Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Кстати, это нормально что после езды, когда у меня ремень порвало и я открыл крышку варика, варик очень горячий, в руках не удержать. но ста градусов нет. 70-80 примерно. Это нормально же?
Нормально.Вот только если ремень не очень по качеству-сам понимаеш дубеет и лопается.У меня такое наблюдается при длительных поездках-обычно хватает ремня на 2-3тыс,по ширине практически износа нет,а вот трещины по зубьям уже серьезные.Вентиляцию трансмиссии организовать-как на 90ке...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1. Снять "лыжу" с левой стороны.
2. Снять воздушный фильтр.
3. Открутить и снять крышку вариатора.
4. Снять ремень.
5. Открутить (с помошью фиксатора или ударной отвертки) узел сцепления и снять его с первичного вала редуктора.
6. См. фото - открутить 5 болтов, на фото отмечены стрелками, затем снять крышку редуктора (вместе с первичным валом).
Honda & Suzuki - the best!
Класс,я первый раз вижу лиду в таком голом виде!!!
Так прекинули!??Все встало как родное!??
Почти перекинули ,времени не хватило ,осталась мелочевка.
Все стало без проблем.
Jedem das Seine
Еще проблема - скутер заглох и заводится только с зажатым воздушником потом проехав 1000м
постреляв из глушака сного глохнет приходится сного зажимать воздушник и заводить..
смотрел свечку была залита, вынул просушил ,кручу стартер не заводится..снял карб промыл кручу стартер вынимаю свечу сухая .. заткнул воздушник еле завелся, через километр заглох заткнул завел, поехал и так раз 5
пока до гаража добрался... не одно так другое
не панос так судрога
все что ты написал это я и бес того сделал, а вот как именно выпрессовывать не знаю! сьемник у меня есть, а вот как дальше с ним работать я не знаю..
а это тоже откручивается?
Змінено: 29.04.2010 р., 00rider
1. Снять "лыжу" с левой стороны.
2. Снять воздушный фильтр.
3. Открутить и снять крышку вариатора.
4. Снять ремень.
5. Открутить (с помошью фиксатора или ударной отвертки) узел сцепления и снять его с первичного вала редуктора.
6. См. фото - открутить 5 болтов, на фото отмечены стрелками, затем снять крышку редуктора (вместе с первичным валом).
Крышку аккуратно снимай ,чтобы прокладку не порвать ,ну и масло желательно слить перед снятием.
Jedem das Seine
Еще проблема - скутер заглох и заводится только с зажатым воздушником потом проехав 1000м
постреляв из глушака сного глохнет приходится сного зажимать воздушник и заводить..
смотрел свечку была залита, вынул просушил ,кручу стартер не заводится..снял карб промыл кручу стартер вынимаю свечу сухая .. заткнул воздушник еле завелся, через километр заглох заткнул завел, поехал и так раз 5
пока до гаража добрался... не одно так другое
не панос так судрога
все что ты написал это я и бес того сделал, а вот как именно выпрессовывать не знаю! сьемник у меня есть, а вот как дальше с ним работать я не знаю..
а это тоже откручивается?
откручивается
Похоже воздух подсасывает.
Jedem das Seine
седня катался на своей лидке и услышал странный звук, который меня очень по тревожил,когда работает на холостом ходу, издает такой звук будто по вылетали ролики и они бьются об штото, как будто в алюминиевую кастрюлю закинули пару камешков и начали трусить......варик поставил нульцевый с новыми роликами щека тож новая и ремень,немогу понять в чем лажа!!!!!очень надеюсь на вашу помощь!!!
Кто подскажет , у меня Лида AF-48, холодная рвет, после 5-10 минут езды даеш газу не едет, отпускаю потихоньку-немножко ускоряется, и из глушака немного аж свистит.
седня катался на своей лидке и услышал странный звук, который меня очень по тревожил,когда работает на холостом ходу, издает такой звук будто по вылетали ролики и они бьются об штото, как будто в алюминиевую кастрюлю закинули пару камешков и начали трусить......варик поставил нульцевый с новыми роликами щека тож новая и ремень,немогу понять в чем лажа!!!!!очень надеюсь на вашу помощь!!!
а на старом варике тоже такой звук был?
Может ролики не того размера поставил/
Jedem das Seine
Кто подскажет , у меня Лида AF-48, холодная рвет, после 5-10 минут езды даеш газу не едет, отпускаю потихоньку-немножко ускоряется, и из глушака немного аж свистит.
Глушитель забит скорей всего.Заводится хорошо?Примерное состояние поршневой-живая?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
было перед тем как решыл поминять весь варик, но ролики ишли в комплекте с вариком,покупал на бегемоте...... изначально такого никогда небыло...и звук идет со стороны сцепления.....
было перед тем как решыл поминять весь варик, но ролики ишли в комплекте с вариком,покупал на бегемоте...... изначально такого никогда небыло...и звук идет со стороны сцепления.....
А может это и не варик--без него не пробовал заводить?
Jedem das Seine
проблема в том что на скутере все завязано на одном блоке...так что не всегда можно определить где именно звенит... тоже и с вибрацией... любое место где она возможна сразу передается на раму... и вибрирует весь скут.. причину звона можно найти даже в том месте где и не ожидаешь...
как у меня в прошлом году звенела на определенных оборотах жестянка на глушителе... только на определенных оборотах...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Такое слышал на Dio -прибавили х.х. и все прошло!(открой крышку варика посмотри как ремень себя ведет)
Змінено: 01.05.2010 р., bonals
Скорей всего обогатитель закрывает топливо!(и его больше нет
откуда надо не идет!) смотри карб! если-бы глушак то по моему он и холодный не поедет.
Да еще забыл - выпускное окно в цилиндре посмотри - хотя он и холодный и горячий (не ехал-бы)
Змінено: 01.05.2010 р., bonals
Воздух пдсасывало похоже с не исправного топливного фильтра, поставил старый и все норм.. но потом сного заглох , свеча мокрая постояно чтобф я не делал как бы карб не крутил.. мне чел один сказал что может уровень в поплавковой камере не правильный и переливает карбер...что скажите?
у меня подобное было на Дио, так вот как раз дело оказалось в уровне поплавка.
выставил как надо (параллельно) -- проблема ушла.
посмотри, может и у тебя так.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
не не пробовал....вот этим вопросом займусь.......