Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
3.5010 190гр. Сегодня по болоту на работу ездил
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Блин, за 200 можно было мишелин см100 купить...
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Ага в деревне без толковой почты, но за науку спасибо.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
На авторынке на столичке, там есть несколько магазинов с мопедами, тебе нужен Сергей.
Месяца два назад брал у него мишилен см100 100*90R10 по 220 грн.
Змінено: 02.04.2010 р., saninbox
только что получил посылочку с юга.....
два диска вся тряхомудия на переднюю вилку .суппорт.главный тормозной . комплект бу аммотров передних и комплект новых передних.....
на сегодня доволен.....
..... ну и ручки резиновые тоже есть с руля..... трос задний тормоза..... и трос спидометра.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А сейчас наверное еще дешевле, так как евро тогда был около 12грн.
Еще на тип-топе есть на ленинградской площади, через дорогу от макдональса...
только что получил посылочку с юга.....
два диска вся тряхомудия на переднюю вилку .суппорт.главный тормозной . комплект бу аммотров передних и комплект новых передних.....
на сегодня доволен.....
..... ну и ручки резиновые тоже есть с руля..... трос задний тормоза..... и трос спидометра.....
Ты решил еще одну лиду собрать???
да нет гидравлика в дефиците в киеве... пусть будет.....
и колеса доведу до ума. покрашу. пусть лежат... зимой наверно.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
http://forum.motoped.ru/index.php?showtopic=587&st=0
ссылка на мастера лидовода...
Вот нашел интересные фотки тюнинга лиды...
Какой-то диск задний другой и в диаметре явно больше стока+ дисковый тормоз...
Змінено: 02.04.2010 р., saninbox
KOLIAN - Привет! У меня к тебе вопрос - как поставить правильно подшипники на колено ( с полиамидным сепаратором) с одной стороны сепаратор вообще закрыт(как-бы)с другой шарики,какой стороной поставить к сальнику какой к колену?
Лиад не заводиться?
У знакомого Лиад 20 (50сс) поменял свечу (была пробита) ,почистил карбюратор, давай заводить , не заводиться. Топливо поступает , искра есть ,компрессия 7 . Правда я без включения масы ,подыркал 5 раз , включил массу завёлся ,поработал секунд 10 и заглох , потом разобрали карбюратор опять ,(выяснилось но не продул жиклёры ,продули жиклёры) собрали заводить , завёлся ,прогрели, заглушили , заводить не заводиться , не знаю что делать????
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
KOLIAN - Привет! У меня к тебе вопрос - как поставить правильно подшипники на колено ( с полиамидным сепаратором) с одной стороны сепаратор вообще закрыт(как-бы)с другой шарики,какой стороной поставить к сальнику какой к колену?
интересный вопрос.Мне кажется что особой разницы не будет-как поставить,для успокоения поставь оба одинаково-сплошной стороной наружу например.Осторожней нужно будет собирать двигатель-чтоб не поплавить сепаратор.Это сугубо мое мнение,может кто что знает по этому поводу,пусть посоветует.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Спасибо Юре!! Полет нормальный!! Оч доволен!!
интересный вопрос.Мне кажется что особой разницы не будет-как поставить,для успокоения поставь оба одинаково-сплошной стороной наружу например.Осторожней нужно будет собирать двигатель-чтоб не поплавить сепаратор.Это сугубо мое мнение,может кто что знает по этому поводу,пусть посоветует.
Я бы ставил подшипники так,как стояли родные--тобиш та сторона подшипника ,где выбита маркировка--к колену.Может это никакой роли и не играет--но так для самоуспокоения.
Jedem das Seine
Лиад не заводиться?
У знакомого Лиад 20 (50сс) поменял свечу (была пробита) ,почистил карбюратор, давай заводить , не заводиться. Топливо поступает , искра есть ,компрессия 7 . Правда я без включения масы ,подыркал 5 раз , включил массу завёлся ,поработал секунд 10 и заглох , потом разобрали карбюратор опять ,(выяснилось но не продул жиклёры ,продули жиклёры) собрали заводить , завёлся ,прогрели, заглушили , заводить не заводиться , не знаю что делать????
Шприцом загони в цилиндр бензину--если заведется сразу--копай топливную систему.
Jedem das Seine
Офигенный разброс цен на Кенду.
У нас она стоит 155-165 гривен,а в Харькове мне такую же резину взяли за 120 гривен.
Jedem das Seine