Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
мужики, вопрос по делу!
кто ездит на 65й поршневой?
плюсы-минусы?
мой товарищ собрался такую ставить на Лиду-полтинник, спрашивает.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Давненько не возвращалась заводная лапка...Сегодня снял крышку-помыл,почистил,брызнул "ведешки",глянул на ролики,ремень-мне понравился(правда,езжу маловато
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
).Фото выкладываю-может кто что нибудь скажет...Есть еще проблемка-после прогрева не держит холостые обороты,буду думать...
На полумесяце два зуба то ли слизаны ,то ли забиты-надеюсь это не "критично"?Измерил длину ремня изолентой-730 мм.
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Если мне не изменяет память-на полумесяце там специально пару зубов вначале сваркой с завода заварено-что то вроде ограничителя сделано.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я поставил себе 65 куб... проехал около чуть больше 6 тыс на ней.. офигенной разницы не увидел... тем более что написано 65. после измерений только 59... если есть возможность расточить стоковую... пусть растачивает и ставит.. это лично мое мнение может у кого то и другое...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не сообразил
На втором твоем фото-эта фишка?Ну как объяснить...вот как например ты вставляеш шестерню храповика в крышку?Правильно,немного проворачиваеш полумесяц,вставляеш храповик,отпускаеш ножку заводную...полумесяц возвращается на место,и упирается этим местом(что ты говориш)в зуб шестерни храповика.Понятно?На снятой крышке посмотри как работает полумесяц в паре с храповиком-думаю вопрос отпадет.
Давненько не возвращалась заводная лапка...Сегодня снял крышку-помыл,почистил,брызнул "ведешки",глянул на ролики,ремень-мне понравился(правда,езжу маловато
).Фото выкладываю-может кто что нибудь скажет...Есть еще проблемка-после прогрева не держит холостые обороты,буду думать...
На полумесяце два зуба то ли слизаны ,то ли забиты-надеюсь это не "критично"?Измерил длину ремня изолентой-730 мм.
Потеплеет--тогда и холостыми займешься,сейчас нет смысла карб настраивать,по весне всё равно придётся по новой настраивать.
Полумесяц--Колян уже говорил--так задумано япошкам.
А чё это за провод у тебя к раме подвязан?
Jedem das Seine
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Коля,не сообразил я, что это на заводе "забиты"зубья...
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
...Спасибо!
Та не за шо.Это пройденный этап уже.полумесяц во втулке не болтается?А храповик в крышке?
...в хате без дела уже замучился сидеть..да и за бортом сегодня +4 было,выкатил Лиду-качнул пару раз бензина и завел..Порысачил по двору,по льду-
![30_crazy](/contents/pics/smiles/30_crazy.gif)
Красота!
Че за провод-честно говоря,не знаю-завтра разберусь(так он висит уже три года,с момента покупки),мне он не мешает
Колян:ничего не болтается чрезмерно,по моему все в пределах нормы...
saninbox:до цивилизации (Кривой рог-90км,Новая Каховка-80км,Херсон-больше сотни)далековато,расстает-смотаюсь машиной по любому..куплю ролики..
Змінено: 10.02.2010 р., stb04
...в хате без дела уже замучился сидеть..да и за бортом сегодня +4 было,выкатил Лиду-качнул пару раз бензина и завел..Порысачил по двору,по льду-
![30_crazy](/contents/pics/smiles/30_crazy.gif)
Красота!
Че за провод-честно говоря,не знаю-завтра разберусь(так он висит уже три года,с момента покупки),мне он не мешает
Колян:ничего не болтается чрезмерно,по моему все в пределах нормы...
saninbox:до цивилизации (Кривой рог-90км,Новая Каховка-80км,Херсон-больше сотни)далековато,расстает-смотаюсь машиной по любому..куплю ролики..
я покупал АТЕНА ролики любого веса и перепресовывал железные втулки, получается стоковый вес но в новой оплетке.
![47_mail](/contents/pics/smiles/47_mail.gif)
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
можешь по почте заказать... я брал тоже атена..только не перепресовывал стоковых было только пять штук.... отхолили нормально...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Покатаюсь еще на этих роликах,а дальше будет видно...
Сегодня -4С,холодно,ветер..с утра родню отвозил на работу-думал ,поседею...В колею если влез-то вылазить из нее...капец...да ползти днищем по льду...брррр..А я думал сегодня хоть движок вытру от грязи ,раз полез к нему...да и фильтр промыть
ладно ,не будем флудить в технической ветке-для этого есть закрытая(обещаю вечером убрать пост.)
С роликами лучше не звтягивать, дотрет до метала - выгрызет постели варика = попандос в ролики и варик, японский ведь, жалко, береги его!!! Если напряги с покупкой новых, могу подарить тебе комплект китайских, НОВЫХ, СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Купил сам незнаю зачем, валяются без дела... Вопрос только как тебе их отправить???
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Змінено: 11.02.2010 р., saninbox
Большое спасибо за предложение,главное уразумел-что нельзя сильно тянуть время с заменой..А все остальное -есть,и желание и возможности..
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Спасибо,предложи в теме,может с ребят кому нужнее..
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Да нуууу. До металла не дотрет - эт тока лет через пять. По себе знаю))))) Варик скорее ремнем сошлифуется за это время. Кстати, всем привет!
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Змінено: 11.02.2010 р., wladislawm
смотря какой пробег в год... а то что дотрет это точно...тем более из=-за этого будет небольшой провал... на определенной скорости.... лучше поставить хорошие и забыть на долгое время...
![21_umnik](/contents/pics/smiles/21_umnik.gif)
М.Янг
---Что главное в т
Почти полностью согласен
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Даешь пивопровод по дну Балтийского моря!
Вечер добрый !!!Есть вопрос по поводу сигнализации на хонда AF-20!!!Кто небуть ставил???Если да то какую если мона модель и что пришлось для этого камутировать?????Зарание благодарю за понимание!!
Покатаюсь еще на этих роликах,а дальше будет видно...
Сегодня -4С,холодно,ветер..с утра родню отвозил на работу-думал ,поседею...В колею если влез-то вылазить из нее...капец...да ползти днищем по льду...брррр..А я думал сегодня хоть движок вытру от грязи ,раз полез к нему...да и фильтр промыть
ладно ,не будем флудить в технической ветке-для этого есть закрытая(обещаю вечером убрать пост.)
С роликами лучше не звтягивать, дотрет до метала - выгрызет постели варика = попандос в ролики и варик, японский ведь, жалко, береги его!!! Если напряги с покупкой новых, могу подарить тебе комплект китайских, НОВЫХ, СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Купил сам незнаю зачем, валяются без дела... Вопрос только как тебе их отправить???
ролики еще походят,тем более они японские.Кстати у меня родные ролики были тоже такого же белого цвета.
Не забывайте обращать внимание на состояние слайдеров .Если рассыплются и так покатаешься,то попандос не только на варик но и на коренные.
Jedem das Seine
у меня были салатового цвета...
М.Янг
---Что главное в т
Вечер добрый !!!Есть вопрос по поводу сигнализации на хонда AF-20!!!Кто небуть ставил???Если да то какую если мона модель и что пришлось для этого камутировать?????Зарание благодарю за понимание!!
На обоих скутах стоит Пантера.Одна простая,вторая с обраткой.Коммутировать ничё не нужно.
Ставил на сузу Аллигатор--тоже ниче не коммутировал.
Jedem das Seine
у меня были салатового цвета...
Может поменяли их,а может и от года выпуска зависит.
Толик-накладку получил
Jedem das Seine