Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ты че у Анотна Lid 90 взял! Все закаспериванно было (удивили!) Твои ощущения после 50?
Змінено: 05.12.2009 р., bonals
Че туть думать-то мотор и сиденье на 50.крышку редуктора от 50 на 90 двигатель! и все нормально будет! Ну я еще шкалу спидометра от 50 поставил а мех - м от 90 а шкалу от 50 разметил по 90 красной краской!.
Че туть думать-то мотор и сиденье на 50.крышку редуктора от 50 на 90 двигатель! и все нормально будет! Ну я еще шкалу спидометра от 50 поставил а мех - м от 90 а шкалу от 50 разметил по 90 красной краской!.
Я понимаю если например полтинник зарезанный,тогда конечно можно заняться такой перестановкой.Но поскольку оба аппарата в хорошем состоянии,(видел лично)подождем что Юра скажет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сегодня приобрёл девяностую Лиду
у Антона C_korpion.
Тоха--огромное тебе спасибо за отличный аппарат---магарыч с меня.
Магарыч-каждому,при встрече конечно!Что будеш с двумя делать?Есть какие то планы?
Ну эт понятно--за магаром дело не станет,я тебе Коля и так должен,как земля колхозу.
Ну а с аппаратами сделаю ,как говорил bonals,перекину движки и крышки.
На девяностике буду кататься ну а на полтиннике сын пускай ездит.
До весны думаю переберу,на девяностике ещё коренные нужно поменять и трубу найти ипонскую,а то у Тохи китайская стоит.
Jedem das Seine
Юра.. городок у тебя маленький. милиции не так уж и много.. можно ездить и так..тем более по возрасту на пионэра не похож..не думаю что слишком цплятся будут к тебе..да и под дурня можно закосить.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Юра.. городок у тебя маленький. милиции не так уж и много.. можно ездить и так..тем более по возрасту на пионэра не похож..не думаю что слишком цплятся будут к тебе..да и под дурня можно закосить.
Ну я ведь не только по своему городу мотаюсь,часто в Кремне бываю,где злые гаишники эту Лидочку уже ставили на штрафплощадку,да и в дальнячок смотаться или на встречу Лидоводов ехать нужно будет.Хотя можно будет одну крышку поменять и немного пластика.
Думать буду,КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ.
Jedem das Seine
Ага,понятно теперь.А полтинник будет с крышкой редуктора 90й?Лишние вопросы если шо,будут у ментов.
Ага,понятно теперь.А полтинник будет с крышкой редуктора 90й?Лишние вопросы если шо,будут у ментов.
То уже фигня,движок то 49,9 сс.Даже если на экспертизу возьмут---сами за неё и платить будут
Jedem das Seine
за зиму управишься..
я в хлам свою разобрал.еще не переживаю время есть для сборки.. осталась покраска только ... да потом по тихоньку собирать...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Зато теперь можно будет всё сравнивать -полтинник и девяностик,в частности по двигателю разницу,и наглядно посмотреть по поводу редуктора,трансмиссии.
Главное что это 50 и ты не боишся!!!(пусть на крышке что угодно написано) у Юры ведь стоял спидометр от 90 (и он не боялся потому что это 50) меня останавливали и сразу на спидометр а там 60км как положено
,а вот если остановят на 50 с движком от 90 и спидометром до 100км. то дааа!!! думаю сразу не надо давать повод (ШКАЛУ от 50 надо лепить)
Змінено: 05.12.2009 р., bonals
теперь Вам двоим придеться проставляться при на встрече лидаводов.
буду третьим, если удастся найти и правильно заменить редуктор. А то так он задолбал уже своим воем - сил нет..
((((
Honda & Suzuki - the best!
у мегя не воет . прослушивается звук когда сбрасывашь газ и медленно едешь.. не прогрессирует -хрен с ним с тем воем.
М.Янг
---Что главное в т
Игорь,он еще отходит много,твой редуктор!Другой вопрос-если гул мешает.Для начала можно хотя бы закрепить шестерню на промежуточном валу,чтобы на шлицах не было люфта.
А как это сделать? ( в смысле шестерню закрепить - тоже на ней люфт)
А как это сделать? ( в смысле шестерню закрепить - тоже на ней люфт)
Расточить шестерню,на валу шлицы сточить,и изготовить переходную втулку-с необходимыми натягами.И собрать.При должной точности-всё получится,и одним головняком в редукторе станет меньше.
Зато теперь можно будет всё сравнивать -полтинник и девяностик,в частности по двигателю разницу,и наглядно посмотреть по поводу редуктора,трансмиссии.
зимой буду сравнивать,чё там,да как,главное,что бы мороза не было,а то в гараже не климатит.
Jedem das Seine
я китайский ради интереса брал в руки в магазинет..легкий с тонкого металла. но на пару сезонов должно хватить. в стоковом ведь только колено отвалвается. у меня только жестянка развалилась.. летом гремела я ее обматал сварочной проволокой. сейчас когда выжигал нагрел болты открутил. надо будет восстановить..
М.Янг
---Что главное в т
У меня самого колено отвалилось (по моей вине!) болты крепления ослабли едем с женой за грибами 80км. жму (думаю во идет!!! ) слышу звук меняется не понял ,остановился скут ревет! снимаю унитаз (колено от глушака отвалилось!) ,глушак потрогал(вверх низ ходит-понятно!) затянул болты и дальше(боялся толькоб уши крепления не отлетели) и так еще 60км проехал.Потом все приварил и усилил это место трубой.
я ж ведь и говорю что там самое слабое место..что бы лидовский глушитель прогорел надо очень много времени..
М.Янг
---Что главное в т