Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А по надежности уступает японцу?Дело в том что я владею етим чюдом корейского мотопрома аж 2 дня,вот и задаю такие вопросы.
IN GOD WE TRUST
Конечно лучше отремонтировать родной обогатитель-с китайского можно взять провода с клеммами,чтобы не морочить голову с пайкой.Наверно зимой займусь и я -попробую сделать ручной.
Тебе Колян ,проще--всё необходимое выточить можеш--а тут придётся лепить с подручных средств.
.На китайском обогатителе пробода намного кроче,чем на моём лидовском,буду паять родной обогатитель.
Точно,длинна провода разная.Попробую разработать механический обогатитель,сделать,если все нормально получатся-придется ставить на поток.А с маслом действительно непонятки-я и сам не знаю,какое же заливать.Езжу пока на Эссо-лампочка уже горит плотно,но масло в бачке еще есть.Должен знакомый подогнать литру масла-не помню как называется,он заливает его в свою Адрессу сотку,так вот что самое интересное-после 7000 разбирали поршневую,так в выхлопном окне нагара практически не было,и камера сгорания в головке-была абсолютно чистая,ни грамма нагара-только с желтым налетом масла!Вот это то и интересно!Вобщем привезет,попробую и я,потом скажу результаты.
ну й как?масло тестировал???как називается?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А по надежности уступает японцу?Дело в том что я владею етим чюдом корейского мотопрома аж 2 дня,вот и задаю такие вопросы.
Та мне кажется разницы нет особой.Неизвестно ведь-в каком состоянии у тебя приобретение,и лазили ли в него до тебя.По сезону как начнеш ездить,тогда и конкретней сможеш задавать вопросы.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Та я уже вроде рассказывал впечатления от этого масла.Пробег небольшой после замены,около 500км,снимал поршневую-головка чистая,в выхлопном окне и канале нагара нет,только липкая мазута немного.Дальше,в процессе эксплуатации,когда данных будет больше,поделюсь наблюдениями.
У меня уже есть вопросы.При роботе двигателя слышен звонкий цокот (не громкий)гдето в районе ЦПГ,что может быть?поршневой налец,потшипникн,к/в.Как определить или только всрытие.
IN GOD WE TRUST
У меня уже есть вопросы.При роботе двигателя слышен звонкий цокот (не громкий)гдето в районе ЦПГ,что может быть?поршневой налец,потшипникн,к/в.Как определить или только всрытие.
или износ ЦПГ,либо коренные люфтят.Сними крышку трансмиссии ,варик и подергай колено--если люфт большой,меняй коренные.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вскрытие покажет.Скорей всего юбка поршня звенит уже.Компрессию померять не мешало бы,чтоб строить предположения.А вобще-мое мнение-купил технику,обязательно провести ТО,с проверкой основных узлов и агрегатов,при необходимости заменить расходники,чтоб в будущем не было проблем.
на форуме вообще о технике марки Daelim читал отзывы хорошие, так что у тебя все шансы быть владельцем хорошего аппарата!
поздравляю с покупкой!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
я видел только 150 куб.. из последних моделей... офигенно смотрится... хозяин доволен корейским качеством...думаю лиду тоже собирали со старанием и усердием..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Спасибо.Шансы то есть,только подлечить его надо,подуставший он.
IN GOD WE TRUST
Да собирали со старанием,а у нас убивали с усердием
IN GOD WE TRUST
в этой теме тебе помогут... только сначала просмотри первую страницу...там очень много информации..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да нет заливанием тут и не пахнет! как клапан закрылся и х.х. пропал
(ну карб наверняка ты наизнанку уже вывернул! и болт заворачивал!),не знаю что посоветовать (что перед этим с мотором делал?) опиши подробней!
Змінено: 23.02.2010 р., bonals
вопросец такой немного не по тему... на выходных буду в Киеве.
в какой магаз можно зайти за запчастями??? нужен поршень пластик аккум резина... желательно возле метро
С праздником мужчины! Сегодня вскрыл ЦПГ на своей 90сс лиде и обнаружил: многочисленные прихваты,палец хорошенько люфтит в поршне,выроботки в цилиндре практически нет,но бес колец болтается в нём прилично,на поршне много борозд,а на стенках цилиндра остатки алюминия,кольца похожи на хромированые с незначительным износом(судя по фаске с наружной стороны и зазора на стыке).цилиндр скорее всего родной(такойже фирменный знак как и на карбе)толщина его юбки около4мм.Вопрос заключается в следующем:что делать,купить китайскуюЦПГза 309грн,розточить свой цилиндр и подобрать поршень или не точить цилиндр,а заменить только поршень и убрать со стен цилиндра остатки от поршня.Кто чего посоветует уважаемые лидоводы?
IN GOD WE TRUST
видел прастик только на 20 лиду... в продаже.. ты по обьявам поройся киевским... и сразу поспрошай что у кого есть... так что бы приехать и все сразу купить хорошего какчества наврядли... и все в одном магазине...
М.Янг
---Что главное в т
для начала надо измерить все инструментом... на глазок такие вещи не делаются.... растачивай свою если позволяет размер..
М.Янг
---Что главное в т
недалеко от метро ЛУКЯНОВКА,можно пешком или на трамвайчеке пару остановок проехать ул.Якира и семьи Хохловых на пересечении.Там есть пять точек,на одном пятачке.
IN GOD WE TRUST