Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не столь важно..но у меня на 22... я ведь намедни ставил...
важна ведь последовательность работы...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 07.03.2010 р., stakan
для начала нужны сьемники... молоток и зубило в этой работе тебе не помогут. образцы сьемников есть на первой странице.... и если хочешь разбирать дальше..лучше выкати его полностью....только не забудь сейчас гайку на колесе сорвать ..пока его можно тормозами заблокировать... что бы потом было легче..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
не пойму мне ли эта месага
ну да.... хрень та которая развалилась лежит в картере... тебе ведь расколоть двигатель надо.... надо сьемник для генератора и сьемник для шестерни стартера..... тогда уже и новые подшипники на колено и сальники кинешь..будет еще служить тебе твоя лида.. если делать ...то делать.....
М.Янг
---Что главное в т
теперь понял, мдя.. одним словом.
сложного ничего нет...всю работу ты сможешь сделать сам... с нашей помощью....вот вервет как раз этим занимается у себя в гараже.. он все и подскажет....
не так страшен черт как его малюют.....
М.Янг
---Что главное в т
1. Могло ли поломаное кольцо вылететь так что я его не заметил?
2. Часто ли поломаные кольца падают в картер?
3. Глупый вопрос, но насколько небезопасно просто сейчас поставить новый поршень и ездить?
это я знаю, нету интсрумента, именно съемников.
большая вероятность того что часть кольца вылетело в трубу конечно есть..
ну а все остальное это лотерея...
пока нет сезона думаю лучше расколоть сделать...хорошенько обкатать пока не сильно жарко на улице... и наслаждаться ездой в последствии...
М.Янг
---Что главное в т
ты ж ведь в городе живешь!!!!! в любом автопарке есть токарь...и в больших жеках... и в больших котельнях..... в крупных гаражных кооперативах есть тоже... было бы желание...
конечно есть еще варитант...отдать на сервис.... деньги .... и все там сделают....
М.Янг
---Что главное в т
часть кольца, надеюсь что половина выпала, а другую часть я не видел
. Что бы посмотреть есть ли она внутри, нада много разбирать и с какой стороны то делать?
Я б на твоем месте сначала оценил состояние коленвала и коренных подшипников.Если в порядке-выкатывай двигатель и промывай кривошипную камеру бензином-таким образом увидиш есть ли что внутри,в смысле осколки кольца и поршня и прочая грязь.Затем вытаскиваеш сальники,и маслонасос и еще раз промываеш-за подшипниками тоже скапливается разная бяка.Но это в том случае если всё в порядке с коленвалом и подшипниками.Если нет-то тогда уже разбирать.Просто нежелательно просто так разбирать-если всё в порядке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да.....она самая.....
М.Янг
---Что главное в т
спс за совет, но для меня столько новых слов, что про сто атас
кривошипную камеру
как оценить состояние коленквала? есть у меня фотка вроде его
у меня такая древняя, врятли там что то пройдет. Она у меня плоская в форме напоминающая резиновую грелку без одного угла
спс за совет, но для меня столько новых слов, что про сто атас
кривошипную камеру
как оценить состояние коленквала? есть у меня фотка вроде его
Шатун вверх вниз не должен люфтить(из стороны в сторону допускается)Коренные подшипники-снимаеш колокол генератора с правой стороны(съемник обязателен!)и с левой стороны вариатор снимаеш тоже.Теперь за цапфу пробуеш вверх вниз дергать-люфт думаю заметиш.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
так не целяком ..а в виде осколков...
М.Янг
---Что главное в т
Теперь понимать. Одна беда съемников нету