Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
по фоткам все банально просто...я два дня с уровнем воевал..пока добился результата... слишком щепетильное это дело...
и фотки ребята тоже скидывали... только индивидуальный подход...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
бензин с осени, где-то месяцев 5
бензин с осени месяцев 5. по уровню 2, это сколько в кубиках приблизительно, вчера пробовал сливать, 20куб натекает.
должен работать и на таком бензине... может хуже..но должен..я тоже заправлялся в октябре... заводится ведь... стоит в боксе на работе..... тоже самое что и при гаражном хранении.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
еще, вопрос до ужаса дурачций, но все же. Писал что если прыскать бензин в цилиндр, то заводится.
Сколько он должен по времени так проработать?
он выпаливает бензин и глохнет, секунда не больше у меня
должен работать и на таком бензине... может хуже..но должен..я тоже заправлялся в октябре... заводится ведь... стоит в боксе на работе..... тоже самое что и при гаражном хранении.....
Он то должен ,но лучше слить старый и налить литр свежего,если такие пироги.Бенз может так выкаблучиваться ,мы то с тобой не знаем качество того бензина который был залит ещё по осени.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
у меня в гараже стоял, гараж не отапливается правда
У меня год мопед стоял, и нече завел...со старым бензином(я о Pale) На днях его перегонял. В твоем случае попробуй поменять свечу, попроси у когото из работующих свеч если у тебя нет другой(чтоб не тратиться на покупку новой) Я так понял бензин у тебя идет в карб...
У меня год мопед стоял, и нече завел...со старым бензином(я о Pale) На днях его перегонял. В твоем случае попробуй поменять свечу, попроси у когото из работующих свеч если у тебя нет другой(чтоб не тратиться на покупку новой) Я так понял бензин у тебя идет в карб...
свеча у меня новая стоит, на корпус искра идет.
думаю что идет, там то 1 шланг
Змінено: 17.03.2010 р., Ventelyator
Зделай настройки как написал ФИЛИН в 13:18 по времени...
было разок ...заправился таким дерьмом что даже совковая *волгга * не могла на нем работать (я его потом слил в волгу напарнику) все равно чудес не бывает... если есть искра и хоть немного бенза ...должен завезтись и работать ровно столько на сколько хватит бенза..
чудес ведь не бывает... хотя и встречаются непонятные ситуции которые я называю ПОЛТЕРГЕЙСТ...
у вервета было такое с карбом... снял поставил другой.. через какое то время опять поменял местами ...все работает.... по моему он так тогда и не разобрался с причиной....
М.Янг
---Что главное в т
может быть проблема из-за неправильно установленого поршня, колец на него, плохой притирки поршня к цилиндру, он ведь у меня был на расточке?
Сам почти два дня е.....(вступаю в половую связь)со своей Лидкой...Но уже нашел то, что искал -причину плохой работы.Грешил на все-карб устал уже перемывать -разбирать-собирать...Оказалось-свеча,сейчас поищу ее в магазинах..
Iskanderu-бензин тоже никогда в жизни не менял весной..но наверное -стоит "плеснуть "свежачка..
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
может быть проблема из-за неправильно установленого поршня, колец на него, плохой притирки поршня к цилиндру, он ведь у меня был на расточке?
В этом случае надыбай компрессометр и проверь компрессию от 7-до 10 должен завестись
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
а что ж там неправильно поствить можно на нем ведь написано ех(выход) и кольца тоже трудно поставить по другому..... но если грешиш и решил проверить все...проверь и комрессию.....
М.Янг
---Что главное в т