MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 23:00
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13424327
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.12.2009 р.
answerview
Мужики не кидайте палками я себе приобрел новый апарат!!! Теперь я не Лидовод но я всегда с вами!!! 01_smile
Юра будешь здесь стучи в асю!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для bonals  
answerview
Ты теперь китаевод? как машина?

Машинка нечего едет очень хорошо и 13 колеса на ямках тоже неплохо,плюс 250сс И качество меня удивило довольно крепкий пластик и так движок и по мелочи!В общем китай есть китай некоторое конечно придется доработать до делать но так по мелочи Но я доволен!А главное Жена одобрила. 01_smile
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для iskander  
answerview
Ты теперь китаевод? как машина?

Машинка нечего едет очень хорошо и 13 колеса на ямках тоже неплохо,плюс 250сс И качество меня удивило довольно крепкий пластик и так движок и по мелочи!В общем китай есть китай некоторое конечно придется доработать до делать но так по мелочи Но я доволен!А главное Жена одобрила. 01_smile

С приобретением! Ничего, зима только началась, доработаешь китайские недостатки, и в путь....

Вопророс к тебе, вот на аватарке вижу ты покрасил пластик(лыжи коврик) в черный цвет, чем красил, чем вскрывал, вытирается или нет?
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.12.2009 р. відповів для C_korpion  
answerview
Мужики не кидайте палками я себе приобрел новый апарат!!! Теперь я не Лидовод но я всегда с вами!!! 01_smile
Юра будешь здесь стучи в асю!

Тоха--поздравляю.
А ты чё,скут в комнату затаранил?
Давай,рассказывай,как первые впечатления об аппарате?250 КУБОВ ЭТ КОНЕЧНО СИЛА.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для saninbox  
answerview
Я его не красил...Я этот мопед 14,02,09 в Одессе купил подготовленный, там его и красили те ребята(продавцы). Сам думаю, что буду на яме, подойду к ним и спрошу-очень долго и хорошо держится..
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.12.2009 р. відповів для bonals  
answerview
Сегодня ездил на скуторе (блин намыл ,поставил на зимовку но погода с ума сошла!!! +7гр) не выдержал!  завелся после того как почистил свечу,съездил к родителям и купил бензину ,когда торможу передком скрежет пошел металический(колодкам видно хана настала 2 сезона отходили Yamasida).И вот вопрос ко всем может у кого было_ трос газа стал частенько заедать!!! не сбрасывается,меня это настараживает - может он рвется (так ручка ходит без проблем легко)

