Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня тоже один крючек, да и 2 крючка я в 90 не встречал.
Получается,что по два крючка только на сотых Лидах.
Jedem das Seine
Леха,поздравляю!!!Счастья,удачи,денег много и всегда веселое настроение!!!!!
Лучше поздно чем некогда!!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
у моего знакомого Lead80SS.обратился ко мне с просьбой найти номер рамы.мы с ним весь мопед обшарили но номер рамы нигде не нашли.подскажите,может кто знает где он выбит?
на 20 лиде номер с левой стороны внизу. на днище. пластина приварена к раме. она же и является защелкой пластика. на ней и выбит номер.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
спалил уже пол.бака
на холостых обкатую..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
на 20 лиде номер с левой стороны внизу. на днище. пластина приварена к раме. она же и является защелкой пластика. на ней и выбит номер.
Jedem das Seine
я так и написал..только она у меня загнута во внутрь... и не видно... я тоже по этой книжице смотрел
М.Янг
---Что главное в т
спалил уже пол.бака
на холостых обкатую..
Погода налаживается,можно уже и на ходу обкатывать
Jedem das Seine
я так и написал..только она у меня загнута во внутрь... и не видно... я тоже по этой книжице смотрел
Дык это же и есть твой пост,я его просто процитировал и добавил фото
Jedem das Seine
М.Янг
---Что главное в т
Да у тебя на работе этих колёс,как гуталину на гуталиновой фабрике.С любого авто поставь и катайся.
Jedem das Seine
Увидел сайтик только что так дешего!???
http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=8
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Увидел сайтик только что так дешего!???
http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=8
Тоха--цена нормальная,у нас такой аккум к примеру стоит 200 гривен--ну так ведь барыги вдвое накручивают.Полтора года назад я покупал аккум семиамперный за 85 гр в радиомагазине,а точно такойже в автомагазине стоил 160 гр.Ну а теперь прикинь,какова цена этого аккума при опте.
Jedem das Seine
Подскажите где выбит номер рамы на HONDA LEAD 80SS ,а не на LEAD20.Просто мужик хочет ее продать,HONDA LEAD 80SS идет как HF01.А где номер рамы не можем найти.
ты смотрел там где указали?????
М.Янг
---Что главное в т
Всем привет с наступающими!! Вот чо хотел узнать нам такой комут подаедет http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=536
Всем привет с наступающими!! Вот чо хотел узнать нам такой комут подаедет http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=536
Интересный комут и цена не большая,а вот подойдёт ли на двадцатую Лиду
--не понятно,возможно это на 48--она ведь задушена по электронике.
Jedem das Seine
да интересно попробовать??
да интересно попробовать??
Руслан--попробовать то интересно ,но если бы кто дал такой комут для пробы.
Цены чёто там низкие,смотрел,ремень на Лиду всего35 гривен.
Jedem das Seine
Мы не до такой степени богатые люди ,что бы покупать дешевые вещи. можно только брать если знать что это голая цена или какая то контрабанда ввезенная безпошлинно..
такие дешевые ремни можно только брать если настраиваешь трансмиссию. после того как подберешь нужню длинну можно брать уже какой нибудь брендовый...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 25.12.2009 р., stakan