Лепестковый клапан .
Вопрос:
Он может издавать плохие звуки?(ну какие нибудь не стандартные выходящие за рамки приличия)
Как сильно?Влияют звуки с увеличением газа?
А то у меня что то не понятное:
Купил на время китайский комут,завёл поехал,при резком наборе скорости,появляется характерный звук(типа прорыв глушителя),потом типа потрескивания и заглох,постоял 5 мин. завёл и поехал,но при резком газе-узкорении звуки теже.
Менял поршневую.
Вчера снял трубу,посмотрел на поршень(на скока было это возможно)не прихвата,не поломки колец не видно(полностью не охото разбирать)Компресия чуствуется как супер(могу померить точно).
Венить комут,ну не знаю(через недельку приедит нормальный,родной,поверю),у меня вроде такой же треск был осенью до поломки и замены поршневой,но поршневая не была виновата, а сгорела свеча(поршневую поменял,так как та тоже не особо хорошо выглядела,но не в ней дело).
Так вот, что за звуки?
Может это лепестковый клапан?
Просто я с ним ещё не знаком и его причуд не знаю.
Но блин звуки не айс,хотя мопед заводится хорошо ,даже отлично с ножки(акумулятор посажен,но могу зарядить и со стартера попробывать).
Но что то мне кажется поршневая не причём, а что то ещё,вот и думаю может это лепестковый клапан издаёт не что похожее как потрескование с лескотанием.Я вот и не знаю куда лезть,проверить лепестковый клапан,раскрутить посмотреть ,что там ,да к чему?