Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хорошо что,вовремя заметил!У бака метал хороший и покрашен как он так поржавел!??
Время...
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Хорошо что,вовремя заметил!У бака метал хороший и покрашен как он так поржавел!??
Время...
Еле фотки загрузил
Еще летом при полном баке бензином ваняло, а как половина сливал- нормально, вот и полез туда в поисках утечки...Прикладываю фотку- щетки для дрели, и краска.
Змінено: 03.02.2010 р., iskander
Я ставил харьковские потшипники. 2 года отьездили. Пока норм.
Акустика в доме, авто и мото
И какая у них маркеровка? ,МОЖЕТ ФОТО ЕСТЬ!
На пластиковых шайбах было написано, кажется, первый харьковский подшипниковый завод. Покупал в днепропетровске на авторынке
Акустика в доме, авто и мото
я в теме про регистрацию отписывался... приеду куда надо.... но я не категорически против регистрации... я против ..категорически против прав а1.
ну и конечно против большой ценовой политики . которую прогнозируют на сайте... если в пределах как было в житомирской области 120 гривен за все... тогда можно без проблем зарегистрировать....
вот права оооогромная проблема для меня в финасовом отношении....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Лидоводы! Как развапрос по маслу: какое лучше лить в АФ20? Синтетику или полусинтетику?????
Слышал что типо синтетика сильно жидкая и маслонасос её качает пачками большыми, а полусинт. как раз как нужно. И я вот по такому поводу подумал если сальник насоса немного подтекает (если синтетика в бачке) то при полусинт. он не должен так травить. Я хоть немножко близко к истине или нет????
Заранее Спасибо!
п.с. Не судите строго, как понял таки и писал. Если чё я потом после себя поудаляю свои каляки.
пробовал и то и то расход одинаковый...
посмотрел внимательно ...точно с масло насоса????? не из под прокладки приемной трубы???
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да,хреново у вас бак выглядет.
У меня почти как новый.
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
Юра !! а ты тему эту хоть просматриваешь ?Регистрация мопедов будет с 1 января 2010 года , или ЛИДАВОДАМ всеп по барабану что с ними будет весной в первые теплые дни.. или у всех есть А1 или много денег? сори за эмоции
zoour---да, тему просматриваю,но ты , как бывший Лидовод, прекрасно знаешь, что в данной теме обсуждению регистрации не место.На форуме этих тем штук 5,если есть желание эту тему обговорить с Лидоводами, заходи в закрытую.
Jedem das Seine
Бумажный или из целюлозы (рис 1) лучше не покупать, он сильно разбухает и уплотняется, что приводит к затрудненому прохождению бензина, последсвия думаю понятны...
Лучше купить такой (рис 2)
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Змінено: 04.02.2010 р., saninbox
я не менял.... просто периодически продуваю...
М.Янг
---Что главное в т
ну а если поршень немного черноват на уровне колец и чуть ниже это норм? я уже и не помню как было когда предыдущий раз калол двигло...
и еще... чем лучше чистить нагар на голове??? там твердый как камень
Бумажный или из целюлозы (рис 1) лучше не покупать, он сильно разбухает и уплотняется, что приводит к затрудненому прохождению бензина, последсвия думаю понятны...
Лучше купить такой (рис 2)
Я купил летом как на 1 рисунке, ещё и с магнитом внутри, так недавно хотел завести- бензин капает под мопедом
посмотрел, а он пропускает...по пайке( из 2 половинок) при снятии он вообще в руках развалился
поставил старый назад,по весне другой буду брать(какой ещё не определился).
Дык не понятно,зачем нужно покупать новый фильтр.От добра--добра не ищут.
Если у тебя стоит японский бензофильтр---он служить будет вечно.Внутри фильтра стоит меленькая латунная сеточка и че с ней может случиться.
Периодически промывай и продувай его и всё будет работать.Я правда поставил ещё один дополнительный фильтр,как на втором фото,разборной с магнитом.Но это уже коныки--перестраховка.
Jedem das Seine