Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ты уверен что с насоса????? може прокладка приемной трубы не держит.????? если бы насос не работал. не думаю что ты бы ездил без масла. даж е если сальник пропускает масло должно подаваться.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ну вот отсюда два таки варианта и получается-или прессовать ,или брать новый.Или же если брать на разборке-то перед установкой проверять на биение,и если нужно-ровнять рихтовать-что тоже не факт что получится.
в гаражных условиях почти не реально проверить на биение.
При наличии приспособлений и умения всё можно сделать и в гаражных условиях.Или в центрах или на призмах,с помощью магнитной стойки с индикаторной головки.Но специально такой инструмент в гараже особо и не нужен.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Привет всем!Я как то писал про вой в редукторе моей лиды.Мне удалось его уменьшить :мне поставили втулку в крышку редуктора под промежуточный вал.поставил только в крышку потому что там больше люфтит чем в картере да и надо снимать движок а езжу постоянно.втулки почти подходят со стартера каковото трактора ,их в наборе 3 шт две как раз те что надо. Втулки стоят всего 10 грн набор.Если у кого есть вой но шестерни без видимого износа и нормальные подшибники то это поможет.хотел поставить игольчатые подш. но не нашел нужного размера.
Трусить половину проводки
Хонда lеаd 50
Я не знаю точно , возможно правда сальник не держит, в общем не знаю, надо разбирать смотреть
Хонда lеаd 50
Привет всем!Я как то писал про вой в редукторе моей лиды.Мне удалось его уменьшить :мне поставили втулку в крышку редуктора под промежуточный вал.поставил только в крышку потому что там больше люфтит чем в картере да и надо снимать движок а езжу постоянно.втулки почти подходят со стартера каковото трактора ,их в наборе 3 шт две как раз те что надо. Втулки стоят всего 10 грн набор.Если у кого есть вой но шестерни без видимого износа и нормальные подшибники то это поможет.хотел поставить игольчатые подш. но не нашел нужного размера.
Liadovoha--ты узнай точно,с какого стартерера и от какого трактора те втулки.Они продаются отдельно--ремкомплект?
Jedem das Seine
Долго уже с этои втулкой ездиш?
Долго уже с этои втулкой ездиш?
Проехал примерно 150 км.Масла залил немного больше и дешевое:ТАД 17.надоело редуктор убитый кормить дорогим маслом.
Ну такой пробег это не показатель.Думаю что эта втулка особо долго не проходит-условия не те.Хотя можно поменять будет.
Я ни как не могу попасть в ЗАПОРОЖье в один магазин подшивоков.Магазин нормальный там можно купить только подшибники и сальники и продавец сразу спросит какиее нужны :китай ,тайвань или япония . Там если найду подходящие подшиб. то можно будет переделать. Да кстати в крышке вал люфтит больше чем в картере.
Я ни как не могу попасть в ЗАПОРОЖье в один магазин подшивоков.Магазин нормальный там можно купить только подшибники и сальники и продавец сразу спросит какиее нужны :китай ,тайвань или япония . Там если найду подходящие подшиб. то можно будет переделать. Да кстати в крышке вал люфтит больше чем в картере.
Я сам за игольчатые подшипники на промежуточный вал давно уже подумываю,нашел уже подходящие он размерам,да всё руки не доходят воплотить эту идею.
Юра,да будет тебе счастье!!!!!Посылку получил!!!!
Фото выложу чуть позже!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Змінено: 31.12.2009 р., C_korpion
Шановни скутеристы!
Лидоводы ,ДИОводы,Круизероводы и т.д.
Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2010 годом.
Всего Вам наилучшего в Новом году.Крепко здоровья,побольше денег и чтобы транспорт Ваш ,только радовал Вас.Хороших дорог,дешевого бензина,и что бы ГАИшники Вас не тормозили.Удачи
Jedem das Seine
Так называемые новогодние подарки-для своего двух колесного друга и для себя!С наступающим!
Так называемые новогодние подарки-для своего двух колесного друга и для себя!С наступающим!
Нутак надо задабривать до сезона
Что-бы в сезон возил хорошо и не подводил!!!В заимно!!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
С наступающим друзья!!!
Всего всем наилучшего!!!
Легко казаться. Очень трудно быть.