Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А вот это интересно говоришь. Кароче мне пришлось менять вариатор полностью (Тайвань1100руб), наружную щеку(Тайвань 800р), ремень(18*730 GATES 1100р), так же купил несколько разных по весу наборов роликов (Honda R16-13 10гр Yamasida - 300р и др) . Все поставил уже, как потеплеет буду пробовать.
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Змінено: 20.02.2010 р., wladislawm
только если будешь пробовать не делай поспешных выводов... проверь как на максималку ..так и на рывок на разных скоростях...и рывок когда едешь под гору...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да это еще не скоро...
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Добрался и я до скута.На днях выкатил движок и притаранил его домой.Сегодня расколол==коренные люфтят, нужно менять,и один сальник нужно поменять,тот что со стороны генератора.А в общем двигатель в отличном состоянии,поршневая тоже хорошая.Завтра принесу растворителя,нужно все помыть,и по быстрячку до кучи лепить,а то скоро и кататься можно будет.
При разборке оказалось,что один канал лепесткового клапана наполовину был перекрыт прокладкой.
Jedem das Seine
Змінено: 21.02.2010 р., Vervet
А шо ж с прокладкой-самодельная небось?шо за двигатель,твой полтинник,или 90к?а то я щас не сильно вижу...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Подскажите пожалуйста у меня lead 90 холодный едит как самолет,нагревается начинает сильно тупить,какбы давится.
А шо ж с прокладкой-самодельная небось?шо за двигатель,твой полтинник,или 90к?а то я щас не сильно вижу...
Да вроде магазинная,но почти все китайские прокладки нужно дорабатывать,а движок с девяностика.
Jedem das Seine
Змінено: 21.02.2010 р., Vervet
Подскажите пожалуйста у меня lead 90 холодный едит как самолет,нагревается начинает сильно тупить,какбы давится.
проверить работоспособность пускового обогатителя, ну и настройки карба.
А нагар на вече какого цвета?
Jedem das Seine
Нагара нет а вот пусковой обоголитель помоему у меня давно не работает ставил новый, без изменений.Мне говорили есть датчик который отвечает за работу обоготителя подскажите где он находится и как его проверить?
Датчика там нет никакого,питание идет с обмотки генератора,второй провод с обогатителя идет н массу через резистор.
а вот свеча у тебя какая,похоже на еще совковую=может калильное число у нее не то, что положено.
Jedem das Seine
Свечу мне сосед дал новую A11-3 0 вся в солидоле была ели вымыл но он и до замены свечи горячий тупил.А где этот резистор находится может мне его проверить я так понял он должен прозваниватся на массу?
Змінено: 21.02.2010 р., motoriki
постарайся использовать свечу с нужным калильным числом.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у меня вот такая же своковая свеча стояла, но он на ней ище лучше ехал, чем на НГК
такая же проблема была, холодный - летит - нагрелся - тупит...
я помню шаманил с кабом, и чудным образом излечил (сам ненаб как
)...вообще холодный прет, потому что електроклапан открывает доп. каналы для воздуха и смеси....когда он закрывается, начинает тупить скут...
Змінено: 21.02.2010 р., NIGHTMARE
смотри топливную систему и подачу воздуха..
М.Янг
---Что главное в т
впринцыпе, похоже что просто засрался карб...
Слушайте, у меня тут к вам вдруг вопрос оригинальный возник.
А при Какой минимальной температуре ваши Лиды вообще заводятся?
Я вот свою в -15 уже во-моему не смог завести....
А как у ваС?
Змінено: 21.02.2010 р., lexxnsk
думаю если бы ты закрыл подачу воздуха ...завелась бы... или бенза шприцем в цилиндр немного... я эксперименты не проводил... но при минус 5 заводилась... нет возможности ездить при такой температуре... лечение у уролога слишком дорого обойдется..
М.Янг
---Что главное в т