Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
KOLIAN--привет.
Вот надумал точило сварганить в гараж,движок и кандеры ншел,теперь нужен переходник на вал движка --не мог бы ты такое выточить?.
Можно,только нужно диаметр вала знать и внутренний диаметр камней(какие будеш использовать)
диаметр вала --14 мм
внутренний диаметр камней--32 мм
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
сколько грамм заганять и через что ( подозреваю через свечу)?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
( подозреваю через свечу)?
Через свечное отверстие
Через свечу не получится.
Грамм 10-15 много не надо, если лень, можно дезиком в воздуховод брызнуть, схватывает моментом.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Узнаете !?!?!?!?!?!?!?
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Сегодня проверил.
Сгорел комутатор CF488B .(поставили с китайца и искра появилась)
Созванился с продавцом,он сказал что маркировка роли не игреет в принципе(ну ему лижбы продать),стоит покупать с другой маркировкой?
И сколько примерно он стоит?
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так я тебя и узнал!!!А ты говорил в кадр не попал!!Попал!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
два три куба вполне достаточно..... у меня в унитазе всегда шприц с шлангом ...на всякий случай...бывает надо .... иногда утром после продолжительного простоя не хочет... что бы не мучать стартер и кик... быстрей будет свечу открутить бенза ляпнуть...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
сегодня оборвало переднюю колодку... в понедельник на работу заставляют идти... поменяю...есть у меня..правда б.у... мои родные и есть еще на том суппорте который мне прислали с юга.... заодно и пересмотрю посылку детально..потому что не было времени в пятницу... только распаковал и все.....
М.Янг
---Что главное в т
Сегодня разобрал вариатор, после того, как раскрутил болты крышки вариатора и начал снимать ее, из под крышки полилось черное масло, масла вылилось грамм 20, внутри под крышкой вариатора все в черном масле, бендикс весь в мазуте, подскажите откуда там могло взяться масло, со стороны колена масла не видно все сухо
Я тебе по русски писал а ты не слушаешь!!!! на 90 надо именно такой коммутатор с буквой -В , у меня есть и с В и без - В плохо он едет с другим (греется сильней больше 70км. не ехал).Не знаю такой только б/у можно купить ( а продавцов не слушай)Твой можно уделать.
Просто в предыдущем сообщении Вы сказали о треснувшей крышке, вот я и интересуюсь, какая это крышка там могла треснуть
Я недавно купил лиду, так вот такая еще проблема, зеленый провод, идущий от аккумулятора полностью поплавился, то есть сейчас он оголенный, и такой плавленный он уходит дальше в общую паутину проводов, плавленный только он, как я понял этот провод минусовой, от чего он мог так поплавиться, аккумулятор во время покупки стоял старый, но он не работал, поворотники, фара, стопари, сигнал все работает, только приходится заводить с кика, так как аккуму я выкинул, а новую ставить не решаюсь, до выяснения причины, от чего он мог поплавится? кто сталкивался? скут я купил уже с поплавленным проводом, поэтому причину не могу выяснить
Змінено: 03.04.2010 р., Li
Просто ты не понятно пишешь та м много крышек которую ты снял я не знаю! но думаю если масло черное то наверно из заднего редуктора а крышка находится за задним вариатором там есть сальник (но знаю случай когда она треснула - но тогда все было в масле)
Понятно, спасибо,масло черное и вонючее. А со стороны двигателя не могло протечь? весь бендикс будто в мазут окунули
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Да там кроме коленвала и редуктора больше неоткуда,из под сальника коленвала столько не натечет ,может тот хозяин че намазал! а вообще в таких случаях лучше фото покажи!
Слушаю ещё как.Просто не получится наверное такой же купить,вот придётся с продавцом как то договариваться(если не пойдёт или сгорит),да и если заказывать такой же бу ,то долго ждать,буду брать какой будет ,а там посмотрим может и закажу бу.
А по чём они сейчас то(комутатор)?
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
М.Янг
---Что главное в т
Понятно, спасибо,масло черное и вонючее. А со стороны двигателя не могло протечь? весь бендикс будто в мазут окунули
Воняет масло чем?если бензином-то это сальник коленвала,но поскольку ты пишеш что в этом месте всё сухо,значит смотри сальник редуктора.Трансмиссионка имеет характерный запах.А на бендикс просто могло забрасывать это масло при работе трансмиссии.Проверь уровень масла в редукторе,помой внутри всё,а так же крышку вариатора,собери наместо,немного покатайся,и снова сними крышку и посмотри.
Русский военный карабль-Иди нахуй!