Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
зачем другой. Все они одинаковые
вот поршенек который я прикупил. на вид прикольный качество литья отличное.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я вчера точно такой поставил.И доработал окна на цилиндре.Ну и масло поменял.Теперь обкатывать буду немного.Качество поршня вроде ниче,посмотрим как ходить будет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
обещаная фотка герметика. подтверждаю какчество отличное
...не подумайте что это рекламма.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.11.2009 р., stakan
обещаная фотка герметика. подтверждаю какчество отличное
...
гeрмeтик xoрoший, тож тaкoй брaл, инфa нa мoeм caйтe ecть
Honda & Suzuki - the best!
я ставил новую все равно пропускало масло. поронит хоть и был под рукой выбрал ассбест.
М.Янг
---Что главное в т
только что ради интереса попробовал пластик феном. не внутренний пока а нижнюю часть котрая к полику репится. прикольно получается. глубокие сильно царапины конечно остаются .. у меня не царапины там ,а рытвины... но мелочь убирает. наждачка 180 и фен.. ззаматовал и феном..только под рукой емкость с водой и тряпка. перегрева что бы не было стужу тряпкой мокрой. сделаю одну и потом две рядом фоткну.. сделанную и нет... на ВАШ СУД уважаемые лидаводы..
М.Янг
---Что главное в т
я ставил новую все равно пропускало масло. поронит хоть и был под рукой выбрал ассбест.
Мне ни разу не попадались новые прокладки,чтобы подходили на нашу трубу.В основном меньше по диаметру.Или намного больше.Вот и приходится выкручиваться чем попало.Да и не видел я прокладок таких по конструкции как родные.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Всем привет!Вот увидел фото подшибников SKF! У меня в городе продают только упакованы в простую каробочку!!!Ктонебуть видел или ставил такие!???
Только NTN дорого у них!
http://www.moto.com.ua/admoto/
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Змінено: 23.11.2009 р., C_korpion
Тоха, привет.
NTN брать рисковано- очень много подделок, но цена в принципе адекватная.
204-й СКФ жаль на Лиду не идет.
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 23.11.2009 р., Vervet
Сегодня перешел с Мотуля на Ликви моли,полусинтетику.Зарядил первую поллитрушку.Маслицо вроде бы и ничё,приятного красного цвета и скут не дымит,как паровоз.
Jedem das Seine
с подшипниками для скутеров не сталкивался. а вот для авто шевроле берем у официалов. .. привозили скф по сумашедшей цене. на упаковке честно написано китай. я долго возмущался(деньи все равно не я платил) поставил.. отказов не было.менял на передней ступице штук шесть.. по второму разу еще не заезжали.
М.Янг
---Что главное в т
разница существенная. небо и земля.
для сборки даже совковых КПП прокладки не ставим только этот герметик. не текут.
другану менял прокладку поддона на Газели несколько раз ..бракованный. поддон. прокладку выдавливает.. поставил на этот герметик отлично. с передней крышки у Газели тоже постоянно течет..там тоже норма после этого герметика.
М.Янг
---Что главное в т
я пользовался красным герметиком--всё нормально,держит,без проблем.
Jedem das Seine
Всем привет!Вот увидел фото подшибников SKF! У меня в городе продают только упакованы в простую каробочку!!!Ктонебуть видел или ставил такие!???
Только NTN дорого у них!
http://www.moto.com.ua/admoto/
Подшипник SKF в обьяве оригинал выпускают во Франции .Оригинальные в такой коробке и продаются ,а всё остальное маде ин ЧИНА.
заводы скф есть не только во франции а также в италии и испании(это то что 100% знаю и игвас может подтвердить прочитав на своих подшипниках))) и упаковки у них разные и система маркировки тоже))) а вот качество у всех одинаково высокое)))
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Змінено: 24.11.2009 р., TelO
я не говорю что он плохой красный. просто этот который на упаковке лучше качеством в разы.. к тому же еще и не воняет уксусом. я испльзю красный и черрный тоже. просто если заменить прокладку в последствии очень геморно( много разбирать надо или в труднодоступном месте) использую тот который на фотке.
М.Янг
---Что главное в т
вот коробки подшипников которые мне привозят для ремонта погрущиков. САТ.. у официалов берем.... везде написано япония. на подшипнике глубоко выбито япония. и маркировка глубокая.
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 24.11.2009 р., stakan