MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 00:18
44
+5 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13407437
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Ты че у Анотна Lid 90 взял! Все закаспериванно было (удивили!) Твои ощущения после 50?
Змінено: 05.12.2009 р., bonals
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Че туть думать-то мотор и сиденье на 50.крышку редуктора от 50 на 90 двигатель! и все нормально будет! Ну я еще шкалу спидометра от 50 поставил а мех - м от 90 а шкалу от 50 разметил по 90 красной краской!.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для bonals  
answerview
Че туть думать-то мотор и сиденье на 50.крышку редуктора от 50 на 90 двигатель! и все нормально будет! Ну я еще шкалу спидометра от 50 поставил а мех - м от 90 а шкалу от 50 разметил по 90 красной краской!.
Я понимаю если например полтинник зарезанный,тогда конечно можно заняться такой перестановкой.Но поскольку оба аппарата в хорошем состоянии,(видел лично)подождем что Юра скажет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Сегодня приобрёл девяностую Лиду 18_good  у Антона C_korpion.
Тоха--огромное тебе спасибо за  отличный аппарат---магарыч с меня. 20_drinks
Магарыч-каждому,при встрече конечно!Что будеш с двумя делать?Есть какие то планы?

Ну эт понятно--за магаром дело не станет,я тебе Коля и так должен,как земля колхозу.
Ну а с аппаратами сделаю ,как говорил bonals,перекину движки и крышки.
На девяностике буду кататься ну а на полтиннике сын пускай ездит.
До весны думаю переберу,на девяностике ещё коренные нужно поменять и трубу найти ипонскую,а то у Тохи китайская стоит.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Юра.. городок у тебя маленький. милиции не так уж и много.. можно ездить и так..тем более по возрасту  на пионэра  не похож..не думаю что слишком цплятся будут к тебе..да и под дурня можно закосить.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.12.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Юра.. городок у тебя маленький. милиции не так уж и много.. можно ездить и так..тем более по возрасту  на пионэра  не похож..не думаю что слишком цплятся будут к тебе..да и под дурня можно закосить.

Ну я ведь не только по  своему городу мотаюсь,часто в Кремне бываю,где злые гаишники эту Лидочку уже ставили на штрафплощадку,да и в дальнячок смотаться или на встречу Лидоводов ехать нужно будет.Хотя можно будет одну крышку поменять и немного пластика.
Думать буду,КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Ага,понятно теперь.А полтинник будет с крышкой редуктора 90й?Лишние вопросы если шо,будут у ментов.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ага,понятно теперь.А полтинник будет с крышкой редуктора 90й?Лишние вопросы если шо,будут у ментов.

То уже фигня,движок то 49,9 сс.Даже если на экспертизу возьмут---сами за неё и платить будут 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
за зиму управишься.. 03_biggrin  я в хлам свою разобрал.еще не переживаю время есть  для сборки.. осталась покраска только ... да потом по тихоньку собирать... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Зато теперь можно будет всё сравнивать -полтинник и девяностик,в частности по двигателю разницу,и наглядно посмотреть по поводу редуктора,трансмиссии.
like
bad
shockingly
answerview
Главное что это 50 и ты не боишся!!!(пусть на крышке что угодно написано) у Юры ведь стоял спидометр от 90 (и он не боялся потому что это 50) меня останавливали и сразу на спидометр а там 60км как положено 03_biggrin ,а вот если остановят  на 50 с движком от 90 и спидометром до 100км. то дааа!!! думаю сразу  не надо давать повод (ШКАЛУ от 50 надо лепить)
Змінено: 05.12.2009 р., bonals
like
bad
shockingly
answerview
теперь Вам двоим  придеться проставляться при на встрече лидаводов. 20_drinks  20_drinks

буду третьим, если удастся найти и правильно заменить редуктор. А то так он задолбал уже своим воем - сил нет.. 02_sad((((
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
у мегя не воет . прослушивается звук когда сбрасывашь газ и медленно едешь.. не прогрессирует -хрен с ним с тем воем.
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
Игорь,он еще отходит много,твой редуктор!Другой вопрос-если гул мешает.Для начала можно хотя бы закрепить шестерню на промежуточном валу,чтобы на шлицах не было люфта.
like
bad
shockingly
answerview
А как это сделать? ( в смысле шестерню закрепить - тоже на ней люфт)
like
bad
shockingly
answerview
А как это сделать? ( в смысле шестерню закрепить - тоже на ней люфт)
Расточить шестерню,на валу шлицы сточить,и изготовить переходную втулку-с необходимыми натягами.И собрать.При должной точности-всё получится,и одним головняком в редукторе станет меньше.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Зато теперь можно будет всё сравнивать -полтинник и девяностик,в частности по двигателю разницу,и наглядно посмотреть по поводу редуктора,трансмиссии.

зимой буду сравнивать,чё там,да как,главное,что бы мороза не было,а то в гараже не климатит.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
я китайский ради интереса брал в руки  в магазинет..легкий  с тонкого металла. но на пару сезонов должно  хватить.  в стоковом ведь только колено отвалвается. у меня только жестянка развалилась.. летом гремела я ее обматал сварочной проволокой. сейчас когда выжигал  нагрел болты открутил. надо будет  восстановить..
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
У меня самого колено отвалилось (по моей вине!) болты крепления ослабли едем с женой за грибами 80км. жму (думаю во идет!!! ) слышу звук меняется не понял ,остановился скут ревет! снимаю унитаз (колено от глушака отвалилось!) ,глушак потрогал(вверх низ ходит-понятно!) затянул болты и дальше(боялся толькоб уши  крепления не отлетели) и так еще 60км проехал.Потом все приварил и усилил это место трубой.
like
bad
shockingly
answerview
я ж ведь и говорю что там самое слабое место..что бы лидовский глушитель прогорел надо очень много времени..
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин