожалеть денег и покрасить порошковой краской 18_good
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
порошковой шкурить надо сначала да а потом красить ?
а как порошкой красить?
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для AkeJIJIa  
answerview
Порошковой сам не покрасишь, там целая технология...
Сначала диски пескоструят потом каким-то макаром напыляют порошок, а потом в печи под определенной температурой запекают. Типа так...
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Навернолучше не красить=)
или просто как ты предложил и быть аккуртанее без бензина=)
а от температурры не плавиться? 01_smile
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
Диаметр диска Пескоструйная очистка диска Порошковая покраска диска Комплекс за четыре диска
13_______350_______500 руб._______3400 руб.
14_______350_______525 руб._______3500 руб.
15_______375_______550 руб._______3700 руб.
16_______375_______625 руб._______4000 руб.
17_______400_______675 руб._______4300 руб.
18_______425_______725 руб._______4600 руб.
19_______450_______775 руб._______4900 руб.
20_______500_______825 руб._______5300 руб.

Нормальные цены?
like
bad
shockingly
06.05.2010 р.
answerview
а это ваще пипец... 35_hang
купил ремень see 723x17,5  а реально он 735х17,5  05_shok  05_shok  05_shok
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!! Завтра еду менять .... 23_ireful3  27_dash
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
не меняй!это то что надо!
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
да ,вижу с етими ремнями напряжно.Не имел с ними еще дела.Поршневую собрали-работает как часики,пока не ездил,в холостую чахкает.Забили при установке поршня запхнуть картер тряпкой-штопкольцо пальца чуть туда не попало,достали -заткнули тряпкой ,поставили цилиндр -забили тряпку в картере-насмеялись писдц -так быстро хотели завести уже.А в мотосалоне как раз мужик куплял ремень-ему говорят на пол мм больше ширина бо це на притирочку...мне кажется ето гон.Хотя незнаю.
думаю ,шо они от меня хотят.Логин себе как логин...Glukonatkalcuja...
like
bad
shockingly
06.05.2010 р. відповів для bonals  
answerview
не понимаю... Что так нада??? Если мне 730 великоват, а 735 подавно!!! 34_wacko2
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
Как ты понял что 730 великоват ,у меня сейчас стоит 18*730 (под втулку варика подложено 1мм.шайб) пока доволен но от размера 17.5*735 не отказался-бы,у нас 17.5 вообще не найдешь 06_question
like
bad
shockingly
07.05.2010 р.
answerview
Люби друзи! Подскажите пожалуйста, как достать подшибник который стоит в редукторе на большей половине картера. Купил на разборке, они тоже не могли достать и скололи внутренюю обойму по кругу. Плюс ко всему он глухой.
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для Alexey17  
answerview
Не знаю покупал я продрачный грунт по пластику (намучался с ним! он как вода жидкий -течет!)загрунтовал простым грунтом (только обрати внимание после грунтовки ) не разъедает-ли старую краску (увидишь ореолы такие - где прошкурино до пластика и старая краска  в этих местах) не съеживается-ли,если все гладко то можешь наносить краску,НО ПРОСТЫМ ГРУНТОМ НАДО ПРОХОДИТЬ СЛОЯ 2 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для Lionsio  
answerview
Не знаю как помочь! сам доставал его 5 часов (что только не делал и мыло и анкера и.т.д) достал только (уже в отчаинии!) сделал такой крючок примерно из 6 и забивал его между картером и подшипником (думаю разобъю так разобъю ) помоему из шестигранника (короткий конец заточил как отвертку и в бок забил  - имею ввиду  в нутрь  подшипника)Может еще нагреть 06_question
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для bonals  
answerview
не едет он, не едет, крутится но не не едет. Ремень выходит на верх варика, вывод сам напрашивается, что ремень недостаточно проваливается в торке вот и неедет...
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для Lionsio  
answerview
хорошенько нагреть с тыльной стороны и легонько стукни и должен сам выпасти
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин