Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Спасибо Коля!
Пойду-ка я к токарю схожу нашему. У него нутромер точно есть, только цилиндры у нас раз в пять больше обычно. Влезет ли...
Они есть с разными диапазонами измерения,для цилиндра нужен нутромер до 50мм.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
колиан заказал сегодня реле стартера написано от дио леад!
звенья такие же, грят подходит!
СОРИ ЗА ФЛУД
Вот недавно заводил своего боевого друга, точней подругу
и мя разочаровал один факт, после того как она поработала, под движком оказалось пару капель то ли масла, то ли остатков рабочей смеси, вообщем черное негустое, че может быть? Неужели прокладке под горшком хана?
Че сразу под горшком!?Скорей всего с под прокладки на глушителе.Сними унитаз,и увидиш.Может достаточно будет подтянуть гайки на креплении трубы к цилиндру,или поменять прокладку эту.
Всем привет,
Просветите пожайлуста чем отличается резина размером 3,5х10 и 100/90, с виду вроди одинаковые, но 100/90 вродибы немножко шире...
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
я подматал ассбестовой нити... нормально... намочи только немного.. так и стоит.. снимал потом несколько раз она там теперь и живет.
прокладку так и не подобрал .хотя ставил новую... нить отлично.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Спасибо Коля!
Пойду-ка я к токарю схожу нашему. У него нутромер точно есть, только цилиндры у нас раз в пять больше обычно. Влезет ли...
Они есть с разными диапазонами измерения,для цилиндра нужен нутромер до 50мм.
Вот у нашего как раз от 50мм
. Так что не померял. На ощупь он сказал, что зазор нормальный, т.е. не меньше чем 0.05. Доверять ему можно (не первый год с металлом).
Зазор в замке колец (мерял плоским щупом) -- 0.15-0.2.
Так что буду ставить.
На новой поршневой (китайской), что мне привезли, зазор пошень-цилндр явно больше (на ощупь). А зазор в замке колец -- о.25-0.3.
Даже ставить ее не хочется. Положу в запас пока...
Спасибо Коля!
Легко казаться. Очень трудно быть.
Не знаю как 50 поедет с трубой от 90 но на 90 с трубой от 50 ездил (на время пока ремонтировал патрубок от 90) максималка не изменилась! ну динамики не какой вообще! скут просто тупой.
Да 100/90/10 пошире и выдерживает большую нагрузку по весу.
Да 100/90/10 пошире и выдерживает большую нагрузку по весу.
Тут нужно смотреть по маркировке на конкретной модели и марке шины,показатели грузоподъемность и максимальная допустимая скорость могут отличаться.А то,что выше и шире-это только плюс,управление лучше,мягче в ходу,прибавка немного в максималке.
Подходит ли двигатель от Honda Lead 100 к Honda Joker. СПС
Движение это жызнь
Я смотрел по этой таблице.
Прикріплені файли
Подходит ли двигатель от Honda Lead 100 к Honda Joker. СПС
от СОТКИ НЕ ПОДХОДИТ,на докере стоит движок полтинника или девяностой Лиды
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
а разница в креплении 90 и 100 существенная?
Движение это жызнь
Я смотрел по этой таблице.
Я с телефона,поэтому не могу посмотреть ту таблицу.Я говорил о том,что при одинаковом размере резина даже одной фирмы может отличаться по тем параметрам.