Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Фото-в студию!(лампочек)У меня тоже без выключателя хонда.И лампы стенли 18 ватт.У товарища мопед хонда ,не скутер,поновее лид, и тоже 18 ватт
Алекс
Да, и при нажатии на тормоза-тоже заметил, немного тускнеет свет..
Фото-в студию!(лампочек)У меня тоже без выключателя хонда.И лампы стенли 18 ватт.У товарища мопед хонда ,не скутер,поновее лид, и тоже 18 ватт
Посмотри на первых страницах темы,я там выложил фото 25 ватной лампы,той,что у меня стояла.
Если посмотреть хронологию выпуска Лид(она так же есть на первых страницах темы)то двадцатки и девяностики там как то разбиты по годам выпуска.Может это не спроста.?
Может они как то усовершенствовались и дорабатывались.
Jedem das Seine
думаю не стоит от достаточно хорошего искать более хорошее. меня свет вполне устраивает.больше беспокоит видимость меня другими участниками движения .,но это уже к разделу безопасность наверное. конечно я не буду делать из скутера наряженную новогоднюю елку.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
тем кто сзади едет.. киев ведь достаточно наполненный автомобиляме город и идиотами которые ездят будто на гоночном треке достаточно. плюс к этим идиотам жители сел которые в складчину прикупили копейку что бы ездить на обьекты строительные. я таких боюсь как огня... в лучшем случе пару колес берут из тормозов. зато все в наклейках и с желтыми брызговиками.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да,похоже на оригинал.Кто теперь разберёт,меняли или с завода шли такие.Любят японцы разнообразие.
Алекс
Штатный свет в лиде изменить вряд ли удастся.Дело в комплексе свойств цепочки лампа-отражатель-рассеиватель.
Я работал с диапроекторами.Это ,грубо говоря,та же фара,только она формирует направленный и строго равномерный пучок.Так вот,в советских проекторах использовалась лампочка только одного вида - 24 вольта 150 ватт.Древненькие проекторы с обычным рефлектором,в фокусе которого стояла лампа,давали световой поток 170 люменов .Современные с отражателем и асферической линзой конденсора дают 500 люменов.
То же и в автомире.Есть машины с традиционно паршивым светом,есть с отличным.Кстати,наши жигули 05-07-08-09 имеют первоклассную оптику.
Ксенон-отдельная тема.В колхозном варианте-вместо галогенки в ту же фару ксенон-это опасный для окружающих свет.Думаю,гаи скоро откроет охоту на таких.Двумя руками за- это ,пожалуй,одно,в чём поддерживаю ридну милицию.
В россии уже вовсю нагибают таких аматоров.
Алекс
Уважаемые лидаводы давайте темы не имеющие отношение к технической части Лиды переносить в закрытую ветку.
закрытая ветка почти не работает. просто по немногу флудим в этой. сдесь нафлудили А там где это можно делать по полной----полная пустота...
М.Янг
---Что главное в т
Ну раз уж разговорились об электрике, мож кто скажет варианты подключения музыки на лид, может кто ставил? Подключать хочу магнитофон, хочу от аккума, но вот думаю о нагрузке...
О музыке и её подключении,на форуме существует очень много тем--поиск тебе поможет.
Jedem das Seine
Привет,у нас светодиоды купить особенно сверх яркие(ну те что подходят)Я в Кремне не видел!А на вопрос есть сверх яркие и другой радиус свечение на меня смотрят как на идиота!!
Есть инет магазины ,вот магазины , http://www.dealextreme.com/
http://beriled.biz/
http://leds.com.ua/,а в этом дилеры и в Кремне есть .
Через интернет найти и заказать не проблема!Еслиб была возможность как говорится посщупать,помацать !!Эт другой разгавор а так,может когда небуть буду ехать в какой то город заодно и посмотрю
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Уважаемые лидаводы давайте темы не имеющие отношение к технической части Лиды переносить в закрытую ветку.
закрытая ветка почти не работает. просто по немногу флудим в этой. сдесь нафлудили А там где это можно делать по полной----полная пустота...
Поддерживаю!
А то нашу тему прочитать практически нереально
. Надо бы почистить Vervet'у посты...
Легко казаться. Очень трудно быть.
в эту ветку и заходи. там уже хоть какой то движнячек появился...
М.Янг
---Что главное в т
-
вот правильно!
ну-ка, Лидаводы, прошлись по своим постам, и лишнее - в топку !(в том числе и это сообщение
)
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Поддерживаю идею чистки.Я лично без обид,если модератор удалит все мои посты,где нет информации по теме.
Алекс
сегодня вечерком немного выкроил времени для скутера... задние лыжи с феном прошелся. для начал наждачной бумагой 400.. вроде нормально.. лучше чем были..цвет появился .. незнаю как будет потом посветлеет или нет...
во всяком случае старался.....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 14.12.2009 р., stakan
ребят, вопрос на злобу дня:
какой порог отрицательной температуры для наших скутин?
насколько вредна Лиде езда на морозе?
масло, смазка и т.д.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон