У меня когда купил движек точно такие грузы были!(даже по цвету) и 13гр.Сейчас стоят 12гр.Хочу попробовать 13 (может максималка прибавится)А на 13гр. в продаже не видел,придется грузы в новую оболочку переставлять.
Может они и оригинальные я не знаю
,знаю одно что они качественные(вруки берёшь маешь вещь
.
И когда я показывал продавцам,то они говорили отверстия сам заливал?
Типа именно таких не встречали,а могут привезти с отверстием и на 13гр.
Ну а по скольку моим подходит хана.то решил купить запасные.
Так вот теперь по поводу перепресовки,то может и не получится ,я в руках вертел родные,и 2 новых и что то не осмелился на перепресовку(как не жалко будет их,то есть они износятся эксперемент проведу)
1.Те что стояли у меня(фото выше постом):
В стали отверстия нет(качественная на вид,нопоминает ролик с подшибника)
Пластик качественный(на ощуп,или на взгляд,кому как удобнее)
.
Пластик завальцован с одной стороны(то есть по идеи выпресовать можно)
2.На фото справа7-8гр. не помню точно(купил,так как не было на 13гр.дёшево что то,не помню точно):
В стали(если её можно так назвать
) отверстие,на вид гавно,причём полное.
Пластик,тоже не понятное,короче не айс.
Пластик не завальцован ни с одной стороны!!!
3.На фото слева(точнее тока коробка,стоят на данный момент),Заказал их по заказу(брал на украине те что на фото и 2 и3)
В стали отверстие,сталь тоже как и во втором экземпляре не сильно качественная(если с первыми сравнить),но гараздо лучше чем во 2 экземпляре.
Пластик качеством по лучше(чем во 2)
Пластик завальцован со всех сторон(что есть гуд)
Разброс по весу есть(точно не помню но примерно от меньшего 12,78гри до большего13.2(сами судите критично или нет
,по мне разброс большеватый,или мне такие попались
)
Продолжим вопрос по перепресовки :Мысли вслух
(можно не отвечать)
Ну и как это проделать,особенно с 3 вариантом на первый?(срезать опресовку?)
Ещё не известны диаметры самих стальных оправ-тел(короче оснований куда напресовывать будем )
Ну и со второго на первый(тут проще)можно было попробывать но лень была!
И опять я же не знаю что тела будут одинаковыми по размеру!
Или кто то с уверенностью скажет,что все тела одинаковы,и пластик можно без проблем перепресовать???
Вот вам как минимум 3 варианта грузов,причём разные(по исполнению),но я не сомневаюсь что их на много больше
и тельца у них могут отличатся по диаметру(может это и не критично для некоторых видов грузов,то есть с одних на другие перекинуть не проблема,но не на все же так получится!)
Зы:Ну и насторчил,надеюсь хоть понятно будет