Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
да нет. царапал только первый раз) а щас все ок. вот думаю чем красить и снимать ли старую краску....
а зачем ее снимать до пластика?????7 матовать ,грунт , и новая краска, полироль потом.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Господа Лидаводы подскажите пожалуйста..коленвал (если смотреть со стороны вариатора) в какую сторону вращается по часовой?!
Нет против!!!Вспомни как крутится сам вариатор!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
дa я жe нe в oбиду., проcто oбычнaя тexничecкaя диcкуccия... ничeгo личнoгo, извини, ecли нaгрубил
Honda & Suzuki - the best!
дa я жe нe в oбиду., проcто oбычнaя тexничecкaя диcкуccия... ничeгo личнoгo, извини, ecли нaгрубил
Да какие проблемы я может не так выразился : ).. эт я думал понасоветовал тут!))
LEAD`er
Змінено: 05.02.2010 р., bombass
нет ложи грунт..... только со спецами посоветуйся о произовдителе...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я вообще сторонник спокойной езды (40-50 км/ч), люблю наслаждатся ездой, бывает конечно тошнишь по проселку 40-50, тут малолетки на джогах-дио-сепиях-дефиантах вылетают из подворотни и валят 60-65 обгоняя меня смеются и оглядываются, типа "...во корч, быстрее не едит наверное..", чаще всего игнорирую весь этот глум, но и иногда даю понять что мою лиду обижать не стоит!!! Видали бы их лица, когда они едут на весь газ 60-65 км/ с криками и грохотом, а тут обганяет их лида 89 года выпуска и скоростью под 90, особо не напрягаясь..
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Змінено: 05.02.2010 р., saninbox
пocтaвь двиг c 90-кa, и вecь тюнинг. и вce эти джoги будут толькo нюxaть дым.
Honda & Suzuki - the best!
Двадцатая Лида и без тюна бежит отлично,а если поставить спорт варик--со старта рвет не хуже джога.Главное все по уму настроить.
Со старта рвет,максималка 68-70.Китайцы 50СС в сторонке курят.Япошки тоже не часто конкуренцию составляли.
Ну а девяностик , это вообще сила.
Jedem das Seine
Змінено: 05.02.2010 р., Vervet
Плохо что на 90ка совсем негусто тюна,в смысле вариатор,ремень,поршневая.А то бы замутить можно было бы бомбу на колесах!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
на маленьких колесах... опасно....
М.Янг
---Что главное в т
Та ладно-дело привычки.Вот например у друга Хонда Спайс 125сс,так тоже на 10х колесах,и до сотни можно разогнать-лично пробовал,чувствовал себя уверенно,как например при 60 на своей Дио.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Та ладно-дело привычки.Вот например у друга Хонда Спайс 125сс,так тоже на 10х колесах,и до сотни можно разогнать-лично пробовал,чувствовал себя уверенно,как например при 60 на своей Дио.
Дык девяностик тоже до сотни можно раскочегарить.Антом на своём,вернее уже на моём скуте стрелку за сотку ложил.
Мне главное ,что бы скут 80 шол без напряга и ещё и запас был,чтобы можно было запор обогнать.
Jedem das Seine
Но ты загнул! тебе надо не меньше 125куб. чтоб быстро обгонять
Китайский 125сс не быстрее девяностика бежит,вот 250 сс --это уже чето.
Jedem das Seine
Я тоже поклонник LEAD но сколько не пробовал за китайцем 125куб. гнатся не как - у него динамика разгона быстрее,но по максималке не знаю (у меня не самый быстрый 90) может твой и не отстанет! Я еще и пробовал на нем ездить на счет комфорта с Лидой и рядом не стоял - но движек у него прет отлично!!!(не знаю долго -ли так будет) он новый.Вот на этом я пробовал по до мной 85 шел,под дядькой 95 (он легче) не полностью обкатан.
Я тоже поклонник LEAD но сколько не пробовал за китайцем 125куб. гнатся не как - у него динамика разгона быстрее,но по максималке не знаю (у меня не самый быстрый 90) может твой и не отстанет! Я еще и пробовал на нем ездить на счет комфорта с Лидой и рядом не стоял - но движек у него прет отлично!!!(не знаю долго -ли так будет) он новый.Вот на этом я пробовал по до мной 85 шел,под дядькой 95 (он легче) не полностью обкатан.
ну эт пока китаец новый.Была бы твоя Лидочка новой---совсем другой разговор был бы.
Дык а у твоей Лиды максималка какая?
Jedem das Seine