Уже проехал 260 км. 200- обкатка, и начал немного добавлять скорость, но не рву,т.к. чувствую в горку неохотно идет...Сегодня решил в соседний город на базар сьездить. По дороге попал несколько раз в ямы(не сильно -не гнал). От дома отъехал км-8. чувствую тяги нет, сбросил газ-обороты выравнялись, но все равно уменьшаться продолжали...заглох. Оказалось перелив, поскорому прочистил карб, поехал, км 3 опять то же. Не спеша повторил операцию, собрал, работает. Посмтрел на время решил- завтра поеду. По дороге назад я вспомнил, что поменял кусочек топливного шланга(не новый-б.у) погрешил что внутри начинает сыпаться резина и в карб под иглу попадает, заехал в автомагазин, хотел купить шланг, а деньги дома забыл
Я к тому- мопед почувствовал, что я далеко зря еду(хотя я понял его со второго раза)
. Приехал домой, с Женои еще поколесили по городу, выходя с дому я ему показал деньги(Мол не забыл
). А то срочно путевка горела на экскурсию в Киев(2 человека) надо было задаток отдать. Отправил Жену и дочку, и остались мы с мопедом одни
,
завтра еду в соседний город....