Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всем привет.С прошедшим Старым Новым Годом!Подскажите плиз,нашел в гараже вот такую резину ,подойдет-ли она на Лидочку?
Вряд ли пойдет,4.00 может не влезть.Да еще и дубовая она скорей всего,неизвестно,как на дороге себя поведет.С муравья наверно?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
резина эта полная фигня... я присматривался. было у меня таких колесиков штук 20. к лиде конечно не примерял ,но по качеству думаю не стоит ставить даже если оденешь на диск. раздали друзьям на тачки ..дачникам и фермерам... мне не пригодились бы в хозяйстве потому что асфальтный я .. нет у меня надела земельного под киевом.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Всем привет.Осенью снимал карбюратор и лепестковый клапан,при этом сделал немного шире зазор в леп клапане.Небудет-ли хуже подача смеси в цилиндр?
Шире зазор-что ты имееш в виду,какой зазор?
Лепестковый клапан должен больше открываться.
Ограничитель подогнул?Ничего страшного,я давно себе подогнул,нормально работает.
скажите пожалуйста какая Лида лутчше новая аф48 или старая?
Ограничитель подогнул?Ничего страшного,я давно себе подогнул,нормально работает.
Привет.А насколько подогнул?У меня получился где-то 1мм.В картере под леп клапаном есть перегородка,а если ее удалить?
Змінено: 17.01.2010 р., SANIOC
скажите пожалуйста какая Лида лутчше новая аф48 или старая?
Обе хороши.48--новее,но она горизонталка,а следовательно по бездорожью на ней не порысачиш ,колено глушителя бьётся на ура.да и поменять тот же поршень проблематичней,нужно весь движок выкатывать.Также 48 задушена по электронике.
Ну и двадцатая помягче будет,и помощнее.
Jedem das Seine
я вот думал насчет хорошего себе апарата, и решил стукнет 18 пойду здам на права!
и потом уже что то куплю классное!
а в новом сезоне думаю на какой то леад перепрыгивать 90 сразу отошла по одному вопросу ГАИ!
думаю что лутчше аф48 или 20!!!
Бери двадцатую.
Jedem das Seine
Привет.А насколько подогнул?У меня получился где-то 1мм.В картере под леп клапаном есть перегородка,а если ее удалить?
Я подгинал лиш бы не упиралось в картер.Перегородку в окне не трогай,ничего не даст.Можеш по ходу движения смеси эту перегородку немного заострить-для меньшего сопротивления.Но эту работу нужно делать на разобранном двигателе.Эффект ты практически не почувствуеш,это так-для самоуспокоения,это если в комплексе делать небольшую форсировку,тогда да.
правда дизайн лучтше в 48!
а как масла они кушают??
ну бенз!
кто економней?
Дизайн--на любителя.Ретро нынче в моде.Масла наверное жрут одинаково.Ну а бензин--зависит от многих факторов--настройки,износ поршневой,манера езды.
Jedem das Seine
я не газую, но вот что то 48 больше по душе!
но 20 тоже интересная!
мне кажется она больше для наших дорог!
На двадцатую ставишь аморт на 4 см длиннее стока--тогда не только по нашим дорогам но и по бездорожью то что нужно.
Jedem das Seine