у меня сейчас тоже такая хрень,не сбрасывается,но сейчас некогда этим заниматься.
Первый раз такое случилось в позапрошлом году--прогнил и рассупонился трос в бочонке ,возле штанин 06_question и жилы клинили---заменил основной длинный трос и проблема ушла.В том году снова начало клинить---под ручкой газа набилось разной гадости и она из за этого не сбрасывалась.Разобрал,руль растворителем протёр,ручку вымыл и всё  ок.
Возможмо в кожух троса набило пыли и она закоксовалась,или жила какая-то рассупонилась.Можно Вдешки в шприц набрать и через иглу в кожух залить,что бы там все промыло.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.12.2009 р.
answerview
Ну вроде с работай разобрался!!!Есть время по писать и расказать что и как!Вобщем так!В этот понедельник ездил в Одессу к Жене и за покупкой апарата!Фото с Одессы видели все!??Город просто класс!!!!Жене огромное спасибо за то-что прогулялся с нами и показал город!!!Апарат отправили ночным экспресом!Приехал он во вторник!Первые впечетление вот ето упаковали!Ну просто улет его ели разпакавали! 03_biggrin И вот момент настал!!Завел звук мне понравился,пока грелся мотор я его полностью осмотрел чтобы негде нече небыло (Типо царапен при погруски и всякое такое!!!)Все в порядке нечего не нашол.В общем сел поехал,я сначала подумал что откручина передняя вилка или что с задним колесом потому что меня так кидало встораны что  просто ужас!Вобщем остановился Задние колесо почти спущеное и переднее !еле доехал до шиномонтажа там подкочал колеса и в перед домой!!!Апарат очень большой после Лиды я когда сижу ноги почти вытягиваю до конца,клиренс нормальный с бордюрки и на нее с двумя заехал без проблем(бордюрка не маленькая 12см плюс/минус)разгон довольно резвый что вдвоем что один до восьмидесяти  смело больше не пробывал негде!В общем вроде все !Я фото чуть позже зделаю чтобы посмотрели как и какой по габаритам!Обошолся 6200гр.плюс доставка 600 и доверенность 350!Ну и проезд  03_biggrin
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян как там поршнь который ты поставил?? МСЮ. ??? я ведь не езжу. ...  04_blush
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Колян как там поршнь который ты поставил?? МСЮ. ??? я ведь не езжу. ...  04_blush
Езжу. Вчера разбирал,менял лепестковый клапан-купил китайский.Сегодня дособирию и буду пробовать.Кольца прирабатываются помаленьку,на поршне пару прихватов-это я виноват,не выдержал,дал гари.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
не надо гонять.  я не гонщик.. думаю по тихому обкатать. это мне три дня езды на работу и с работы.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.12.2009 р.
answerview
описываю симптомы износа втулок маятника(передней оси)
когда едешь по ровной дороге и иногда попадаются небольшие ямки такое ощущение что дунул боковой ветер резко. или что то с давлением переднего колеса.
стучать она не будет. если уже и застучит значит вообще развалилась,но ездить при этом  будет уже невозможно.
я грешил на амморты китайские (им конечно тоже  АМИНЬ!!)  и на давление в колесе.
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для stakan  
answerview
не надо гонять.  я не гонщик.. думаю по тихому обкатать. это мне три дня езды на работу и с работы.
Не выдержал я.Тем более цилиндр то уже хоженый был,сотню проехал в спокойном режиме,а потом уже начал откручивать.На датчике было чтото около 115градусов,ничто не предвещало беды.и расход большой всё равно,даже после предидущих работ по фильтру,карбюратору,поршневой,и замены коммутатора на родной,тот что когда то стоял.Не могу найти никак причину перегревов-в этом году как сдурел мотор,даже на мертвой поршневой идут перегревы и прихваты.В том году такого не было.Что то я наверно перехимичил с движком.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для saninbox  
answerview
Лыжи уже давно(весь низ) покрасил из балончика черной матовой краской все нормально держится(там-же практически не задеваешь) а вот остальной серый пластик не советую красить ! сотрется.
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для bonals  
answerview
вообще ничё не липнет? Может чемто можно покрасить это серое уродство?
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для AiD  
answerview
вообще ничё не липнет? Может чемто можно покрасить это серое уродство?

Можно поискать каую-то суперизносостойкую эмаль и попробовать...
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для AiD  
answerview
Тут уже был на эту тему разговор!!! или обрабатывать силиконовым маслом(пару раз за сезон! я так делаю) или греть феном- сам не пробовал.
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для IzoBara  
answerview
Мне кажется не найдешь такую!!!(внутри ты постоянно задеваешь пластик - все оботрется это 100%) У меня дядьке когда мы брали LEAD у него внутренний пластик был в отличном состаянии (у меня слюни текли!!!) но через сезон он весь облез(кусками это просто геморой!!!)Его надо оттирать растворителем или бензином а от этих средств он попросту белеет(страшно смотреть - видели наверно что происходит когда на него попадает бензин!!!) Дак вот мне посоветовал продавец скутеров - купил я болончик (для ухода за моторезиной - масло силиконовое) на 2 сезона уже его хватило!!! пластик как новенький! только сиденье не мазать а то пипец - съезжаешь 03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.12.2009 р.
answerview
Сегодня приобрёл девяностую Лиду 18_good  у Антона C_korpion.
Тоха--огромное тебе спасибо за  отличный аппарат---магарыч с меня. 20_drinks
Jedem das Seine
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для AiD  
answerview
есть специальная грунтовка для мокрого пластика))) на автомобильных рынках спрашивайте))) и будет вам счастье)))
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)

Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для TelO  
answerview
Все равно где бордачек и ноги все оботрется - однозначно! чем хочешь грунтуй и крась! ( обрати внимание у машин где порог  у дверей  у наших машин все обтерто до металла на иномарках видел в этих местах накладки пластиковые стоят)
Змінено: 05.12.2009 р., bonals
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин