Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
тоже ездил на хадо, но знакомый говорил что лида на ликви моли хорошо ездит!
А сколько стоит литр ЛИКВИ ?я беру хадо по 40 грн на разлив с бочки .
Я постоянно заливаю ликви полусинтетику. Нареканий на это масло нет. при осмотре ЦПГ никаких отложений. Цена правда немного кусается, по чем оно сейчас даже не знаю , т.к. крайний раз покупал еще в августе или сентябре, кажись по 75 грн.
Honda & Suzuki - the best!
сам пока не знаю сегодня узнаю сразу отпишусь!
на хадо с бочки я ездил мне не сильно понравилось!
Я раньше тоже не доверял но сейчас езжу разници пока не ощутил а если испортится перейду на банки .
Попробуй перейти на более качественое масло, удивишься восколько раз сократятся прихваты... Ликви моли сейчас у нас за литр полусинтетики стоит 130 грн.
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Змінено: 03.02.2010 р., saninbox
сам пока не знаю сегодня узнаю сразу отпишусь!
на хадо с бочки я ездил мне не сильно понравилось!
Я раньше тоже не доверял но сейчас езжу разници пока не ощутил а если испортится перейду на банки .
Попробуй перейти на более качественое масло, удивишься восколько раз сократятся прихваты... Ликви моли сейчас у нас за литр полусинтетики стоит 130 грн.
Слишком дорогое для меня масло. Да и купить мне его негде но как нибудь попробую!У нас продают МОТUL за 98 грн .Мой друг ездит на таком же леаде и на таком же масле и прихватов ноль и на масле по хуже !
Чего-то ты напутал в поледнем предложении... Скажу так: ЛИДА - японский дырчик, достаточно недешевый как в покупке, так и в ремонте, почему большинство считает что эксплуатация должна быть дешевой??? Хотите дешево ездить покупайте совкопром, иначе техника будет капризничать!!!
нагар не является главным показателем масла. его задача смазывать...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
но у нас хочу сказать ХАДО не дешево стоит 350-400 руб за литр...этого мало????
Если переводить на наши деньги то немало, а почем у вас ликви моли?
но у нас хочу сказать ХАДО не дешево стоит 350-400 руб за литр...этого мало????
Если переводить на наши деньги то немало, а почем у вас ликви моли?
Это примерно 70-80гр. А у нас дореже стоит ХАДО!!!Мотюль 120гр.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Пробовали ставили хватает на 3 км. нагреваются и клинят, наши то подшипники. Пробовал китайские Ultimo вроде не подделка как NTN попадают левые
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Неделю назад смотрел в Новой Линии ликви полусинтетику цена была 82 грн.
Неделю назад смотрел в Новой Линии ликви полусинтетику цена была 82 грн.
А что это за "Новая линия" такая? Инет магазин? Если можно, то сцыллу скинь.
Honda & Suzuki - the best!
У нас тоже в банках!Если в Одессе 70 то у нас гривен 100 если не больше,надо будет узнать точнее!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
У нас одно время масло мотюль1л. синтетика 2Т стоила 160гр. Точно не помню когда но в прошлом году было такое
А тошто в других городах дешевли,так это так всегда было!