Прива Васем!
у меня такой расклад.
искал ремкомплект на карб lead af20, нашол только на Дио 50 сказали что всё подойдёт
ну я по тупости поставил жиклёры с комплекта, поглядел в них отверстие в главном меньше, ну и подумал что расход упадёт. но то фигня.
потом через время
начал скут после простоя при старте тупить ужасно, метров 10 проедет разгозуется и нормально вроде.
мне сказали что это может быть сальник маслонасоса, а мне в этот день надо было ремень 18,705 поменять ну и за одно купил ролики 12гр.
поставил, и пропал бок при старте. Потом, чисто для эксперимента поставил 8,5 а он появился.
Но дело в том что после каждого дождя у меня с какогото фига карбюратор нафиг так забивается грязюкой что капец.
ну вот я почистил и решил всётаки старые жикоёры поставить, так как тяги нет совсем. И тут бац опять тупить начал.(
А вот ещё, это по поводу электрики.
Я вчера мопед оставил возле магаза а сам ушол. ПРихожу а у меня на мопеде морда нафиг разбита, фара во внутрь залезла бочина поцарапаная.... вобщем хлам. Я был в ауте. Тк вот завёл, включаю фару а она погорела и потухла, светит только при включённом дальнем и то одна((. я разобрал проверил, лампочки целые, проверил провода всё норма. собрал, одна светит при ближнем а две при дальнем вот.
фух.. ну что .
Кто может что то сказать??
Извините что нагрузил, просто весь на эмоциях.