Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Лида красавица!
Молодец Толян--отлично все сделано.
Jedem das Seine
Друзья помогите
. Какая фирма сальников лучше?интересуют сальники масло насоса, скорей всего и является причиной тупости при старте...ну вообщем мне нужны хорошие. Цена любая, помогите
Вот это ты загнул!Люди вон найти совсем иногда их не могут!Брал неизвестной фирмы в прошлом году по 25гр,на вид-качество отличное,у друга ходит пока нормально.Попытайся поискать с авто-может удача улыбнется...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Друзья помогите
. Какая фирма сальников лучше?интересуют сальники масло насоса, скорей всего и является причиной тупости при старте...ну вообщем мне нужны хорошие. Цена любая, помогите
Где ты эту фирму найдешь--у нас все скутерные сальники в основном китайские или тайваньские.На маслонасос подходит сальник кажись с привода спидометра Явы и кажись от какой-то иномарки,посмотри на первой странице темы.
Jedem das Seine
И на черном цвете статика очень конкретная!!!Я лиду ставил на стоянке и когда дождик я пленкой накрывал но под пленкой собирался толи кондесат!!!Потом пленку снимаешь протирашь тряпочкой и вроде чистый до роботы доехал и вс весь в пыли!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
даренному коню в зубы не заглядывал... как покрасил кум так и будет... все равно деньжат на эту процедуру не потратил... если смогу на следующий год еще раз буду ныть ....додавлю кума опять....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нет помоему не снимая двигло не подлезешь!,а провода все просто - там фишки разъеденяешь и все!,тросы отсоеденяешь,амортизатор,шланги с маслонасоса(только заметь откуда какой),я в шланг с бочка вставлял болт(чтоб масло не лилось).Да еще помоему провода от стартера отсоединить надо.
в россии своя кухня... они там находят другие способы ущемлять жителей.. только итог один..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ребята такая проблема:поставил новую ЦПГ SEE+новый сипаратор,предворительно обработав все окна,и при роботе двига на хх не всегда но часто слышен звук напоминающий звон монетки болтающейся по цилиндру и в раёне маслонасоса металические щелчки,колено вроде нормальное.+проблема с хх ,завёлся нормально,выставил хх,двиг подогрелся,обороты выросли я их опустил,когда двиг розогрелся до робочей температуры(на мой взгляд)обороты начали опускатся и через минуту заглох.Завёл снова хх небыло немного добавил,работает нормально,заглушил и дал остыть.Как остыл завожу,опять нет хх и последовала выше описаная процедура.Всё это происходило в помещении температура +16 +18.Есть подозрение что причина сему здохший лепестковый клапан.Мож кто стыкался с таким то подскажите в чём проблемы?
IN GOD WE TRUST
Змінено: 13.03.2010 р., mihey2010
Ребята такая проблема:поставил новую ЦПГ SEE+новый сипаратор,предворительно обработав все окна,и при роботе двига на хх не всегда но часто слышен звук напоминающий звон монетки болтающейся по цилиндру и в раёне маслонасоса металические щелчки,колено вроде нормальное.+проблема с хх ,завёлся нормально,выставил хх,двиг подогрелся,обороты выросли я их опустил,когда двиг розогрелся до робочей температуры(на мой взгляд)обороты начали опускатся и через минуту заглох.Завёл снова хх небыло немного добавил,работает нормально,заглушил и дал остыть.Как остыл завожу,опять нет хх и последовала выше описаная процедура.Всё это происходило в помещении температура +16 +18.Есть подозрение что причина сему здохший лепестковый клапан.Мож кто стыкался с таким то подскажите в чём проблемы?
насколько я понимаю-регулировать карбюратор следует при полностью прогретом двигателе-тоесть сначала приблизительно отрегулировать,потом проехаться,потом регулировать окончательно.Звук,звон?непонятно-поршень правильно поставил?
С хх розобрался,а вот со звоном нет,поршень правильно стоит EX на выхлоп да я и по стыкам смотрел,стоит правильно
IN GOD WE TRUST
Змінено: 13.03.2010 р., mihey2010
С хх розобрался,а вот со звоном нет,поршень правильно стоит EX на выхлоп да я и по стыкам смотрел,стоит правильно
Ну да,правильно поставил.Звук может быть из за коленвала-если есть люфток,из за новой поршневой нагрузка побольше,вот и обзывается...
колено люфтит влево-вправо,а вверх-вниз не ощющаю,а по поводу лёгкого стука(звук похож как будто болтом по картеру тук-тук)но не постоянно не в курсе,маслонасос может?
IN GOD WE TRUST
колено люфтит влево-вправо,а вверх-вниз не ощющаю,а по поводу лёгкого стука(звук похож как будто болтом по картеру тук-тук)но не постоянно не в курсе,маслонасос может?
Маслонасос не может издавать таких звуков.Что сразу приходит на ум-грузики в вариаторе могут так стучать,именно на холостых оборотах.
звук не сильный если одеть весь пластик и выкотить на улицу врядле услышеш.ещё вопрос:пока холодный вибрирует,прогреется-ровнее работает,на оборотах ещё менше,это норма?ну всёравно немного труси когда хорошо нагрет
IN GOD WE TRUST